|
|
Ребенок. Санаторий. Травма.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нет уж, сначала вы ответьте, почему вдруг надо ждать, когда 20 человек погибнет. Из-за царапины?
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
Так они там на месте написали же что, со слов девочки упала с горки. Ну начнут трясти и что?
Оставаться нужно было и выяснять с ребенком вместе и с воспитателями что случилось на самом деле. и наставивать что бы писали все правильно и правду.
А то сейчас спустя время девочка дома подумала и решила что ее кто-то там бил ледянками по голове...
Ну я вам могу ответить - ну начнет их там мама трясти, и что? Очевидец только их воспитательница, остальные не в курсе, а ее нет. И все. Приходите завтра.
Мама должна ребенком заниматься, раз уж у него травма.
Профессионалы отработают. Но только если обратиться в травмпункт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Погибнет от рук мальчика с ледянками?
Легко. Смотря как ударить. "4 февраля 2017 года в Подмосковье 7-летний ребенок при катании на «ватрушке» со своим отцом ударился головой о дерево и скончался от полученных травм." Тоже безобидная штука, у всех есть.
-
Этожемать
От некоторых комментариев не то, чтобы коробит...ну, дура на дуре... друг перед другом... кто бОльшую гадость напишет.
-
Мега-элита
Это ж ЛВ! Здесь все дуры, умные сюда не ходят.
Вы разве не знали?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Легко. Смотря как ударить. "4 февраля 2017 года в Подмосковье 7-летний ребенок при катании на «ватрушке» со своим отцом ударился головой о дерево и скончался от полученных травм." Тоже безобидная штука, у всех есть.
Ватрушка - страшнейшая вещь! Она совершенно неуправляемая. Намного безопаснее горные лыжи и сноуборды.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Нет уж, сначала вы ответьте, почему вдруг надо ждать, когда 20 человек погибнет. Из-за царапины?
Вы правда не понимаете?дело не в царапине(хотя травма глаза-это никакая не царапина).Дело в безответственности,которая неизвестно как и когда в следующий *выстрелит*.Сейчас они не увидели,как мальчик нанес травму ,что они не увидят в следующий раз?И умолчание проблемы тоже в общем-то показатель-одно дело-отвлекся и недоглядел-другое-увидел последствия и забил.
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
почему? Потому что нужно было не уезжать, разбираться и если что ментов вызывать...что бы у них все зафиксировать раз эти не хотят..\
Поздно уже
А смысл, простите? Реально что ли искать и призывать к ответу семилетнего агрессора? Ну подрались дети... оспидя, кто в этом возрасте не дрался? Минус воспитателям, конечно, но.. за всем не уследишь. А вот что на состояние здоровья ребенка забили и вообще постарались ситуацию замотать - это уже серьезный косяк. Однако сомневаюсь, что администрацию можно будет призвать к ответу. Тут ребенком заниматься надо, а не разборками.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Она не безобидная, она очень опасная. Большинство травм происходят именно при катание на ватрушке. Только мальчик с ледянкой был, а не ватрушкой.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком