|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольсон
Может просто марку смеси поменять и быт пересмотреть? Влажность воздуха там например. Я вот по своему ребенку вижу,что чуть перегрелся или вспотел,сразу сыпать больше начинает,особенно под шапкой. Спим с открытыми окнами,мы с мужем под одеялом плюс плед,нам холодно. А малой в боди-майке и его одно одеялко и раскрывается еще и ему хорошо
Спим с откр окнами,пыль тру постоянно.Три месяца ведь не свпало на наш быт..не понимаю.Смесь сменила как начало сыпать 2 нед назад на обычную(с нестожена на нутрилон),также сыпет.Завтра пойду на прием,почмотрю что назначат.Наверно,ферменты(
-
Ветеран
Сообщение от Счастье впереди
Спим с откр окнами,пыль тру постоянно.Три месяца ведь не свпало на наш быт..не понимаю.Смесь сменила как начало сыпать 2 нед назад на обычную(с нестожена на нутрилон),также сыпет.Завтра пойду на прием,почмотрю что назначат.Наверно,ферменты(
У нас начало сыпать месяцев с 2х. До сих пор до конца не можем очиститься на гидролизатах. А нам скоро 7. Говорят аллергены очень долго выходят
-
Элита
На фенистиле у нас все очистилось за пару дней,отменили-сыпет.Почему же иммуноглобулин низкий???
-
Ветеран
Добрый день,мамочки!Сдали мы все -таки иммуноглобулин общий и на коровье молоко.На последний закончился реагент,общий на нижней границе нормы.Свидетельствует ли это о том,что аллергии нет?Дерматолог против того,чтобы менять смесь на гидролизат.Сыпет также.Напомню,доче 3 мес,только смесь,стало сыпать.Эозинофилы и копрограмма в норме.
Я тоже думаю, значит бОльшую роль играет сухость кожи. Увлажняйте воздух, мажьте эмолентом, подумайте насчет стирального порошка. Можете попробовать профилактическую ГА смесь.
Почитайте где-нибудь про относительную влажность воздуха. Зимой при проветривании влажность в помещении снижается.
Меня зовут Надя
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Подскажите на вкус Альфаре амино хуже или лучше Неокейта?
Перевожу двухлетку с Фрисопепа АС на Неокейт, есть отказывается категорически. Из вариантов врач написала еще Альфаре амино. Она такая же бееее
жалко еще 3 000 в помойку выкидывать
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Добрый день,мамочки!Сдали мы все -таки иммуноглобулин общий и на коровье молоко.На последний закончился реагент,общий на нижней границе нормы.Свидетельствует ли это о том,что аллергии нет?Дерматолог против того,чтобы менять смесь на гидролизат.Сыпет также.Напомню,доче 3 мес,только смесь,стало сыпать.Эозинофилы и копрограмма в норме.
Не читала выше Ваши сообщения (не всегда время есть на ЛВ сидеть). А где сыпет? На нижней границе нормы это сколько? Что копрограмма в норме определил врач?
Всё же лучше не к дерматологу, а к аллергологу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
На фенистиле у нас все очистилось за пару дней,отменили-сыпет.Почему же иммуноглобулин низкий???
Слюни уже много текут?
Как вариант, у у ребёнка могут уже начать резаться зубки.. На этом фоне и сыпь. Фенистил снимает воспаление в дёснах и от этого и сыпь проходит.
Я тоже за то, чтобы сменить порошок. Или попробовать на обычном хозяйственном мыле стирать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Тоже примерно в 3 мес появился АД
У нас прошло только через месяц примерно после перехода на Нутрилон Пепти Аллергия
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! У нас первый раз проявился АД. Пьем Зиртек. Помазали Адвантаном, сняли красноту. А чем лучше после него мазать?
-
Активный участник
Сообщение от latentblo
Девочки, здравствуйте! У нас первый раз проявился АД. Пьем Зиртек. Помазали Адвантаном, сняли красноту. А чем лучше после него мазать?
Ля рош Цикопласт В5 снимает зуд.
Ля рош Липикар - увлажнение.
Авен хорошая линейка, если просто увлажнение (без снятия зуда), то и Бепантен мазь хорошо помогает.