|
|
"Монополия". Играете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в памяти о своем детстве купила эту монополию...Вот закрыла гештальт, мне она очень нравилась,но стоила дорого,играла у подружки
И что ? И ненавижу я эту монополию ,очень нудная и долгая,ТК теперь можно еще и дома и отели покупать и эта музыка будет вечной(с)
-
Покупайте в жестяной коробке с банковскими картами. Когда-то давно купили моему брату; ему сейчас 18. Теперь уже с моим сыном играем, ему 9. 😀Классный принцип с терминалом и все исходные в игре неубиваемые.
-
Посчитала, 8 лет играем периодически. Не только интересно, но и качественно все сделано.
-
с Луны
 Сообщение от Карнавала.Net
Я в памяти о своем детстве купила эту монополию...Вот закрыла гештальт, мне она очень нравилась,но стоила дорого,играла у подружки
И что ? И ненавижу я эту монополию ,очень нудная и долгая, ТК теперь можно еще и дома и отельи покупать и эта музыка будет вечной(с)
Именно это и нравится моему ребёнку В 5 лет игра ли в детскую Монополию, с 6-три играем во взрослую обычную зеленую. Ей оч нравится быть банкиром. Считает все сама, не дай Бог вмешаться
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
У нас это вечная история, просто пишем данные на конец игры и с этого начинаем. Играть получается редко, садимся сразу часа на 2, больше дети устают. Особенно хорошо нелюбителям цифр - банкиры моментально учатся считать сдачу
Сейчас нам почти 10, играем с 8. Пока выкинули из игры сложные моменты типа биржи и страховки. Потом добавим постепенно.
-
Участник
 Сообщение от Евгения_2
У нас это вечная история, просто пишем данные на конец игры и с этого начинаем. Играть получается редко, садимся сразу часа на 2, больше дети устают. Особенно хорошо нелюбителям цифр - банкиры моментально учатся считать сдачу 
Сейчас нам почти 10, играем с 8. Пока выкинули из игры сложные моменты типа биржи и страховки. Потом добавим постепенно.
И мы записываем все данные и продолжаем с этого же места. Иначе действительно музыка будет вечной
-
Гость
Старая и добрая игра!)))) Играем до сих пор с друзьями!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
-
Элита
А мы играем в вариант, где надо штампы в паспорт покупать, посещая разные города. А фигурки, которые двигаются по доске, - Сфинкс, Эйфелева башня, идол с острова Пасхи... Очень нравится!
Еще дарили родственникам монополию с брендами - тоже очень понравилась!