Страница 832 из 3224 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для veronka , на сообщение « А я собаку перевела. У нас даже на... »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от Skydance Посмотреть сообщение
    А я собаку перевела. У нас даже на самом дорогом корме иногда краснеют уши и перхоть появляется. Ну и выход мне не нравится. Слишком много.
    Атак,я вижу,что даю. А коты,уже пошли в связке)))Как они тут ели куриные крылья))) Только хруст стоял))))
    П.С. День голода и будут есть все.
    Вот не знаю как кошкам, а собакам куриные кости представляют смертельную опасность, имейте ввиду.

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Мегамамант Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как кошкам, а собакам куриные кости представляют смертельную опасность, имейте ввиду.

Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
    Я в курсе,про трубчатые. И нельзя вареные. Спасибо.
    Феффа прекрасно разгрызает хрящики на говяжьей грудинке))) Такой хруст стоит

3. ответ для Редкая , на сообщение « около 6, боюсь, что деток наделают...... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    около 6, боюсь, что деток наделают... уже есть основания так думать)))
    Я вобще в 4 месяца хочу кошку стерилизовать. А то мало ли. Кот у нас активный товарищ и постарше на полтора месяца. Я раньше думала.что они не раньше 7 месяцев беремне.ют. а оказывается уже в 4 могут.Вот сюрприз бы был. Правда,не знаю возьмет ли Зуева так рано?

4. ответ для Амаранта , на сообщение « Я вобще в 4 месяца хочу кошку... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я вобще в 4 месяца хочу кошку стерилизовать. А то мало ли. Кот у нас активный товарищ и постарше на полтора месяца. Я раньше думала.что они не раньше 7 месяцев беремне.ют. а оказывается уже в 4 могут.Вот сюрприз бы был. Правда,не знаю возьмет ли Зуева так рано?
    Кто в 4 может? Фигня это. Вы же не заводчик, дотерпите до 7 мес кота и кастрируйте его. Кошек лучше после 9 мес.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для TURBA , на сообщение « Кто в 4 может? Фигня это. Вы же не... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Кто в 4 может? Фигня это. Вы же не заводчик, дотерпите до 7 мес кота и кастрируйте его. Кошек лучше после 9 мес.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8847 Вот пишут. Надо поизучать вопрос. А почему кошек лучше после 9?

6. ответ для Амаранта , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8847 Вот пишут. Надо поизучать вопрос. А почему кошек лучше после 9?
    Данный участник не ветеринар. Все ветеринары с которыми я общалась, в Синем кресте и в Филмора и в районных станциях говорили что девочки как и человеческие останавливаются с развитии после полового созревания, если не дать созреть то так и останется мелкая и может ещё потом куча гормонозависимых болячек выплыть. Мальчики же как и человеческие кстати растут и после полового созревания. Для котов кастрация менее травматична чем для кошек. Тем более ваш кот старше. Беременные котята это не более распространенно чем беременные девочки до месячных. Единичные случаи. Один на тысячу.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

7. ответ для TURBA , на сообщение « Данный участник не ветеринар. Все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Данный участник не ветеринар. Все ветеринары с которыми я общалась, в Синем кресте и в Филмора и в районных станциях говорили что девочки как и человеческие останавливаются с развитии после полового созревания, если не дать созреть то так и останется мелкая и может ещё потом куча гормонозависимых болячек выплыть. Мальчики же как и человеческие кстати растут и после полового созревания. Для котов кастрация менее травматична чем для кошек. Тем более ваш кот старше. Беременные котята это не более распространенно чем беременные девочки до месячных. Единичные случаи. Один на тысячу.
    Вы тоже не ветеринар, а так настойчиво советуете. Согласно последним данным, ранняя кастрация ни кошек, ни котов не приостанавливает в развитии. Рекомендуют кошек до первой хочушки стерилизовать, а она далеко не в 9 месяцев. И чем позже кастрация, тем она тяжелее переносится. Но каждый решает для себя.

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Вы тоже не ветеринар, а так настойчиво советуете. Согласно последним данным, ранняя кастрация ни кошек, ни котов не приостанавливает в развитии. Рекомендуют кошек до первой хочушки стерилизовать, а она далеко не в 9 месяцев. И чем позже кастрация, тем она тяжелее переносится. Но каждый решает для себя.
    Каким последним данным? Ранняя кастрация не так давно практикуется..
    Заводчикам это надо - чтоб не пустили в разведение.
    Но в 4 мес это рано, Зуева возьмёт , но она сама мне говорила что это рано.

9. ответ для Редкая , на сообщение « Я позвонила в клинику, меня без... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    Я позвонила в клинику, меня без вопросов записали, возраст их не смутил.
    Я и обеспокоилась, тем что застукала. Единственное, что кошка не орала, так как это описывают в интернете , а я и не знаю, как она должна орать)))), может они еще по-детски играли, а может уже и все серьезно... В общем решила не откладывать, куда мне котят потом девать
    В какую клинику записали? Хочу сейчас определиться где будем чикать)

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    В какую клинику записали? Хочу сейчас определиться где будем чикать)
    У вас, судя по адресу, Альтервет недалеко. Недавно были там с собакой, пока ждали, прочитала на стене ценник - кот 800 р, кошка - 2 тыс., с удалением матки 2500.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 832 из 3224 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »