Сообщение от Правда Я поняла...ЛП это клон Ути. *вычеркнула ЛП из списка поздравлений* Да вы что, неправда это ЗД клон Ути. Или наоборот.
Сообщение от Frosia B. Да вы что, неправда это ЗД клон Ути. Или наоборот. ну это уже за гранью))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
Сообщение от Frosia B. Да вы что, неправда это ЗД клон Ути. Или наоборот. неее...3Д фотки показывал...мужчино он!А вот ЛП вызывает некие сомнения....
Люблю огурцы!
Сообщение от Frosia B. Да вы что, неправда это ЗД клон Ути. Или наоборот. Ути так сортирно не шутит никогда.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Вот тут не согласна....нормальный мужской юмор..они все так шутят)))
Сообщение от Правда Я поняла...ЛП это клон Ути.*вычеркнула ЛП из списка поздравлений* ой... а почему такой вывод?
Сообщение от Правда Вот тут не согласна....нормальный мужской юмор..они все так шутят))) нет. но я думаю, что 3Д гиперболизирует сортирность своего юмора
Сообщение от Frosia B. Да вы что, неправда это ЗД клон Ути. Или наоборот. ой
Сообщение от Правда неее...3Д фотки показывал...мужчино он!А вот ЛП вызывает некие сомнения.... У него рука мужская была. На фоне секретных документов.
119190
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки