Страница 79 из 203 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для Inferno444 , на сообщение « авось не заболеют, не нагоняй... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    авось не заболеют, не нагоняй песимизма)))я вон тоже думала, что у меня от мелкого ротавирус подхватит в начале февраля...не, не подхватила...вчерась вот на горло пожаловалась...ничего так, месяц в школу отходила без чиха,ттт, это для нас неплохой результат.
    Мелкого всё-таки пришлось в сад сплавить до обеда - репетиция у них крайняя перед 8 марта, которое 2го будет)))кашляет, блин...запарилась уже, флуифорт в ход пошёл, не знаю, посмотрим...
    не, у нас за все сто или скока мы уже вместе перенесли болезней после рождения средней и младшей (ну ежегодно с сентября по май по два раза в месяц... сто не сто, а пятьдесят наберется)- ни разу не было чтоб она не заразила младших - чудес не бывает. хотя с ротавирусом да - странность получилось, при его заразности и не заразиться, хотя может просто бессимптомно протек

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Девочки, привет! Я не писала, чтобы не плакаться со своими проблемами. И оказалась не одинока ни в чём (((

Опять болела все выходные, вирус сопливый. Младшая в сад с соплями пошла, репетиция и праздник 2 числа. Настя, привет!

Наташе привет! Нам почти 4 и я до сих пор мечтаю выспаться. Пошли в сад. Толку мало, не убегивает она свою энергию. По ночам все выходные к нам приходила. Сидеть с ней рядом нет сил даже у мужа. Со средней сидели, а теперь старые стали. Потом спина-ноги так болят, кровать большую купили. 2х2 помещаемся. Про грандаксин взяла на заметку, чувствую скоро пить сама начну. Муж спрашивал, не принимаю ли я озверин ))) ? Жор жуткий. Пытаюсь сдерживаться.

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Маша, Аня, девочки... спасибо за поддержку! Да, остаётся только держаться!
    Наташа, две Насти- деткам скорее выздороветь!

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

фуф - пришла со спорта
    Наташа, спасибо, вот сидим как раз с мужем в раздумьях - вечером так и было 38,5 - могли мы предыдущие два дня не заметить температуры или ее не было? ну просто вопрос-то принципиальный - сегодня первый день темпы или третий?
    если третий , тогда во-первых завтра все же надо врача, а во-вторых послезавтра антибиотики если не спадет ... года четыре их не пили - как-то везло, обходились ...
    хотя не могла я не заметить - я ей сказала что она заболела еще когда она сама это не почувствовала, вряд ли я бы не заметила изменений в поведении, меня конечно по пол дня не было, но при мне ела, скакала, орала - все как обычно, может и была темпа, но не значительная
    ладно, завтра если что врача вызову , жалко, наверняка младшим придется вызывать тоже, два раза за одну болезнь это уже перебор - у нас же ДМС и врач ВИП (мы когда с ней познакомились она обычным была, потом ВИП стала - менять ее не хочу, а лишнюю тыщу за ее визит приходится платить)

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    не, у нас за все сто или скока мы уже вместе перенесли болезней после рождения средней и младшей (ну ежегодно с сентября по май по два раза в месяц... сто не сто, а пятьдесят наберется)- ни разу не было чтоб она не заразила младших - чудес не бывает. хотя с ротавирусом да - странность получилось, при его заразности и не заразиться, хотя может просто бессимптомно протек
    Вот понимаешь, фиг его знает...оно бессимптомно не бывает...либо сопли, либо тулалет...а тут ни туды и ни сюды))мелкий с флуифорта спит и кашляет...пусть откашливает, терпеть не могу сухой кашель, пусть уж так, чем как он мучился

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я не писала, чтобы не плакаться со своими проблемами. И оказалась не одинока ни в чём (((

Опять болела все выходные, вирус сопливый. Младшая в сад с соплями пошла, репетиция и праздник 2 числа. Настя, привет!

Наташе привет! Нам почти 4 и я до сих пор мечтаю выспаться. Пошли в сад. Толку мало, не убегивает она свою энергию. По ночам все выходные к нам приходила. Сидеть с ней рядом нет сил даже у мужа. Со средней сидели, а теперь старые стали. Потом спина-ноги так болят, кровать большую купили. 2х2 помещаемся. Про грандаксин взяла на заметку, чувствую скоро пить сама начну. Муж спрашивал, не принимаю ли я озверин ))) ? Жор жуткий. Пытаюсь сдерживаться.
    О да...на меня вообще уставились после обеда, типа, мы помним, что Вы забирать, но, собсно, ребёнок не кашляет...совсем...ага...а щаз он мне там песни горлом выкашливает-распевает типа...я балдею...причём не доверять воспитателям причин нет, я их шестой год знаю))

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

ДУ, вес тот же ставьте...забыла взвеситься)))забегалась утром, на работу собираюсь))

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Доброе утро.Вес не радует 71.9 (((

9. ответ для Inferno444 , на сообщение « Вот понимаешь, фиг его знает...оно... »

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Вот понимаешь, фиг его знает...оно бессимптомно не бывает...либо сопли, либо тулалет...а тут ни туды и ни сюды))мелкий с флуифорта спит и кашляет...пусть откашливает, терпеть не могу сухой кашель, пусть уж так, чем как он мучился
    у меня у старшей 39 с утра. вызвала врача
    горло ооочень красное как мне показалось (но не болит - как так может быть?) полощем ромашкой , вентолин-пульмикорт наш обычный ингалируем (хотя на такой темпе не самая лучшая идея даже через небулайзер ингаляции)

счас трястись начала, дала ношпу корвалол парацетамол, не знаю - врач сказала целую таблетку дать парацетамола (500мг), я побоялась - дала половину - на 9 лет мне кажется хватит
    так хоть трястись перестала,
    мне кажется не грипп ли это - только облегченный прививкой? просто странный старт - орви чистой воды, два дня только кашель, потом уже сопли,температура, глаза красные, но это явно сосуд от температуры лопнул
    пить главное не хочет - говорю, ну хочешь наверно под капельницей в больнице полежать... зато после ношпы-корвалола-парацетамола пол чашки разом выдула
    и это ведь тока начало - счас младшие заболеют - вот тогда побегаю... судя по всему накрылась и моя стрижка-окраска, и мой "Пикник" 7 числа

отчет 69,0

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Участник Аватар для Верунча

Доброе утро! 9
    Мамочки переживающие и депресирующие держитесь! Всем болеющим деткам и взрослым выздоровления!!! Я вот когда маленькая была ооочень часто болела, но в 12 лет пошла на спорт и все как рукой сняло. Может конечно просто выросла и так совпало, но тем не менее! А до спорта постоянно горло и ангины, уши, кашель, сопли. В кабинете физеотерапии пол детства провела. А дети у меня ТТТ болееют не часто.
    По отчету 63.4 и это все масленица!! Так бы уже к цели бы пришла!

Страница 79 из 203 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »