|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
с Марса
А мне нельзя теперь кофе даже нюхать....150/100 поступила в снегири
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
муж мой мне сам варит после себя)))
без сахара
я кофе всегда без сахара пила
только растворимы не могла так, приходилось сахар сыпать
детки нет, не замечаю, что активничают
они у меня не буйные пока))) ТТТ
Надо будет сварить себе немного в машине и пенку молочную сделать, а то я со своим низким давлением сплю на ходу(((
Сообщение от ***Виноградинка***
Я без кофе вообще не могу, пью много растворимого с молоком и стевией, чашек 5 в день.
Наташа, а как меняет стевия вкус кофе?
-
Космонавт
Сообщение от Vlea
Наташа, а как меняет стевия вкус кофе?
Она меняет вкус не только кофе, а всего,не знаю как объяснить этот вкус, но это мерзко очень. И послевкусие остается. Это надо попробовать.
-
Участник
Она меняет вкус не только кофе, а всего,не знаю как объяснить этот вкус, но это мерзко очень. И послевкусие остается. Это надо попробовать.
Нее тогда и пробовать не буду))) лучше специи добавлю)))
-
Ветеран
Я в кофе не пробовала, но вот творожную массу себе делаю ежедневно. Вот вкус творога не меняет, но у меня чистая стевия, жидкий экстракт.
Кофе заварного дома нет, и растворимого который я пью тоже... как будет ради эксперимента попробую
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Я в кофе не пробовала, но вот творожную массу себе делаю ежедневно. Вот вкус творога не меняет, но у меня чистая стевия, жидкий экстракт.
Кофе заварного дома нет, и растворимого который я пью тоже... как будет ради эксперимента попробую
В твороге кстати да, она не так сильно вкус меняет.
-
с Марса
А мне муж говорил ,что с цикорием нормально эта стевия.я ему купила жидкий ему нравится.
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
А мне нельзя теперь кофе даже нюхать....150/100 поступила в снегири
сейчас лежишь? ого
ну на поправку скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
сейчас лежишь? ого
ну на поправку скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага лежу с 22 числа,упекли прям из ЖК на скорой через весь город .должны выписать скоро мне рано рожать еще
Лена)
-
Элита
Девочки, добрый день!
А вы фитпарад добавляет себе? Я читала вчера топ с начала, там рецепты были с фитпарадом. Хочу сейчас овсяных печенек сделать, не знаю добавить его или не стоит
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk