|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Капрульча
Целовальный не то слово А глаза - "не возможно устоять")))
ничего, скоро челкой прикроются и можно будет устоять)))
Справедливости ради скажу, что взгляд у шнауцера (моего личного) не такой пробирающий, как у таксы. Вот там да, сразу ощущаешь всю скорбь собачьего народа.
-
Наш человек
Я утром в выходной стараюсь не двигаться раньше времени и равномерно дышать. Гоцману то пофиг, он дрыхнет. Зато просыпается Саша
-
Элита
- Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана .
-
-
с орбиты
Ах, какой нос целовательный у Рафа, мимими) в топе топают пудели, грустят спаниэли и вообще прэкрасная обстановка)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Kenzo
Я утром в выходной стараюсь не двигаться раньше времени и равномерно дышать. Гоцману то пофиг, он дрыхнет. Зато просыпается Саша
о, да, вздохнешь неосторожно или нидайбох повернешься и всё! Деточка мчит общаться А собак, когда по его мнению уже пора гулять, проходит по кровати между мной и мужем к лицу и начинает тыкать мокрым носом При чём меня сначала гулять зовет. Если сказать "папу буди", идет мужа нюхать. Если закрыться с головой, лапой откапывает и вздыхает при этом
Сегодня случайно, наверное, принес мне свою игрушку-морковку и отдал, о-о-о, как я его хвалила, надеюсь моей экспрессии хватит на то, чтобы он вдохновился на повтор
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
Ах, какой нос целовательный у Рафа, мимими) в топе топают пудели, грустят спаниэли и вообще прэкрасная обстановка)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ага, как-то не чистошнауцериный топ получается. Но мы договаривались, вроде, что нас из-за этого отсюда не выгонят
Из досточек делаються крыжечки...
-
с орбиты
Сообщение от ~Ди~
Ага, как-то не чистошнауцериный топ получается. Но мы договаривались, вроде, что нас из-за этого отсюда не выгонят
Да ну, куда ж без вас тут, все как раз на месте)))