Страница 1431 из 2750 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Днем по-разному. Сейчас вот с прогулки... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Днем по-разному. Сейчас вот с прогулки пришли, 40 мин поспал и всё. Чаще если просыпается, то потом засыпает опять, бывает по полчаса его неспящего катаю, а сегодня посидел и стал реветь.

Сходила в пк, послушала, легкие чистые.

Тут же напишу про сочный мир. Кабачок и тыква нормальные, а яблоко у фрутоняни вкуснее

Лафхак по мясу - сначала делать фарш, из него фрикадельки, варить их и потом вместе с овощами в блендер. Заморочно очень правда

Забей. Мои 23 тыс. в банке с зарубежным капиталом (ну его так позиционируют типа хороший банк) тоже не сахар. Не читай Галю Я вот когда читаю Галю, у меня комплексы, что я в этом году не смогла детям на море заработать
    А мне яблоки сочный мир нравятся, сейчас пойду скуплю их в Окее. ФН говорят, с вит С делают фрукты,но не пишут в составе

Так же 40 мин спит обычно на улице в последнее время, мотивация гулять сегодня - это солнышко, 40мин он и на балконе спит хорошо
    А как из сырого кролика фарш делать? Он же не в виде филе продается Костлявый, поди еще соскреби с него мясо

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :010: капец, как вы живете?... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

капец, как вы живете? такую зп еще и задерживают

мне кажется на много дешевле купить целого кролика, разделать и заморозить частями, банки на много дороже выйдут. Мы кролика периодически едим, я бы чаще ела, муж не очень его любит(
    Я тоже не люблю кролика. Однажды летом в деревне присутствовала на празднике, где варили кролика, так я даже в доме не смогла находиться от запаха, вышла на улицу 🤢

3. ответ для Аntic , на сообщение « Я тоже не люблю кролика. Однажды летом... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    угу тоже считаю, что кролика дешевле самим делать
    И тоже муж не любит

45 тыс. очень низкая зп,конечно, и как вшестером на нее жить не понятно
    вот вот, для мужчины отца семейства это вообще не зп, имхо.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю кролика. Однажды летом в деревне присутствовала на празднике, где варили кролика, так я даже в доме не смогла находиться от запаха, вышла на улицу 🤢

я в мультиварке тушу его, запаха нет, в соусе бешамель с травками , мммммм. Но это не для прикорма конечно)

4. ответ для Chiky , на сообщение « у ФН кабачок не плохой и много где... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Карта приёма вторсырья тут
    Группа раздельного сбора вот

Про детские вещи и игрушки - много где есть пункты приёма вещей для социально необеспеченных, находящихся в критической ситуации, мне кажется, лучше туда - они помогают и беженцам, и людям после несчастий всяких. Только не знаю, как найти информацию по районам, здесь-то у себя под боком знаю пункт приёма.
    А можно на авито повесить, если игрушки хорошие и денежку хочется. Только много не просить, тогда быстро заберут. Я мешки с игрушками по 300-500р вешала - быстро забирали (парадокс - повесишь в "отдам даром", тебя замучают вопросами " не могли бы вы отложить до понедельника", "а к метро можете подойти?", " а на юге не бываете?", "а больше у вас ничего нет?", " а не измерите ли вы длину по спинке?", а повесишь за символическую сумму - заберут быстро и без вопросов).
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    По последнему - группы отдам даром вк, выкладываю туда фотки , на др день забирают обычно.
    Посмотрю, спс)

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Лафхак по мясу - сначала делать фарш, из него фрикадельки, варить их и потом вместе с овощами в блендер. Заморочно очень правда
    На медленном огне варить и *** говорить
    Не, я семью свою люблю, правда, но на некоторые вещи просто неспособна видимо или просто ленивая ж*па

Мама подарила электрическую мясорубку года три назад - воспользовалась я ей... тадам - единожды
    Да-да, я из этих, которые готовый фарш покупают
    Правда не в супермаркетах, а стараюсь где-то в мясных или вот в Северном мне нравится. То ли дело заграницей - выбрал кусочек и тут же тебе его перекрутили.

Хотя я могу приготовить лазанью или еще какое-то заморочное блюдо, но это разовая акция под настроение)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для Chiky , на сообщение « угу тоже считаю, что кролика дешевле... »
    Хранитель Аватар для Аntic

угу тоже считаю, что кролика дешевле самим делать
    И тоже муж не любит

45 тыс. очень низкая зп,конечно, и как вшестером на нее жить не понятно
    Не согласна! 45 - это близко к средней, многие ещё меньше зарабатывают!

6. ответ для Chiky , на сообщение « угу тоже считаю, что кролика дешевле... »
    Наш человек Аватар для Levana

у ФН кабачок не плохой и много где продается
    Посмотрю кролика в Призме,спасибо,но попозже. Через месяц.
    Аллерголог посоветовал из импортных - Гербер, Хипп, Хайнц, из наших - Бабушкино лукошко и Спелёнок сказал приличные.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

7. ответ для Chiky , на сообщение « А мне яблоки сочный мир нравятся,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Совсем ку-ку
    Какие комплексы
    Должно быть плевать на всех и должно быть свое мнение

У меня родственники ездят на море так: даст свекровь денег, едут , а не даст и не едут, и еще на свекровь обижаются внукам море не оплачивает . А самим и в голову не придет накопить/ заработать. Привыкли так, что все время кто-то денег/ еды привезет.

