Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 849 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Болгария.

Мега-элита

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    А можете про Приморско рассказать?
    Рассматриваем вариант отдыха там. Что не понравилось?
    В Приморско была проездом - приезжали в аквапарк (кстати, весьма посредственный, если есть возможность выбрать - то лучше не тратить здесь время и деньги), потом 3-4 часа погуляли по городку. Сам городок неплохой. Это действительно город, а не чисто курортное поселение. Есть площадь, администрация, магазины, "променадная" улица с барами (ул. Трети март). Парк.

2 пляжа - на северном - дюны, достаточно широкие, шире, чем на СБ ( гугл измерил - 250 м). На южном - между береговой линией и домами - река, которую можно перейти всего в 2-х местах, поэтому расстояние до пляжа тоже не совсем близкое, т.к. реку не везде перейдешь. Таким образом, дорога на пляж на любителя, надо внимательно изучить путь от отеля/гостевого дома по карте. Если Вас полностью устраивает выбранный отель/мини-гостиница - то почему бы и нет. Хотелось бы послушать, что скажут те, кто там уже отдыхал.

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Мы тоже собираемся летом в Болгарию. Рассматриваем Созополь. Но настораживают отзывы о грязном море в августе и водорослях. Кто-нибудь может поделиться информацией об этом?

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Активный участник Аватар для Helen1976

Добрый день, расскажите про Золотые пески, у знакомой там квартира, может получиться там пожить.....И где билеты на чартеры лучше преобрести?

4. ответ для Helen1976 , на сообщение « Добрый день, расскажите про Золотые... »
    Активный участник Аватар для solovey4ik

Цитата Сообщение от Helen1976 Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите про Золотые пески, у знакомой там квартира, может получиться там пожить.....И где билеты на чартеры лучше преобрести?
    http://www.aelitatravel.ru/airorder/
    http://www.balkan.ru/
    это чартеры
    или Аэрофлот -регулярка.

5. ответ для Sergia1 , на сообщение « Мы тоже собираемся летом в Болгарию.... »
    Активный участник Аватар для А-Лекса

Были в прошлом году в Созополе- конец июля- начало августа. Никакой грязи на пляже не заметили- всё чисто. После прибоя, конечно, иногда появлялось небольшое количество водорослей. Это пляж Хармани на южной окраине Созополя.
    Изображения Изображения  

6. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Активный участник Аватар для Helen1976

Кто ни один раз отдыхал в Болгарии поясните пжл, читая отзывы об отелях на сайтах и на форумах, многие пишут, что практически на всех пляжах есть платная зона и бесплатная. Т.е даже если я заселяюсь в отель, то на их пляже шезлонги все-равно платные? Это тенденция такая? Я говорю о более-менее бюджетном отдыхе, отели 2*,3*....

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для Etana

Я была один раз)))
    У моего отеля были только бесплатные, ржавые зонтики. Которые надо было найти где выдают.Мне сказали ищите на пляже... Отель 3, кажется.
    как я поняла нет пляжа "от отеля", есть зонтики и шезлонги бесплатные для гостей отеля, для остальных платные.

Я купила себе зонтик и загорала в "бесплатной" зоне, благо она в Албене огромная))
    Бесплатная зона, это зона без зонтиков и шезлонгов, она никак не отделена от рядов зонтиков .(в Албене)

8. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для Etana

Албена 14 год, конец июня

9. ответ для Etana , на сообщение « Албена 14 год, конец июня... »
    Активный участник Аватар для ТакаяМа

Я в Болгарии не была ещё ни разу,но вопрос с платной и бесплатной зоной очень обеспокоил. Например, у нашего отеля на пляже только платные шезлонги и зонтики по 10 лев,а свободной зоны практически нет

10. ответ для Etana , на сообщение « Албена 14 год, конец июня... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    Албена 14 год, конец июня
    Мы загорали где-то совсем рядом )))
    Меня тоже очень беспокоил вопрос зонтов и лежаков, но повезло - у отеля Орхидея было все бесплатное, отдельный кусок пляжа с зонтами и шезлонгами. При том, что отель 3*. У других искала, везде пишут, что платно.

Страница 9 из 849 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »