|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Поздравляю ! Это большая удача и счастья , что так получилось!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня , ты как? Сделала тест?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если я к Ку иду на 5 день стимуляции, а следующий раз когда примерно? дня через 3?
понятно, что все индивидуально, но примерно как?))))
Юля, я не знаю как у ку)) я до этого через день ездила в конце протокола, а у дав всего 3 раза была до пункции. Наверное все по ситуации
-
Сообщение от Julie_N
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если я к Ку иду на 5 день стимуляции, а следующий раз когда примерно? дня через 3?
понятно, что все индивидуально, но примерно как?))))
У меня было УЗИ на 4ый, а затем на 8ой день. Да, получается, что через 3 ).
-
Сообщение от bydy mamoj
У меня была подобная схема. Утрожестан был отменен в день переноса. Протокол был пролетный. Я встречала в интернете на этом же форуме сообщения девочки у которой была такая же схема у Ко., так она оставила утрожестан вопреки назначениям врача и еще и добавила что-то. У нее был положительный ХГЧ, но потом она исчезает со всех форумов и больше я ее не нахожу. Чем у нее все закончилось я увы не нашла((((Если бы была финансовая возможность повторить протокол у Ко, я бы наверное оставила утрожестан.
Расстроил меня ваш пост, ночью не спалось даже. Но что уж , на переправе коней не меняют. Уговариваю себя не психовать, а спокойно ждать.
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Аня , ты как? Сделала тест?
у меня пролет
-
Аня, держитесь, надо отвлечься на что-то и дальше в новый путь! Все обязательно получится!
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
у меня пролет
Блин(( очень жаль(( держись и не вешай нос! Ку же говорил тебе, что еще можно будет попробовать?
-
Сообщение от Kengurush
Расстроил меня ваш пост, ночью не спалось даже. Но что уж , на переправе коней не меняют. Уговариваю себя не психовать, а спокойно ждать.
Не надо так переживать.
У меня почти все переносы без поддержки утрожестаном после.
И имплантация была при этом.... То, что дальше чтото пошло не так, это уже другое.....
Если док сказал не надо, значит не надо.....
У меня вон в Отто такая мощная поддержка была, которую Ко никогда не назначал, а ни одной имплантации не было.
Так, что отсутствие утрожестана после переноса вовсе не означает, что беременности не будет!
Думайте о хорошем!
-
Сообщение от Anna
у меня пролет
Держитесь!
Перевернется и на нашей улице грузовик с ирисками!
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Юля, я не знаю как у ку)) я до этого через день ездила в конце протокола, а у дав всего 3 раза была до пункции. Наверное все по ситуации
Спасибо,Лен) я в коротком часто довольно ездила, а тут в длинном наверное нет такой необходимости.Просто муж упрашивает приехать к нему в Москву на выходные(а я только вчера прилетела из Москвы), а мне так чего-то не хочется снова мотаться на 2 дня... ВОт и думаю, может Ку спасет меня и назначит прием)))))
Сообщение от Kengurush
У меня было УЗИ на 4ый, а затем на 8ой день. Да, получается, что через 3 ).
спасибо за ответ! вроде и у меня так было))
Сообщение от Anna
у меня пролет
Аня, а у тебя разве сегодня контроль? я думала, что 24...