Про твое море в этом году: еще год не кончился, так что рано говорить еще.
    Так видишь в чём печалька-то, твоё мнение совпадает с моим мнением, но при этом я ничего менять не хочу И это меня в себе бесит. Но ничего, вырастут дети и я уйду с головой в карьеру

Про свекровь это пять Пойду своей позвоню, пусть внукам море организует. А то она только к себе в деревню зовёт, но деревню мы можем и поближе организовать, это неинтересно

А мне яблоки сочный мир нравятся, сейчас пойду скуплю их в Окее. ФН говорят, с вит С делают фрукты,но не пишут в составе

Так же 40 мин спит обычно на улице в последнее время, мотивация гулять сегодня - это солнышко, 40мин он и на балконе спит хорошо
    А как из сырого кролика фарш делать? Он же не в виде филе продается Костлявый, поди еще соскреби с него мясо
    Я кролика покупала только в банках, мы дома его не едим. Бедные мои дети ели в основном курицу, потом я им и свинину давала, без жира естественно. (Надеюсь, сейчас никто не подумает, как так можно жить - детей кормить курицей и свининой). Но это уже ближе к году, по-первости конечно в банках покупала разное мясо

Я вот сейчас пожаловалась, что сын не ест овощи, так он с удовольствием умял кабачок сочный мир. Думаю фишка в консистенции, моё пюре погуще. Вряд ли я невкусно варю брокколи Сейчас пожалуюсь ещё, что он спит плохо, и пойду укладывать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Грудки индейки сейчас не дорогие и вкусные. Муж стейки нам жарит по выходным, объедение. Вите из этих грудок фарш хороший получится,думаю.

9. ответ для Oooops , на сообщение « Так видишь в чём печалька-то, твоё... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Посмотрю, спс)

На медленном огне варить и *** говорить
    Не, я семью свою люблю, правда, но на некоторые вещи просто неспособна видимо или просто ленивая ж*па

Мама подарила электрическую мясорубку года три назад - воспользовалась я ей... тадам - единожды
    Да-да, я из этих, которые готовый фарш покупают
    Правда не в супермаркетах, а стараюсь где-то в мясных или вот в Северном мне нравится. То ли дело заграницей - выбрал кусочек и тут же тебе его перекрутили.

Хотя я могу приготовить лазанью или еще какое-то заморочное блюдо, но это разовая акция под настроение)
    а я наоборот, никогда не покупаю магазинный фарш, и электромясорубка у меня необходимая вещь. Покупаю хорошего мясо килограмм 10, и делаю фарш, по пакетам в морозилку, могу сразу котлеток\фрикаделек налепить и тоже в морозилку, очень удобно

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :010: капец, как вы живете?... »

Да я не тебе , говорю же , я вообщем ) не принимай на свой счет) я сама на такой работе как ты примерно

Не поняла, что со временем. Куда время нужно???

Вероника, а если не заплатят ? Обанкротится организация и все. А жизнь идет, дети растут . Мы ж не в 80-Е детей нарожали , когда ж в стране была.
    Ну, поэтому и нужно время - ты нарабатываешь контакты, делаешь кучу работы, часть этой кучи оплачивается. Всё, абсолютно всё оплачивается с опозданием. В строительстве вообще очень часто задержки с оплатой, а уж не заплатить экологам - святое дело, не, серьёзно, их считают каким-то досадным, ненужным придатком.
    Часть работы муж делает бесплатно, заведомо об этом зная. Сделает маленький объект бесплатно - есть шанс получить большой за деньги.
    Сейчас в каком-то смысле ж еще больше, чем в 80е.
    Вот я написала про мифические 45 мужа, а все вакансии, которые есть - 30 максимум и работа мальчика на побегушках от звонка до звонка (т.е. на халтуры времени не будет), так что пока вариантов не много. Вот вроде сейчас предложили место с нормальной зп (в одной компании, которой в последние годы наложили многомиллионные штрафы за ущерб окружающей среде - по-видимому, решили, что эколог им дешевле обойдётся), но пока всё не ясно - ни фронт работ, ни потянем ли мы (это каждый день больше 100км в одну сторону, ну и муж пойдет только если он сам будет принимать решения по объектам, в общем, чтобы какой-то профессиональный рост был).

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

капец, как вы живете? такую зп еще и задерживают

мне кажется на много дешевле купить целого кролика, разделать и заморозить частями, банки на много дороже выйдут. Мы кролика периодически едим, я бы чаще ела, муж не очень его любит(
    Ну, помимо зарплаты есть ещё халтуры (которые тоже оплачиваются с опозданием, потому что из той же отрасли, но муж уже полтора года халтурит, так что вот перед новым годом заплатили за начало прошлого года ). Ну и в долг, куда уж деваться (утешает, что нам должны больше, чем мы).

Страница 1431 из 2750 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »