|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Татуся
Наши врачи делают только так, как удобно им, на дискомфорт пациентов им чаще всего глубоко плевать. Я вот не понимаю, зачем сниматт лак с ногтей? Неужели при таком количестве следящей аппаратуры им ещё что-то по ногтям определять надо? Кстати, в далеком 2008 мне делали лапароскопию в Св. Георгия и они как-то справились при наличие накрашенных ногтей и небритого лобка😏
да никто не требует сейчас снимать лак с ногтей. наоборот надо мной поржали врачи, когда я им сказала, что сняла специально. Они спросили- зачем? На вторую операцию я пошла уже с педикюром и маникюром, причем в темных тонах.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Oktabrina
Про лак..
при наркозе обязательно видеть цвет ногтевой пластины.
оперировалась и в России(у Волкова) и не в России(в рубашке,для спиналки специальная с разрезом на спине,рожала тоже не голой,но вот ногти надо было от лака освободить)
не нужно сейчас видеть цвет ногтевой пластины. Сейчас все "видят" датчики у приборов.
Специально спрашивала у хирургов.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Oktabrina
В Финляндии и прокладки и трусики одноразовые.Больничные носки,тапки,рубашки,халаты.
Детям памперсы и вся одежда
В хирургии тоже всю одежду предоставляют.При чем,можно переодеваться столько раз,сколько нужно.
Вот чего нет у нас , так это тапок и носков. В операционной одевают шапочку и бахилы.
А новорожденным все кроме влажных салфеток дают. Памперсы, одежду, крем и пр.
Свое только на выписку приносят.
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Голую рожать меня даже в 1990 году не отправляли. В рубашке рожали.
Чем мешают волосы рожать - не знаю.
Чем мешают волосы на определенных операциях _ например кесарево , где режут как раз по линии бикини , где волос полно , знаю.
На операцию подавали человека голым, потому что не было в больницах рубашек для операции. Сейчас может и есть.
В Израиле специальные рубашки, которые можно легко развязать. Человеку под наркозом прикрепляют наклейки для датчиков ЭКГ,а как добраться до грудной клетки , если он в обычной рубашке к примеру. Поэтому и раздевали. Если операция к примеру была на молочной железе - оставляли трусы . Если операция предполагает постановку мочевого катетра- человек едет без трусов. Если оперируют ногу - человек едет в майке.
А не потому что бы поиздеваться.
эмммм, я могу ошибаться, но по моему любая операция предполагает мочевой катетер. Нет разве?
-
on-line
Сообщение от Natalena
да никто не требует сейчас снимать лак с ногтей. наоборот надо мной поржали врачи, когда я им сказала, что сняла специально. Они спросили- зачем? На вторую операцию я пошла уже с педикюром и маникюром, причем в темных тонах.
А меня заставили. 4 ногтя без лака чтобы были.
На все остальные экстренные манипуляции уже не надо было.
А вот на плановую лапару надо было.
חלומות מתגשמים
-
Элита
Сообщение от Natalena
не нужно сейчас видеть цвет ногтевой пластины. Сейчас все "видят" датчики у приборов.
Специально спрашивала у хирургов.
Месяц назад оперировалась,нужно было снять лак.
всю операцию была на экг,тонометре и датчике кислорода в крови.
Господи!Научи меня любить!
-
on-line
Сообщение от Natalena
эмммм, я могу ошибаться, но по моему любая операция предполагает мочевой катетер. Нет разве?
Нет не любая. По гинекологии - да, а все остальное смотря что и где и как. Не всегда катетер ставят.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Сообщение от Oktabrina
Датчик кислорода ( сатуратор) показывает все что нужно и через лак и гель лак. Хотя анестезиологи любят говорить , что не показывает.
Вобщем зависит от конкретного врача.
Ну и конечно когда операция экстренная , то тут уже не до снятия лака. Как есть , так и есть.
חלומות מתגשמים
-
可愛い
Сообщение от Marksi
А меня заставили. 4 ногтя без лака чтобы были.
На все остальные экстренные манипуляции уже не надо было.
А вот на плановую лапару надо было.
Сообщение от Oktabrina
ну вот я специально спрашивала. Мне ответили, ну неужели вы думаете, что ваше состояние мы оцениваем по вашему цвету ногтей?
В общем в 40 больнице не надо снимать лак.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Нет не любая. По гинекологии - да, а все остальное смотря что и где и как. Не всегда катетер ставят.
но подождите. Ведь когда человек под наркозом, у него же может произойти непроизвольное мочеиспускание?
Со мной в палате лежали тетеньки, у одной оперировали желудок, у другой полип из кишечника удаляли, у третьей камень из почки доставали и удаляли кисту почки, и все они были с катетером. А, потом еще на место выписанных бабулька удаляла желчный, тоже с катетером была.