| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Только с мелкими деталями и дают. Это классическое лего. У меня Настя давно мелкое собирает, поэтому мы и ходим. В четверг сама все собрала, я только показывала в инструкции какие детали куда прикреплять. В дупло тоже играет, сейчас как раз сидит и играет в железную дорогу с самоходным поездом и поездом "считай и играй".
Мой собрал по инструкции с моей помощью конечно, но блин я такой мелкий ему сейчас точно не дам, он раскидает, а Никита все в рот тащит
 Сообщение от MNG
Девочки, я за мнением
Ко врачу не скоро
Я пытаюсь заБ сама и готовлюсь к протоколу. Но с циклом плохо. Пару раз сходила на Узи ( в хорошее место). Так вот оказалась короткая 3я фаза цикла.
До родов таких проблем не было
Вначале всё созревает, овуляция и на 24-25 день месячные
Есть пить дюфастон , нет овуляции
Пойду к гинекологу по совету СА готовиться
Я не совсем поняла.... Подавляет овуляцию прогинова, а дюф пьют во второй фазе цикла для поддержания как раз Б, если она проучилась. У меня после первых родов цикл стал короткий, иногда и 21 день может быть, думала может после вторых родов встанет на место как было до Б вообще 28 дней день в день... Но даже в такой короткий цикл О практически всегда есть, я это по себе чувствую, на 10-12 день яичники просто отваливаются и к сожалению с этим уже ничего не сделать. А вот в протоколе даже на трёх таблетках прогиновы О все же своя была
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Почти, да не совсем. Я лично джаз терпеть не могу. А вот классику в хорошем исполнении послушаю с удовольствием всегда.
Сейчас выбор большой, тот же Лев Николаевич концерты с музыкой Средневековья проводит.
Я классику тоже люблю.Вот попсу, за некоторым исключением, не люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Только с мелкими деталями и дают. Это классическое лего. У меня Настя давно мелкое собирает, поэтому мы и ходим. В четверг сама все собрала, я только показывала в инструкции какие детали куда прикреплять. В дупло тоже играет, сейчас как раз сидит и играет в железную дорогу с самоходным поездом и поездом "считай и играй".
Ой, я пропустила акцию( не всегда успеваю топик читать((
А что в этот раз было?
-
Наш человек
 Сообщение от Ируса
Почему нет нормальных врачей? Кудинович вроде не фанат ер, еще на Ф ( могу путать, но крутится фокина) какая то врач хвалят. Почитай топ про 18 рд. Меня на ер никто не склонял, я правда с рыбалкиной рожала, она только семейные
При мне с Кудинович родили две девочки с детьми больше 4 кг, у обоих ЕР и сломаны ключицы, это, конечно, небольшая травма, но неприятно, + кажись, она тоже теперь только семейные - Фокину я обдумаю, с Рыбалкиной я, конечно, бы тоже пошла, если бы она была на ИР - у меня ещё много времени, я подумаю - я давно читаю этот топ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Ой, я пропустила акцию( не всегда успеваю топик читать((
А что в этот раз было?
снегоход небольшой
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Мой собрал по инструкции с моей помощью конечно, но блин я такой мелкий ему сейчас точно не дам, он раскидает, а Никита все в рот тащит
Мы сейчас тоже все мелкое лего убрали. Настя вроде высоко играет, Косте не дотянуться, но она периодически разбрасывает, а Костя хватает.
Жанна, а Никита все делает также рано как Ярик?
У меня Костя сначала все делал раньше Насти (например, переворачивался), а потом, наоборот, позже (встал и пошел).
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
При мне с Кудинович родили две девочки с детьми больше 4 кг, у обоих ЕР и сломаны ключицы, это, конечно, небольшая травма, но неприятно, + кажись, она тоже теперь только семейные - Фокину я обдумаю, с Рыбалкиной я, конечно, бы тоже пошла, если бы она была на ИР - у меня ещё много времени, я подумаю - я давно читаю этот топ))))))
Тася, а у кого ты в прошлый раз была?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Тася, а у кого ты в прошлый раз была?
У Бруева, он ушёл в Первый мед, а первый мел закрыт в августе
-
Небожитель
Я тут сериал частично посмотрела Вызовите акушерку (позовите повитуху) впечатляет. О жизни в Англии в 60-х годах, воспоминания акушерки, как там акушерки и монахини принимают роды у бедных. Поразило как они там аккуратно все делают.
-
Наш человек
 Сообщение от Ируса
Почему нет нормальных врачей? Кудинович вроде не фанат ер, еще на Ф ( могу путать, но крутится фокина) какая то врач хвалят. Почитай топ про 18 рд. Меня на ер никто не склонял, я правда с рыбалкиной рожала, она только семейные
Ира, меня тоже к ЕР никто не склонял, но у них есть инструкция, видимо, я в это тоже не сразу въехала - Бруев больше меня, кажись обрадовался ( а я-то слезами плакала, что не ЕР), что у меня хоть какая-то справка о симфизите есть, т.к. плод-то крупный, а родовые пути в помин не готовятся ни к чему - а схема такая - перехаживаешь, тебе дают волшебную таблеточку, после этого ты начинаешь резко рожать, хоть пути и не готовы, потом прокалывают пузырь - ну а потом - родишь в смену врача.... а если бесплатно, то будешь перехаживать, потом долгий безводный период, потом экс.... ну, есть и идеальные роды, когда всё само началось и прекрасно разрешилось - по-разному бывает)