Страница 26 из 2174 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита

Цитата Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки! подскажите как вы доставляете на ДР своих маленьких гостей, мы всегда праздновали дома, или семьей на Диво-острове, а теперь хочу куда нибудь сыновей с друзьями вывезти, но просто голову сломала как это организовать, это же микроавтобус надо заказывать наверно. Как вы это решали?
    Обычно предлагаем родителям забрать ребенка и отвезти на нашей машине на детский праздник. Никто не воспользовался ни разу, все сами могут отвезти и забрать!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Южанка

Мы 2 года назад отмечали дочино 5-летие в Планете Фитнесс на Энгельса, 27. Было 8 деток от5 до 9 лет. Программа - 2 часа. 1 час - все детки в спортивном зале занимаются с клоуном - эстафеты, спортивные игры, танцы, много доп.спортивного инвентаря. Детей оттуда было не забрать. Следующий час - с другим клоуном-тренером переходят в бар клуба.Там накрыт детский стол, все украшено, много шаров, разной красивой мелочевки для праздников. В перерывах между коктейлями-мороженым-угощением проводятся конкурсы, подвижные игры, забрасывание мяча в корзину и много всего интересного. Торт на 2кг входил в стоимость праздника - очень вкусный, как домашний! Выносили его клоуны, торжественно, со свечами. Дети, правда, к нему так и не притронулись - не успели!!! заняты были! Поэтому забрали весь домой. Деткам очень понравилось! Заказывать нужно предварительно за 2 недели. Оплата - 6000 руб. вместе с тортом (но это 2 года назад, не знаю, как сейчас). Единственное, что мне не понравилось - родителям все эти 2 часа нужно где-то гулять, для них места не предусмотрены. Мне (маме), конечно же, разрешили везде ходить, фотографировать и присутствовать.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Sonic

ОЙ, сегодня были в театре " Бродячая собачка"
    в театре проводятся детские праздники, и ДР детские...и праздники для детских садов
    ну об этом так же перед спектаклем рассказывает админ-р...

http://www.puppettheatre.spb.ru/
    это ссылка на сайт театра...
    Холл сделан красиво с мякими диванами, зеркало, есть на лесница на второй этаж второй, там игрушки, магнитофон, все вопросы...можно задать администратору....
    тел. смотрите на сайте...да на сайте о проведении праздников ни слова..а вот сегодня были на спектакле, и перед спектаклем , это рассказал админ-р.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Sonic

Сообщение от ФрекенСнорк
    Дорогие девушки! подскажите как вы доставляете на ДР своих маленьких гостей, мы всегда праздновали дома, или семьей на Диво-острове, а теперь хочу куда нибудь сыновей с друзьями вывезти, но просто голову сломала как это организовать, это же микроавтобус надо заказывать наверно. Как вы это решали?
    да это не проблема...
    и мне кажется если и проблема то не ваша, а гостей, главное предупредить за ранее, дать не только адрес но и карту...кого то вы сможете подвести..кто то сам с другими с кооперируется...
    мне кажется что ..устроение Д.Р. это уже большие траты для бюджета семьи, если еще и автобус нанимать, то разориться можно
    главное идея задор..мне как родителю, не сложно привезти на праздник ребенка...
    мы ездили на "Петроградку" ...из " купчино" все довольны и дети и взрослые ...

Цитата Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
    Мы 2 года назад отмечали дочино 5-летие в Планете Фитнесс на Энгельса, 27. Было 8 деток от5 до 9 лет. Программа - 2 часа. 1 час - все детки в спортивном зале занимаются с клоуном - эстафеты, спортивные игры, танцы, много доп.спортивного инвентаря. Детей оттуда было не забрать. Следующий час - с другим клоуном-тренером переходят в бар клуба.Там накрыт детский стол, все украшено, много шаров, разной красивой мелочевки для праздников. В перерывах между коктейлями-мороженым-угощением проводятся конкурсы, подвижные игры, забрасывание мяча в корзину и много всего интересного. Торт на 2кг входил в стоимость праздника - очень вкусный, как домашний! Выносили его клоуны, торжественно, со свечами. Дети, правда, к нему так и не притронулись - не успели!!! заняты были! Поэтому забрали весь домой. Деткам очень понравилось! Заказывать нужно предварительно за 2 недели. Оплата - 6000 руб. вместе с тортом (но это 2 года назад, не знаю, как сейчас). Единственное, что мне не понравилось - родителям все эти 2 часа нужно где-то гулять, для них места не предусмотрены. Мне (маме), конечно же, разрешили везде ходить, фотографировать и присутствовать.
    Скажите, пожалуйста, а праздник все могут заказать или только члены клуба?

6. ответ для Ambra , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а праздник все... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
    Не могу сказать точно. Когда мы отмечали, то были членами клуба и я, и мои детки. Но через год, когда мы уже там давно не занимались, нам звонил организатор и спрашивал, не хотим ли мы еще раз отметить у них ДР? Так что позвоните туда на всякий случай, может быть, эта услуга от членства в клубе не зависит.
    Интересненько.Может туда сходить?А телефончиком не поделитесь?

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Детки собираются в маленькой кафешке в Планетарии.Туда к назначенному времени приходит клоун.Там же и развлекает.У нас были демократичные родители,для которых мы запаслись вином,шампанским и фруктами.Там же,только за другим столиком мы и сидели и за всем наблюдали.После программы деткам дается пол часа на еду.Еда заказывается заранее.Меню не очень удачное,так как много сладкого,и если вы хотите еще и торт со свечками(свой),то будьте готовы,что 80 процентов еды унесете ссобой.Мы мороженое уже просто впихивали.
    Потом самое интересное:звездное небо.Детки там только свои,никого чужого в это время не будет.Милая женщина очень подробно рассказывает про знаки Зодиака,есессьно делая акцент на имениннике.Вот только забыла,когда раздают подарки.По-моему после программы клоуна.Каждому в отдельном мешочке!Очень удобно.При желании могу телефон скинуть.
    Есть такое желание получить телефончик! И если не трудно, можно в личку, хотя бы ориентировочные суммы. Кстати где получилось дешевле, в планетарии или Этнографическом музее? И где в целом больше понравилось?

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Путешественница Аватар для Lica

Подниму хорошую тему. Мне опять актуально. Музей воды закрыт до 1.09
    Может кто-то что-то наовенькое накопал?

Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. Детей всех одели в колпаки и передники, разделили на 2 команды, и они готовили греческий салат, пиццу и торт для именинника. Родители наблюдали за действом. Там удобно сделаны столешницы для готовки-все видно, как на сцене. Ребята-затейники-повара молодцы. Потом все вместе это ели. Торт обмазывали мастикой и лепили фигурки. Даже я не удержалась-слепила розочку. Из минусов- в баре неоправданно дорогие напитки. Капуччино, кажется рублей 160. Аэто даже не центр, а Купчино! Стоимость 1000 руб 1вз+1 реб.
    Изображения Изображения    
    Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Стрелка

На углу Ленинского и Десантников открылось детское кафе "Орленок". Никто там не был?
    А то у моего младшего через неделю День Рожденья, думаю, может всем вместе туда сходить...

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

у нас у дочи было 5 лет - отмечали на теплоходе с клоунами,шариками - детям хорошо и взрослым экзотика - фотки могу показать - в контакте ссылку ...

Страница 26 из 2174 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »