Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: "Монополия". Играете?

1. ответ для Стоматолог , на сообщение « "Монополия". Играете? »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Я в памяти о своем детстве купила эту монополию...Вот закрыла гештальт, мне она очень нравилась,но стоила дорого,играла у подружки
    И что ? И ненавижу я эту монополию ,очень нудная и долгая,ТК теперь можно еще и дома и отели покупать и эта музыка будет вечной(с)

2. ответ для Стоматолог , на сообщение « "Монополия". Играете? »
    Ветеран

Покупайте в жестяной коробке с банковскими картами. Когда-то давно купили моему брату; ему сейчас 18. Теперь уже с моим сыном играем, ему 9. 😀Классный принцип с терминалом и все исходные в игре неубиваемые.

3. ответ для Стоматолог , на сообщение « "Монополия". Играете? »
    Ветеран

Посчитала, 8 лет играем периодически. Не только интересно, но и качественно все сделано.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Я в памяти о своем детстве купила эту монополию...Вот закрыла гештальт, мне она очень нравилась,но стоила дорого,играла у подружки
    И что ? И ненавижу я эту монополию ,очень нудная и долгая,ТК теперь можно еще и дома и отельи покупать и эта музыка будет вечной(с)

Именно это и нравится моему ребёнку В 5 лет игра ли в детскую Монополию, с 6-три играем во взрослую обычную зеленую. Ей оч нравится быть банкиром. Считает все сама, не дай Бог вмешаться
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Стоматолог , на сообщение « "Монополия". Играете? »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

У нас это вечная история, просто пишем данные на конец игры и с этого начинаем. Играть получается редко, садимся сразу часа на 2, больше дети устают. Особенно хорошо нелюбителям цифр - банкиры моментально учатся считать сдачу
    Сейчас нам почти 10, играем с 8. Пока выкинули из игры сложные моменты типа биржи и страховки. Потом добавим постепенно.

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    У нас это вечная история, просто пишем данные на конец игры и с этого начинаем. Играть получается редко, садимся сразу часа на 2, больше дети устают. Особенно хорошо нелюбителям цифр - банкиры моментально учатся считать сдачу
    Сейчас нам почти 10, играем с 8. Пока выкинули из игры сложные моменты типа биржи и страховки. Потом добавим постепенно.
    И мы записываем все данные и продолжаем с этого же места. Иначе действительно музыка будет вечной

7. ответ для feika , на сообщение « мы тоже играем, все равно у нас это... »

Старая и добрая игра!)))) Играем до сих пор с друзьями!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.

8. ответ для Стоматолог , на сообщение « "Монополия". Играете? »
    Элита Аватар для Rutik

А мы играем в вариант, где надо штампы в паспорт покупать, посещая разные города. А фигурки, которые двигаются по доске, - Сфинкс, Эйфелева башня, идол с острова Пасхи... Очень нравится!
    Еще дарили родственникам монополию с брендами - тоже очень понравилась!

Страница 5 из 5 « Первая 12345