Страница 3904 из 4614 « Первая 290434043804385438943900390139023903390439053906390739083914395440044404 Последняя »

Цитата Сообщение от Ольсон Посмотреть сообщение
    Может просто марку смеси поменять и быт пересмотреть? Влажность воздуха там например. Я вот по своему ребенку вижу,что чуть перегрелся или вспотел,сразу сыпать больше начинает,особенно под шапкой. Спим с открытыми окнами,мы с мужем под одеялом плюс плед,нам холодно. А малой в боди-майке и его одно одеялко и раскрывается еще и ему хорошо
    Спим с откр окнами,пыль тру постоянно.Три месяца ведь не свпало на наш быт..не понимаю.Смесь сменила как начало сыпать 2 нед назад на обычную(с нестожена на нутрилон),также сыпет.Завтра пойду на прием,почмотрю что назначат.Наверно,ферменты(

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Спим с откр окнами,пыль тру постоянно.Три месяца ведь не свпало на наш быт..не понимаю.Смесь сменила как начало сыпать 2 нед назад на обычную(с нестожена на нутрилон),также сыпет.Завтра пойду на прием,почмотрю что назначат.Наверно,ферменты(

У нас начало сыпать месяцев с 2х. До сих пор до конца не можем очиститься на гидролизатах. А нам скоро 7. Говорят аллергены очень долго выходят

3. ответ для Ольсон , на сообщение « У нас начало сыпать месяцев с 2х. До... »

На фенистиле у нас все очистилось за пару дней,отменили-сыпет.Почему же иммуноглобулин низкий???

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Добрый день,мамочки!Сдали мы все -таки иммуноглобулин общий и на коровье молоко.На последний закончился реагент,общий на нижней границе нормы.Свидетельствует ли это о том,что аллергии нет?Дерматолог против того,чтобы менять смесь на гидролизат.Сыпет также.Напомню,доче 3 мес,только смесь,стало сыпать.Эозинофилы и копрограмма в норме.
    Я тоже думаю, значит бОльшую роль играет сухость кожи. Увлажняйте воздух, мажьте эмолентом, подумайте насчет стирального порошка. Можете попробовать профилактическую ГА смесь.

Почитайте где-нибудь про относительную влажность воздуха. Зимой при проветривании влажность в помещении снижается.
    Меня зовут Надя

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Девушки, добрый день. Подскажите на вкус Альфаре амино хуже или лучше Неокейта?
    Перевожу двухлетку с Фрисопепа АС на Неокейт, есть отказывается категорически. Из вариантов врач написала еще Альфаре амино. Она такая же бееее
    жалко еще 3 000 в помойку выкидывать

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Добрый день,мамочки!Сдали мы все -таки иммуноглобулин общий и на коровье молоко.На последний закончился реагент,общий на нижней границе нормы.Свидетельствует ли это о том,что аллергии нет?Дерматолог против того,чтобы менять смесь на гидролизат.Сыпет также.Напомню,доче 3 мес,только смесь,стало сыпать.Эозинофилы и копрограмма в норме.
    Не читала выше Ваши сообщения (не всегда время есть на ЛВ сидеть). А где сыпет? На нижней границе нормы это сколько? Что копрограмма в норме определил врач?
    Всё же лучше не к дерматологу, а к аллергологу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

На фенистиле у нас все очистилось за пару дней,отменили-сыпет.Почему же иммуноглобулин низкий???
    Слюни уже много текут?
    Как вариант, у у ребёнка могут уже начать резаться зубки.. На этом фоне и сыпь. Фенистил снимает воспаление в дёснах и от этого и сыпь проходит.
    Я тоже за то, чтобы сменить порошок. Или попробовать на обычном хозяйственном мыле стирать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Тоже примерно в 3 мес появился АД
    У нас прошло только через месяц примерно после перехода на Нутрилон Пепти Аллергия

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Девочки, здравствуйте! У нас первый раз проявился АД. Пьем Зиртек. Помазали Адвантаном, сняли красноту. А чем лучше после него мазать?

Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У нас первый раз проявился АД. Пьем Зиртек. Помазали Адвантаном, сняли красноту. А чем лучше после него мазать?
    Ля рош Цикопласт В5 снимает зуд.
    Ля рош Липикар - увлажнение.
    Авен хорошая линейка, если просто увлажнение (без снятия зуда), то и Бепантен мазь хорошо помогает.

Страница 3904 из 4614 « Первая 290434043804385438943900390139023903390439053906390739083914395440044404 Последняя »