|
|
Замена документов при смене прописки (другой район СПб)
| |
|
|
|
-
Элита
Замена документов при смене прописки (другой район СПб)
Девочки, подскажите, какие документы нужно менять при смене прописки? Сегодня в МФЦ подавала на компенсацию 40% от КУ сказали, что нужно было менять многодетные свидетельства.
-
с орбиты
Да, свидетельства нужно менять. Хотя я несколько лет ходила со старыми, поменяв адрес регистрации, и никто не придирался)).
Это делается в МФЦ и довольно быстро. Если смена адреса произошла недавно, то лучше взять ф9, так как они в базе видят изменения не сразу.
-
Участник
Хм...а мне говорили что эти свидетельства меняют при случае изменения состава семьи. Мы переехали (и все дружно переписались) 8 месяцев назад. Уж столько оформляла всего со своим свидетельством и никто ничего не сказал.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gainova150186
Хм...а мне говорили что эти свидетельства меняют при случае изменения состава семьи. Мы переехали (и все дружно переписались) 8 месяцев назад. Уж столько оформляла всего со своим свидетельством и никто ничего не сказал.
Там указано место регистрации. Я тоже несколько лет ходила со старыми, а в этот раз решила поменять.
Больше всего шансов нарваться в пригородной ж/д кассе: там самые маньячные бдительные кассиры сидят)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Там указано место регистрации. Я тоже несколько лет ходила со старыми, а в этот раз решила поменять.
Больше всего шансов нарваться в пригородной ж/д кассе: там самые маньячные бдительные кассиры сидят)))
)))) спасибо. Да, точно, там адреса, а я и не обращала внимание. Странно, что никто не сказал. Ведь и форму 9 новую Где только не предъявляла. И КУ по новому адресу уже выплачивают
-
Наш человек
Нужно известить все банки, в которых у Вас есть карты, в том числе детские, об изменении адреса. Также и с операторами мобильной связи
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Нужно известить все банки, в которых у Вас есть карты, в том числе детские, об изменении адреса. Также и с операторами мобильной связи
Как интересно. А я уже несколько раз меняла регистрацию и никого не извещала.
Ну, сберу один раз сообщила при перевыпуске карты.))
-
Наш человек
[QUOTE=!Ольга!;147635788]Там указано место регистрации. Я тоже несколько лет ходила со старыми, а в этот раз решила поменять.
Больше всего шансов нарваться в пригородной ж/д кассе: там самые маньячные бдительные кассиры сидят)))[/QUOTE]
ух, что правда, то правда!
более сумашедщих неадекватных людей я не видела
У меня банда длинных ресничек
-
Мега-элита
Девочки добрый день. А вообще какие нужно менять документы при смене регистрации?? С Лен. Обл. На СПб менять буду. Многодетными станем примерно через месяц после смены. Меня интересует доки какие? Загранпаспорт? Права? Это надо менять?? Или может где обсуждали такое уже??