|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
Елена (Deya Y) дала мне их контактики)) здесь , наверное, нельзя писать номер тел, если надо - поделюсь в личке!
Их сайт http://electrops.ru
Если ссылку нельзя- то могу убрать
Гостиная стена- Бенджамин Мур, потолок- текнос
Спасибо Вам
А можно мне тоже электриков?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
А можно мне тоже электриков?
Отправила в личку
-
Мега-элита
Идём дальше) на повестке дня- двери. Как оказалось, и тут все непросто ставить решили финские Джелд вен. 7 обычных и 1 двустворчатая. Приехала в Атолл- оказалось, что цены на сайте не всегда соответствуют реальным... и двустворчатая стоит на 10 т дороже( 44т руб) и это межкомнатная дверь не из массива...В общем заказала 7 обычных , а эту не стала, только коробку к ней. Чтобы проем поэстетичней выглядел. Потом зарулила за плинтусами, и .... оказывается практически все доступные по цене плинтусы имеют холодный белый цвет... а двери тёплый молочный есть конечно мдф под покраску, но очень не хочется заморачиваться.
Кстати, двойную дверь нашла в финдвери, там , правда , не Джелдвен, а маттиови. Продавец сказала, что они ничем не отличаются , кроме цены( разница в 10т)
Может кто знает где искать плинтусы..?
-
Мега-элита
А чего вы через нас не попросили двери заказать? Была бы какая-то скидка, в Атолле вроде процентов 20 или типа того, точно не знаю
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Ветеран
Я заказывала в итоге двери в Портале, в том числе и двойную распашную. Им же и плиниуса привезла покрасить в тот же цвет. Прекрасные цены и отношение. Пока не договорилась с ними на покраску плинтусов той же краской тоже голову ломала что с ними делать...
-
Мега-элита
Сообщение от ViGilant
А чего вы через нас не попросили двери заказать? Была бы какая-то скидка, в Атолле вроде процентов 20 или типа того, точно не знаю
Я не знала, что у вас скидка есть) когда мы заказывали у них входные- у вас скидок не было
-
Мега-элита
Сообщение от МАТЬ!
Я заказывала в итоге двери в Портале, в том числе и двойную распашную. Им же и плиниуса привезла покрасить в тот же цвет. Прекрасные цены и отношение. Пока не договорилась с ними на покраску плинтусов той же краской тоже голову ломала что с ними делать...
С дверями мы определились уже, вопрос с плинтусами...покрасить, понятно , и наши отделочники могут, только это лишние расходы
-
Ветеран
Расходы - да... но нам не удалось найти то что хотелось бы попадающего в цвет дверей... белый у всех такой разный... многогранный
-
Мега-элита
Ну вот , видимо, тоже так придётся. Если не найдём готового по цвету
-
Мега-элита
Жалко( сейчас почти везде скидки появились, хоть и не огромные, но все же
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)