|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну да, нашла телефон нотариуса по адресу Ленинский 100 к.3, туда и звонила. Я бы тоже только детям выделяла, это их требование....
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Пришел в банк маткапитал, но по пути потерялось 16тыс... это так и должно быть? Или искать их?
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Пришел в банк маткапитал, но по пути потерялось 16тыс... это так и должно быть? Или искать их?
Если не на проценты ушли, то искать конечно! Просто так не должны теряться.
-
Элита
 Сообщение от Antalya
Если не на проценты ушли, то искать конечно! Просто так не должны теряться.
Спасибо! А на проценты- как отображатся сумма?
У нас в личном кабинете одна сумма указана и все
-
Небожитель
 Сообщение от AGENTALLA
Спасибо! А на проценты- как отображатся сумма?
У нас в личном кабинете одна сумма указана и все
А по графику погашения кредита не видно в личном кабинете? У на отображались
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
А по графику погашения кредита не видно в личном кабинете? У на отображались
Не видно. Есть сумма меньше на 16тыс. от маткапитала.
Заказала справку об остатке мк в пф. В понедельник пойдем в банк
-
Мега-элита
может часть уже списалась на текущий платеж?
поступления можно где-то посмотреть?
-
Мега-элита
кто-нибудь уже выделял доли в 2017 году? поделитесь, пожалуйста, как называется услуга у нотариуса, как называется договор, и какая в нем формулировка должна быть. (можно в личку)
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
кто-нибудь уже выделял доли в 2017 году? поделитесь, пожалуйста, как называется услуга у нотариуса, как называется договор, и какая в нем формулировка должна быть. (можно в личку)
Эх, хотела радостно сообщить, что мы только сегодня прошли нотариат по выделению долей, но поняла, что совершенно не помню, как назывался этот Договор, а все документы мы тут же сдали в МФЦ на регистрацию(((
Знаю только, что это был именно Договор, а не Соглашение о выделении долей детям (как я предполагала и на чем пыталась настаивать). Нотариус меня заверила, что эта форма договора используется уже несколько лет, что она спущена им сверху вместе с методич. рекомендациями, а не ими самими придумана.
Когда я обзванивала нотариальные конторы, я просто говорила, что мне нужно выделить доли детям в квартире, купленной с привлечением мат.капитала. Эту формулировку все понимали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Эх, хотела радостно сообщить, что мы только сегодня прошли нотариат по выделению долей, но поняла, что совершенно не помню, как назывался этот Договор, а все документы мы тут же сдали в МФЦ на регистрацию(((
Знаю только, что это был именно Договор, а не Соглашение о выделении долей детям (как я предполагала и на чем пыталась настаивать). Нотариус меня заверила, что эта форма договора используется уже несколько лет, что она спущена им сверху  вместе с методич. рекомендациями, а не ими самими придумана.
Когда я обзванивала нотариальные конторы, я просто говорила, что мне нужно выделить доли детям в квартире, купленной с привлечением мат.капитала. Эту формулировку все понимали.
Подскажите нотариуса,у которого удостоверяли? Можно в личку. Пожалуйста