| |
|
Большая терраса - за и против
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Классная терраса!
А какая у неё ширина?
завтра замерю
Спасибо!
 Сообщение от Проня Павлова
Прекрасная терраса! Подскажите про мягкую мебель - она специальная для улицы?
Спасибо!
Мебель уличная,покупали в ОБИ.Стол и стулья Икея (он неубиваемый),на лето выносим еще стулья деревянные складные,стол скатертью застилаем,вуаль вешаю на столбы.
 Сообщение от клякса3
Мягкая мебель стоит так круглый год? Не верю. Плесенью быстро покроется.
.
хотя насколько я помню, вы недавно построились
Приходите в гости,посмотрите) второй год стоит мебель) осенью подушки заносили в дом (когда дождей много было)
-
Мега-элита
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Классная терраса!
А какая у неё ширина?
И высота ? Не темно в доме? Судя по фото, много окон выходит на террасу. Большая терраса - моя мечта. Но не хочется окна затенять. Так что дилемма.
-
шанти
Спасибо. У меня за это лето обычный диван покрылся плесенью на террасе и коляска надо действительно рассмотреть вариант уличных диванов-скамеек со съёмными подушками
-
со звезды
Так главное в вашем сообщении-заносили подушки в дом. тогда о чем спор? Любую мебель в дом заноси и прослужит долго Нет, мне в доме подушки от мебели совершенно не нужны. Я там круглый год живу. Тогда уж лучше ротанговую мебель без подушек, чтобы ничего туда сюда не носить
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
небеса обетованные
 Сообщение от Проня Павлова
Спасибо. У меня за это лето обычный диван покрылся плесенью на террасе и коляска  надо действительно рассмотреть вариант уличных диванов-скамеек со съёмными подушками
И чего? Таскать туда-сюда? А хранить где?
 Сообщение от клякса3
Так главное в вашем сообщении-заносили подушки в дом.  тогда о чем спор? Любую мебель в дом заноси и прослужит долго  Нет, мне в доме подушки от мебели совершенно не нужны. Я там круглый год живу. Тогда уж лучше ротанговую мебель без подушек, чтобы ничего туда сюда не носить
Вот-вот, как представлю это таскание, а потом и хранение (а дожди у нас начинаются в августе и заканчиваются под НГ) - нафиг, в прошлом году даже качель-гамак не достала - достало убирать в прозапрошлом
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от клякса3
Так главное в вашем сообщении-заносили подушки в дом.  тогда о чем спор? Любую мебель в дом заноси и прослужит долго  Нет, мне в доме подушки от мебели совершенно не нужны. Я там круглый год живу. Тогда уж лучше ротанговую мебель без подушек, чтобы ничего туда сюда не носить
Заносили на неделе ! По душ ки! Не мебель! Когда уезжали !
У меня для таких целей комната хозяйственная 9 метров)
В доме мы тоже круглый год живём.
-
Небожитель
Большая терраса - за и против
Пошла сфотографировать подушки) никого не уговариваю ни на что!НАМ очень кайфово на террасе ) вчера после бани там сидели остужались ,а не под снегом прыгали )
Убрать ИНОГДА подушки (только с дивана (кресла стоят в глубине,подушки не снимаем) проблем нет вообще !(для нас!). мы перед отъездом вообще порядок на даче наводим )
Вот такие подушки за 2 зимы )

Вот так снег метёт .
-
 Сообщение от клякса3
Так никто и не спорит, разве что только вы... автор сообщения не жаловалась и никого не агитировала, а просто выложила фото.
-
небеса обетованные
А что за ткань? И что внутри? Они не набирают воду?
Не знаю, правда - я не могу сидеть после дождливого дня тем более не одного - ну сырые они, холодные. Я даже коляску младенца не оставляла - ну реально сырое всё при том что конечно же "прям сверху" не заливало
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
 Сообщение от Баргузяка
Так никто и не спорит, разве что только вы... автор сообщения не жаловалась и никого не агитировала, а просто выложила фото.
Мда?