|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stina Kausoul
2 и 1. И становится только хуже. Когда дедушка дома, он от него ни на шаг...со мной ничего делать не хочет(
Так это по выходным))Они спят в комнате, но им почему-то слышно на кухне...мистика какая-то, может они из вредности))
Может у нас такая скорая просто ленивая)) В прошлом году во время гриппа и температуры 40 приехала...через 6 часов.
У моего ттт, всегда нос дышал во время соплей, а вот мне даже сосудосуживающие не помогают - перегородка искривлена и отёк во время насморка.
Ох,расстроили вы меня!я то думала,мой перерастет,возраст у него такой сейчас,надеялась,дальше лучше будет
❤
-
Небожитель
после ветрянки когда интересно можно прививки делать, и если старший до 7 марта не заболеет,все равно наверное, лучше отменять клеща...
а если в этом году мы пролетим с клещем, на след год заново ставить 2?
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
после ветрянки когда интересно можно прививки делать, и если старший до 7 марта не заболеет,все равно наверное, лучше отменять клеща...
а если в этом году мы пролетим с клещем, на след год заново ставить 2?
через месяц после полного выздоровления. У Вас и старший тоже болеет? Да, заново.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
через месяц после полного выздоровления. У Вас и старший тоже болеет? Да, заново.
нет пока, но вероятнее всего,что заболеет
я даже не знаю, как долго у него ждать, 21 день от начала заболевания младшего или наоборот от окончания
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
я даже не знаю, как долго у него ждать, 21 день от начала заболевания младшего или наоборот от окончания
21 день от первых высыпаний у младшего. Так карантин в дс рассчитывают.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
21 день от первых высыпаний у младшего. Так карантин в дс рассчитывают.
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
у меня младшая на 17-ый день заболела
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
да, и я про платные допы в саду. я думаю тут играет роль еще темперамент. Сын даже когда есть др дети на площадке, все меня привлекает в игры=( и в саду они не успевают наиграться, мы можно сказать только ради этого и водим
Скорая к нам приезжала и на 38.6 вколола литическую смесь, я говорю не надо нам на такую темпу это. На что они сказали, что тогда они не дадут нам реально нужное лекарство и тупо отвезут в больницу.
Вчера мне знакомая поведала, что у них в пол-ке педиатр просто не дает поболеть, на 3й(!!!) день темпы выписывает антибы, а та слушается
Фигасе работать, мы с мужем только в 11 выходим, поэтому если кто-то в 9 двигал бы табуретки
А что, у вас ребёнок разве позже просыпается? Мой в 8 уже на ногах, иногда и раньше. И мне что его к батарее привязывать?)) Тем более, что он просто её на место подвинул - это 30 см...
Смотря по какому поводу антибиотики, конечно. Но на 3-ий я бы не стала давать их ребёнку. На 6-ой дала уже, когда температуры прекратилась, а потом снова началась.
-
Активный участник
Сообщение от Stina Kausoul
Смотря по какому поводу антибиотики, конечно. Но на 3-ий я бы не стала давать их ребёнку. На 6-ой дала уже, когда температуры прекратилась, а потом снова началась.
Честно, когда у ребёнка была гемофильная инфекция ( то, что это она подтвердили анализы позже), я на 3-й день болезни при словах врача " антибиотик нужен",- отказалась. На четвёртый ребёнок уже был очень плох, хорошо, доктор меня уговорила. И хорошо, что на 5-й принудительно отправила в больницу, иначе последствия были бы плачевны. С тех пор я с ней вообще не спорю, " антибиотик нужен, значит нужен! "
-
Наш человек
Сообщение от Irsik_b
Честно, когда у ребёнка была гемофильная инфекция ( то, что это она подтвердили анализы позже), я на 3-й день болезни при словах врача " антибиотик нужен",- отказалась. На четвёртый ребёнок уже был очень плох, хорошо, доктор меня уговорила. И хорошо, что на 5-й принудительно отправила в больницу, иначе последствия были бы плачевны. С тех пор я с ней вообще не спорю, " антибиотик нужен, значит нужен! "
А у меня обратная ситуация - 5 дней высокой температуры, сдаем анализ крови, а там типичная картина вирусной инфекции, а на шестой день здоровы; так что я за антибиотик только после анализа крови, но при плохом самочувствии его просто на третий день уже можем сдавать вместе с СРБ.
Нет неудач, есть только результаты.