А можете про Приморско рассказать?
Рассматриваем вариант отдыха там. Что не понравилось?
В Приморско была проездом - приезжали в аквапарк (кстати, весьма посредственный, если есть возможность выбрать - то лучше не тратить здесь время и деньги), потом 3-4 часа погуляли по городку. Сам городок неплохой. Это действительно город, а не чисто курортное поселение. Есть площадь, администрация, магазины, "променадная" улица с барами (ул. Трети март). Парк.
2 пляжа - на северном - дюны, достаточно широкие, шире, чем на СБ ( гугл измерил - 250 м). На южном - между береговой линией и домами - река, которую можно перейти всего в 2-х местах, поэтому расстояние до пляжа тоже не совсем близкое, т.к. реку не везде перейдешь. Таким образом, дорога на пляж на любителя, надо внимательно изучить путь от отеля/гостевого дома по карте. Если Вас полностью устраивает выбранный отель/мини-гостиница - то почему бы и нет. Хотелось бы послушать, что скажут те, кто там уже отдыхал.
Мы тоже собираемся летом в Болгарию. Рассматриваем Созополь. Но настораживают отзывы о грязном море в августе и водорослях. Кто-нибудь может поделиться информацией об этом?
Были в прошлом году в Созополе- конец июля- начало августа. Никакой грязи на пляже не заметили- всё чисто. После прибоя, конечно, иногда появлялось небольшое количество водорослей. Это пляж Хармани на южной окраине Созополя.
Кто ни один раз отдыхал в Болгарии поясните пжл, читая отзывы об отелях на сайтах и на форумах, многие пишут, что практически на всех пляжах есть платная зона и бесплатная. Т.е даже если я заселяюсь в отель, то на их пляже шезлонги все-равно платные? Это тенденция такая? Я говорю о более-менее бюджетном отдыхе, отели 2*,3*....
Я была один раз)))
У моего отеля были только бесплатные, ржавые зонтики. Которые надо было найти где выдают.Мне сказали ищите на пляже... Отель 3, кажется.
как я поняла нет пляжа "от отеля", есть зонтики и шезлонги бесплатные для гостей отеля, для остальных платные.
Я купила себе зонтик и загорала в "бесплатной" зоне, благо она в Албене огромная))
Бесплатная зона, это зона без зонтиков и шезлонгов, она никак не отделена от рядов зонтиков .(в Албене)
Я в Болгарии не была ещё ни разу,но вопрос с платной и бесплатной зоной очень обеспокоил. Например, у нашего отеля на пляже только платные шезлонги и зонтики по 10 лев,а свободной зоны практически нет
Мы загорали где-то совсем рядом )))
Меня тоже очень беспокоил вопрос зонтов и лежаков, но повезло - у отеля Орхидея было все бесплатное, отдельный кусок пляжа с зонтами и шезлонгами. При том, что отель 3*. У других искала, везде пишут, что платно.
Закладки