|
|
Как спасти корзинку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
манящая!
 Сообщение от Джованина
ТС, корзинка спасена?
Спасибо Вам Джованина, за то, что подняли тему, и я наконец-то поняла, что это за история про корзину и ВеСтран.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Спасибо Вам Джованина, за то, что подняли тему, и я наконец-то поняла, что это за история про корзину и ВеСтран.
А чего ее поднимать
Не далеко убежала
Интересно, как долго всякие личинки храняться у людей дома, пока их вымоют вычистят
-
манящая!
 Сообщение от Джованина
А чего ее поднимать
Не далеко убежала
Интересно, как долго всякие личинки храняться у людей дома, пока их вымоют вычистят
Ну я честно не видела, но слышала.
На счет личинок не знаю, но раз они там зародились, думаю жить и плодиться они там будут очень много, возможно вечно.
А где ТС то?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
На счет личинок не знаю, но раз они там зародились, думаю жить и плодиться они там будут очень много, возможно вечно.
А где ТС то?
-
Небожитель
 Сообщение от Мaняша
А где ТС то?
они еще и предъявить могут:"на нас давали"
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Оксана Р
Да уж в наше время вымерли, наверное, уже в городах.
ох, если бы.... три года сражалась с клопами.
а несколько лет назад в хостеле в Варшаве столкнулась с полчищами. там быстренько вызвали дезинфектора после того, как оказалось, что я их не только вижу, но даже - неожиданно для себя - знаю, как они называются по польски. мне потом на рецепшене говорили, что им частенько гости из разных стран клопов завозят.
насчет вшей та же история. ладно, род.комитет периодически предупреждает: в шволе вши, ждите\ищите\травите. Но когда я в Праге обнаружила, что больно синхронно и часто мы с сыном чешем голову и заглянула ему в волосы... бррррр. купила в аптеке средство, там же в Праге начала травить эту гадость, потом продолжила в Польше. Единственное, не уверена, где же мы с ними повстречались: в хостеле или в автобусе - мало ли, кто до нас ехал ночным автобусом?
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
на балконе...
ну ладно, морозы спали, может, смогла пережить?
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
ТС, корзинка спасена?
пока нет, некогда. Спасибо, что помните
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!