Результаты опроса: Куда поехать за продуктами прямо сейчас?

Проголосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ашан на Культуры

2 16.67%
  • Окей на Просвещения

4 33.33%
  • Лента на Руставели

4 33.33%
  • Лента на Шафировском

2 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Куда съездить за продуктами на Севере прямо сейчас?

1. ответ для Юдифь , на сообщение « Дело не в не жрать, а в умении... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Дело не в не жрать, а в умении планировать и наличии свободного времени.

Мне кажется, что те, кто ходит в гиперы/большие магазы каждый день, домохозяйствуют и не имеют больше одного ребенка. Да и что там можно делать каждый день? времени не жаль совсем?))))
    Ну да, так и есть. Но ведь домохозяек сейчас куча, им скуШШНо, вот и шастают по океям да лентам.

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Каждый день покупается только хлеб, раз в 3 дня овощи/фрукты/молочка. Раз в 2 недели мясо (сразу разбираю, делаю и замораживаю котлеты, ежики, фрикадельки, блины, голубцы)Раз в 1,5 месяца папа привозит коробку рыбы из порта. Раз в 2-3 недели бакалея, домашняя химия и тп по акциям в гипермаркетах.
    Жуть, какое серьезное отношение к еде:-) И рыба из порта, и хлеб каждый день:-) Сколько ж надо есть хлеба, чтоб его покупать каждый день???

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну да, так и есть. Но ведь домохозяек сейчас куча, им скуШШНо, вот и шастают по океям да лентам.
    Да ладно, я домохозяйка и ненавижу магазины, но я научилась резво по ним скакать.

Жуть, какое серьезное отношение к еде:-) И рыба из порта, и хлеб каждый день:-) Сколько ж надо есть хлеба, чтоб его покупать каждый день???
    Не мне, но отвечу, хлеб каждый день пр возят вкусный и свежий, я покупаю и иногда замораживаю. Рыба из порта... вы, видимо, не знаете что это такое, это натурпродукт из морей, мой муж тоже в порту работает, такую в магазине не купишь.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да ладно, я домохозяйка и ненавижу магазины, но я научилась резво по ним скакать.
    А я не домохозяйка и я их люблю, но, может, именно потому, что бываю редко:-) Зато когда бываю, с удовольствием брожу между полками, выбираю, рассматриваю, могу пару часов так бродить, только муж портит удовольствие, подгоняет меня, а без него не могу - он на машине, я без.

Доставка же есть из окея, зачем туда ползать

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не мне, но отвечу, хлеб каждый день пр возят вкусный и свежий, я покупаю и иногда замораживаю. Рыба из порта... вы, видимо, не знаете что это такое, это натурпродукт из морей, мой муж тоже в порту работает, такую в магазине не купишь.
    Звучит, как бред - покупать каждый день свежить хлеб и ЗАМОРАЖИВАТЬ его:-))))

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    вы явно в теме. Подскажите, плз, если мне надо в эту Ленту попасть со стороны Ириновского, а потом уехать из нее туда же, на Ириновский - это как провернуть? Я на той развязке только прямо на непокоренных не туплю
    Вот прямо и надо ехать. После Меньшиковского будет разворот, разворачиваетесь, поворачиваете направо на Пискаревский, потом опять направосворачиваете. Там налево под Пискаревский (вдоль ж/д). Дальше не промахнетесь
    Обратно выезжаете в сторону Пискаревского, там по светофору направо-назад, попадаете на развязку и затем к себе домой

Была там сегодня днем, народу немного было.
    А в Окей на Просвещения я пару раз пыталась зайти - отвратительный. Тесно, грязно, народу много. Благо на машине, уезжала в другой магазин.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Как Вас мое сообщение задело Папа в порту работает. Ему несложно Хлеб - маленькая буханка Бородинского. Просто свежий.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

со звезды Аватар для varab

даже сложно придумать приличный эпитет, характеризующий такие темы
    просто поразительно

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »