|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Surik
Спасибо! [emoji255]а сколько по стоимости вышло и какие квесты заказывали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Энерджайзер
Расскажите потом, если не сложно, чем квесты от лазертага отличаются. Друг моего младшего сына был на подобном мероприятии, но толком объяснить разницы не смог. Вроде тоже просто базы захватывали. Я для себя понять хочу стоит оно того или нет)
Заказывали Звездные войны и Прятки в темноте. каждый по 40 минут 6500. 6500*2+аренда комнаты на 2 часа 2500 итого 15500.
Администратор начала рассказывать чем отличается - я попросила не раскрывать интригу до конца, поскольку сын рядом был))) Успела проговорить, что играют 2 игры в лазертаг, по результатам делятся на команды (проигравшие призраки, выигравшие кто то еще), а дальше уже командами выполняют задания квеста. По рассказу квест не сложный.
-
Хранитель
Сообщение от Мама-бухгалтер
Заказывали Звездные войны и Прятки в темноте. каждый по 40 минут 6500. 6500*2+аренда комнаты на 2 часа 2500 итого 15500.
Администратор начала рассказывать чем отличается - я попросила не раскрывать интригу до конца, поскольку сын рядом был))) Успела проговорить, что играют 2 игры в лазертаг, по результатам делятся на команды (проигравшие призраки, выигравшие кто то еще), а дальше уже командами выполняют задания квеста. По рассказу квест не сложный.
Большое спасибо! Буду ждать вашего отзыва после праздника. Про квесты хочу понять на опыте попробовавших, имеет ли смысл их совмещать с лазертагом) отдельно на квест типа "выберись из комнаты" ходили, девятилеткам очень понравилось.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Ну вот и мы отметили наш день рождения! Сыграли в Мафию с Георгием, для нашего возраста - самое то.
Согласна с прочитанными здесь восторженными отзывами. Все три часа - на одном дыхании!
Спасибо за идеи!
-
Участник
Сообщение от Daryash
На руднева, 24. Там нам предложили дискотеку с ди-джеем. Телефон могу в личку кинуть. Там и свето-музыка, и мыльные пузыри и пена и конфетти. В общем полный восторг))) настоящая дискотека, только узким кругом) зато мы смогли пригласить без ограничений своих друзей и из школы и из бывшего сада)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Я бы тоже хотела контакты,если можно.
-
Сообщение от jane_13
Я бы тоже хотела контакты,если можно.
Не знаю, можно ли тут оставлять контакты. Вот их группа вк http://vk.com/vandervilclub
[emoji6]
-
Участник
Сообщение от Daryash
Не знаю, можно ли тут оставлять контакты. Вот их группа вк http://vk.com/vandervilclub
[emoji6]
Большое спасибо! Сделаем закладочку.
-
Сообщение от Амаранта
Cпасибо. А вы уже были там на Д.Р. Поделитесь впечатлениями, очень интересно.
-
Активный участник
Заказали на др Картонный дом) ждём) надеюсь будет здорово)
-
Ветеран
Добрый вечер, может кому-то будет интересна почасовая аренда помещения для проведения детских мероприятий.
Тогда можно вличку.
-
Наш человек
Сообщение от Нича
Добрый вечер, может кому-то будет интересна почасовая аренда помещения для проведения детских мероприятий.
Тогда можно вличку.
Вы хотя бы район обозначьте. Меня интересует аренда.