|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Считаете он должен покупать их мне насильно?! 
Или покупать себе одежду дешевле потому что я не ношу бренды?
Да не знаю даже. Ну сколько там могут стоить трусы? 1000-3000?
Про носки я знаю лишь потому что мы обсуждали. Он очень хотел эти носки с черепами и все думал купить или нет. Посоветовала купить и расслабиться 
Я считаю, как Холмс, что даму определяют по ботинкам.))) Но это не главное, главное, что главное его носки,а не ваша ботильоны, вот в чем печаль.
Ну и должен взрослый дяденька обсуждать покупки носков, хоть за 30 рублей, хоть за 300, хоть за 3 тыщи. Если он обсуждает купить ли ему носки или не купить, то явно он не зарабатывает столько, чтобы носить такие носки. Это примерно как владелец дорого авто, живущий в коммуналке.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Вам конечно виднее  вот прям сразу видно - врач! 
Господи! Мы же не в стане олигархов тусим! Кому там судить о сициальном статусе?! Смешно, ей богу.
А что мне видеть-то такого нужно необычного, видала я таких мальчиков в носках, в трусах и часах. При чем только здесь врач?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Да не было ничего такого. Я слежу за топом.
Десерт сказала что финасовое положение не очень поэтому будет ходить в сапогах которые есть. Про носки не было
Носки-то откуда ? Вопрос уже риторический.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Я считаю, как Холмс, что даму определяют по ботинкам.))) Но это не главное, главное, что главное его носки,а не ваша ботильоны, вот в чем печаль. 
Ну и должен взрослый дяденька обсуждать покупки носков, хоть за 30 рублей, хоть за 300, хоть за 3 тыщи. Если он обсуждает купить ли ему носки или не купить, то явно он не зарабатывает столько, чтобы носить такие носки. Это примерно как владелец дорого авто, живущий в коммуналке.
И опять согласна на все 100.
Ну и вообще все ж таки мальчику о другом задумываться стоит (девочке еще хоть как-то простительно).
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
А что должен обсуждать взрослый дяденька? Не расскажите?
Удивили прям.
Представила сразу этакий длинный стол сервированый серебром, дамы в кренолинах, мужчины в костюме для верховой езды и диалог что "настоящий мужчина при дамах это не обсуждает"
Не, знаете, мы проще. Мы едим в кровати, обсуждаем покупку носков и пуховиков и даже в носу можем поковырять.
 Сообщение от Лантана
А что мне видеть-то такого нужно необычного, видала я таких мальчиков в носках, в трусах и часах. При чем только здесь врач? 
Врач ЛВ - это диагноз для тех кто по двум предложениям сразу рисует психологический портрет обсуждаемого с выпиской его доходов и комплексами. Не видя при этом человека ни разу
Но вы не парьтесь. Тут таких много
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
И опять согласна на все 100.
Ну и вообще все ж таки мальчику о другом задумываться стоит (девочке еще хоть как-то простительно).
Расскажите о чем?
-
Небожитель
Не думаю, что Кошь это прям серьезно обсуждала, скорее, будничный смол-токинг с мч. Если муж мельком скажет что-то такое, это не значит, что он целыми днями о труселях думает
-
Живу я здесь
А что должен обсуждать взрослый дяденька? Не расскажите?
Удивили прям.
Представила сразу этакий длинный стол сервированый серебром, дамы в кренолинах, мужчины в костюме для верховой езды и диалог что "настоящий мужчина при дамах это не обсуждает"
Не, знаете, мы проще. Мы едим в кровати, обсуждаем покупку носков и пуховиков и даже в носу можем поковырять.
Врач ЛВ - это диагноз для тех кто по двум предложениям сразу рисует психологический портрет обсуждаемого с выпиской его доходов и комплексами. Не видя при этом человека ни разу 
Но вы не парьтесь. Тут таких много 
Взрослый дяденька, что обсуждает? В смысле покупок это несколько другие товары нежели носки, если он взрослый. Можно без сервировки серебром и без фрака, но носки просто покупают. Это не событие века , а просто покупка носков. Но если, конечно, носки не по карману, то нужно обсудить, конечно же.
Никому выписка не нужна доходов , все доходчиво объяснили.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Взрослый дяденька, что обсуждает? В смысле покупок это несколько другие товары нежели носки, если он взрослый. Можно без сервировки серебром и без фрака, но носки просто покупают. Это не событие века , а просто покупка носков. Но если, конечно, носки не по карману, то нужно обсудить, конечно же.
Никому выписка не нужна доходов , все доходчиво объяснили.
Да мельком они обговорили за пару сек и все кмк. Не час же обсуждали
-
Хранитель
У меня ощущение что я в детсаду, ей богу.
Если я меряла платье, оно мне понравилось но я считаю что стоит оно не дешего. Это не значит что я не могу его себе позволить, это значит что я считаю что оно стоит не дешего. Но я его хочу. И мне надо чтоб меня подтолкнули. Я прихожу домой и говорю - ой, такое платье меряла, не знаю купить или нет, стоит столько то. А мне в ответ - конечно купи раз понравилось, а я - жалко денег ( мне вообще всегда жалко денег, я еврей в душе). А он - да забей, купи и все.
Теперь тоже но с носками.
Понятно?