Страница 91 из 489 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для katnik , на сообщение « Поздравляю! :flower: Теорвер - это и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lastnik Посмотреть сообщение
    Девочки, мой закрыл сессию!) Принимаю поздравления !!!) одна 4 по теорверу . Короче со стипендией)! Ура!
    Поздравляю!

2. ответ для slena , на сообщение « офф. Девы, откуда у вас время вникать... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от slena Посмотреть сообщение
    офф.
    Девы, откуда у вас время вникать во всякие не нужные подробности?

Про шефа: я его очень хорошо понимаю. Зачем открывать и читать файл, если он знает, что его делали Вы? Значит, он уверен, что там все правильно, а у него других проблем хватает. Браво Вам! Значит, Вы -отличный специалист по налогам
    Отпечатки профессии

3. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Частый гость

Моя сегодня прилетела домой . Первый раз обошлось без допсы, но и без стипендии, конечно. Выглядит так себе ... Усталая очень и весу 47 кг.

4. ответ для Anna.z , на сообщение « Моя сегодня прилетела домой :). Первый... »

Цитата Сообщение от Anna.z Посмотреть сообщение
    Моя сегодня прилетела домой . Первый раз обошлось без допсы, но и без стипендии, конечно. Выглядит так себе ... Усталая очень и весу 47 кг.
    Ничего, у мамочки отдохнет, откормится)))
    Ачто без допсы-прогресс),так следующая сессия со стипендией будет)!

5. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Элита Аватар для Maritana

Поздравляю сдавших!) Мой по проге четверку получил, а по аиг автоматом трояк взял (как и собирался, если по матану тройка будет..). Сказал, что сессия не так страшна, как ожидалось - хуже егэ ничего быть не может)

6. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Наш человек Аватар для katnik

Кто про повышенную стипендию спрашивал?
    Новый порядок профком вконтакте разместил.
    Приказ от 27.12.2016.
    Про повышенную стипендию - пункты 7 - 11. Все по итогам не менее двух следующих друг за другом семестров (или "в течение года, предшествующего назначению...") и подтверждено документально, если не только за учебу.

7. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »

Девочки, кому актуально поступление на военную кафедру( офицеры запаса), с понедельника начинается прием документов.
    Мой ходил в пятницу на собрание, говорит народу было немерено, слушал стоя))))

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Кто про повышенную стипендию спрашивал?
    Новый порядок профком вконтакте разместил.
    Приказ от 27.12.2016.
    Про повышенную стипендию - пункты 7 - 11. Все по итогам не менее двух следующих друг за другом семестров (или "в течение года, предшествующего назначению...") и подтверждено документально, если не только за учебу.
    Чесно))) задолбали они. Мутят там, как хотят....
    В прошлый раз такой скандал был. Наш тренер ( волейбол) рвала и метала. Из команды только двоим дали спортивную стипендию, как-будто вдвоем они взяли 3 место в городе среди студентов.
    Говорят из профкома было очень много обиженных...
    Посмотрим) В этот раз опять подавали доки...Деть говорит, что если что и дадут, то только в марте. ЖДЕМС,,,,

Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от lastnik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому актуально поступление на военную кафедру( офицеры запаса), с понедельника начинается прием документов.
    Мой ходил в пятницу на собрание, говорит народу было немерено, слушал стоя))))
    Собрание было общее для тех, кто подает документы на офицеров, и тех, кто на матроса с 3-го курса. Поэтому народу было еще больше.)) Про солдат: можно поучаствовать в конкурсе на 3-й курс еще раз, нормативы надо будет пересдавать. Весной, вероятно, надо будет бежать 3 км. Зимой у них вместо этого был челночный бег в зале. Больше ничего нового не знаю. Рассказывали, в основном, о подготовке офицеров.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Собрание было общее для тех, кто подает документы на офицеров, и тех, кто на матроса с 3-го курса. Поэтому народу было еще больше.)) Про солдат: можно поучаствовать в конкурсе на 3-й курс еще раз, нормативы надо будет пересдавать. Весной, вероятно, надо будет бежать 3 км. Зимой у них вместо этого был челночный бег в зале. Больше ничего нового не знаю. Рассказывали, в основном, о подготовке офицеров.
    Спасибо
    Отбор какой? По какому критерию отбирают в первую очередь?

Страница 91 из 489 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »