|
|
Квартира месяца форумчанина: малахитовая шкатулка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Я тоже ярая противница плинтусов. У меня в нескольких квартирах сделано без них. Щель силиколом закрыта. Но если класть плитку после усттановки столешницы, то щель минимальная. Могу фотки показать.
Мы сначала плитку клеили, потом кухню собирали. Стык минимальный.
-
Частый гость
Очень красиво! Понравились батареи чугунные и что покрашены в цвет стен. А то привыкла к белым, а оно вон как может круто выглядеть. А светильники, люстры вообще сказка - сразу захотелось себе высокие потолки)
-
Наш человек
Сообщение от Elena_Al
Очень красиво! Понравились батареи чугунные и что покрашены в цвет стен. А то привыкла к белым, а оно вон как может круто выглядеть. А светильники, люстры вообще сказка - сразу захотелось себе высокие потолки)
Да, вы знаете, чугунные советские батареи в цвет стен-просто находка! Я и в новой квартире не против такие поставить. Надежные, греют хорошо, лишнее внимание на себя не оттягивают. Мы и в другой нашей квартире на Гагаринской красили батареи. Только там цвет антрацита. Кажется, у Лены есть фотография. Я отдельно их не снимала, за шторами не видно.
-
Небожитель
мне тоже старые батареи нравятся. в прошлой кв где мы жили было горааааздо теплее чем в этой(здесь везде новые, тонкие)
а такие клады как Вы брали они для всех, или это чисто Ваше везении и секретики ?
и еще вот когда ремонт делали, валили все, соседи очень ругались ? как вообще это согласовывается ? грохот наверное стоит неимоверный ... а потом еще если штробить...
-
Наш человек
Ох, Таня! Вопрос шума и соседей-больной для всех, кто делает ремонт. Не все было гладко. И полицию вызывали, и домоуправ названивала, и сосед шкаф разбивал ( это я сразу по двум квартирам суммирую).А пылищи сколько было! У соседки по тамбуру вся квартира в пыли была. Сейчас вспоминается с улыбкой. Я поэтому очень рада, что в новой квартире уже не будет глобального сноса всего.
Батареи просто нашла поиском на Ав**то. Там еще оставалось несколько штук. Та еще история была их привезти на машине. Они же тяжеленные!
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Ох, Таня! Вопрос шума и соседей-больной для всех, кто делает ремонт. Не все было гладко. И полицию вызывали, и домоуправ названивала, и сосед шкаф разбивал ( это я сразу по двум квартирам суммирую).А пылищи сколько было! У соседки по тамбуру вся квартира в пыли была. Сейчас вспоминается с улыбкой. Я поэтому очень рада, что в новой квартире уже не будет глобального сноса всего.
Батареи просто нашла поиском на Ав**то. Там еще оставалось несколько штук. Та еще история была их привезти на машине. Они же тяжеленные!
-- вот про это я и переживаю...
сейчас есть одна кв, там уже ВСЕ сломали, видно и пол и стены и потолок... т.е. грязных работ и шумных(как при сломе) уже не будет.
НО она явно не кв моей мечты )))
но иногда как подумаю )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
но иногда как подумаю )))
Тут, конечно, надо смотреть и считать, стоит ли овчинка выделки. Не бойтесь! Не все так страшно!
-
Элита
Сообщение от iKona
спасибо!
фото до и после разительны. очень здорово, что люди приводят в порядок вот такие питерские квартиры. Молодцы!
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
Как же хорошо, что квартиры возрождаются!
Несколько вопросов:
Фото туалета?
Какая кровать?
А фото на кухню Вы у него покупали?
(хочу постер у него заказать, интересно качество)
-
Наш человек
Санузел совмещенный, фотограф отснял только зону ванны.
Вот мое фото.
Тут видно, что унитаз подвесной. Уже не помню какой марки. Помню, что инсталляцию брали Geberit по акции в Кастораме.
Не видно на фото душ гигиенический.
Саму ванну экраном не закрывали, покрасили в цвет стен. Ножки сначала хотела заморочиться, декорировать. Не стала, в глаза особо не бросаются.
Кровать брали в Русскиекровати.рф, 16 тысяч стоила. Вполне приличная.
Открытки у Романа покупала, хочу еще постер купить. У меня стена будет в ретро-фотографиях города.