| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девчата, привет! 
Голова пухнет - что можете посоветовать из обычных люлек на первые 6-7 мес?
Буду покупать новую , бюджет до 20-23 тыс.
Лифта - нет, этаж - 5ый - не смогу оставлять в подъезде - живет курящая бабка , очень много курящая!
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs.Manana
Ксения, ну как владелец буга подскажите куда смотреть?
Если за сегодня не купят, может завтра сьезжу поглядеть колясон.
жаба за новую квакает все таки
Как владелица Кама, могу ответить. Мы катаемся год с небольшим (покупала новым его, не бу) ничего нигде не сломалось/оторвалось/поцарапалось. Но знаю, что нарекания к коляске есть. Например, рама ломается (уж не знаю, что надо такое с коляской сделать, чтобы сломать). У знакомой, после 6 мес использования перестала ручка перекидываться (при том, что они не часто перекидывали/складывали коляску). Вообщем, коляска хорошая (как и все буги) и поломки это редкость кмк. Смотреть на внешний вид надо в основном. Колеса (стёрты или нет), текстиль выгорает, детки часто бампер грызут... Как-то так.
-
Небожитель
 Сообщение от Торoпыжка
Девчата, привет! 
Голова пухнет - что можете посоветовать из обычных люлек на первые 6-7 мес?
Буду покупать новую , бюджет до 20-23 тыс.
Лифта - нет, этаж - 5ый - не смогу оставлять в подъезде - живет курящая бабка , очень много курящая!
А шасси если только оставлять?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
хороводоводовед
Девоньки, вопросик хочу владельцам Тура- у меня есть столик-бампер джогерровский. он типа универсал.. он к Туру подойдет? не знаете?
-
шанти
 Сообщение от ulyana
Девоньки, вопросик хочу владельцам Тура- у меня есть столик-бампер джогерровский. он типа универсал.. он к Туру подойдет? не знаете?
какой именно? у меня есть от джи ти - точно не пойдет, тк штыри некуда ставить
замерьте ширину и сфоткайте столик - я прикину на тур
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
какой именно? у меня есть от джи ти - точно не пойдет, тк штыри некуда ставить
замерьте ширину и сфоткайте столик - я прикину на тур
Я так понимаю универсальный- это как раз и есть от сити мини, микро и элита.
-
Гость
 Сообщение от Katенок
Посмотрите все три живьем. Все достаточно достойны.
Спасибо за ответ!
надо бы, но до лапси проблематично доехать, к сожалению(
И кстати, наверное не по теме, заказываете ли вы автокресла в Германии? Если да, то какими сайтами пользуетесь? Заходила на кидсрум.де, цены понравились, надежно ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Мне не нравится и никогда не нравился кам. Да и устаревает он морально уже как у стокке эксплори. Тут ничего не посоветую. Мне не нравится и би, например. Я бугу не рассматривала никогда, пока не появился бык.
Я б ваще (если позволяет лифт и не нужно ходить в магазины шаговой доступности) купила осла моно.
И уж точно не кроила бы 10-15 тыщ, покупая на авито б/у быка, если новый бык 58 стоит. Аксы б/у докупите. А колясь 3(!!!) года на гарантии будет и без скрытых дефектов.
почему? чего в нем хорошего?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от ulyana
Не подойдет, у тура иная рама, там некуда вставлять этот столик.
Там вон плоское крепление

Сообщение от Mrs.Manana
Ксения, ну как владелец буга подскажите куда смотреть?
Если за сегодня не купят, может завтра сьезжу поглядеть колясон.
жаба за новую квакает все таки
Странное обьявление. Какие то фото лишнии, при чем там автокресло и база? Коляска я так понимаю без доков, никаких нидерладских и нет видимо.
Вы позвоните и спросите, есть ли инструкция и есть ли чек или подтверждения заказа в электронном виде.
Опять же, бугу без гарантии, я бы не покупала. То рамы, то колеса, то еще что то
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Да
 )
Бритакс - хорошо. Не смущает что малшка будет с 6 месяцев лицом от мамы (ну или от няни, в свете последних мыслей?)
Подножка цепляется практически ко всем коляскам
В принципе нет, мама сказала что без няни как-нибудь справимся (: Просто я видела, что у бимоушен ось задних колёс выгнута в сторону передних...
 Сообщение от Var
Берите Тульку, там и старшего до школы возить можно и для младшей амортизация хорошая, люльку докупить можно, а еще может бегом займётесь 
 Сообщение от Fialka01
Заниматься бегом это отлично, но у нас на районе я не представляю где это можно сделать безопасно не маневрируя среди людей. И бюджет, наверное не мой. Мне бы с люлей в эти деньги уложиться.
Хотя Туле красавица несомненно! Юля, ты свою продала?