|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто понимает в мазках? 20-30 лейкоцитов в шейке-это еще норма? Допустят к эко? Кровь и моча идеальные.
-
Наш человек
 Сообщение от Julie_N
Да я понимаю шутки)))но при этом я понимающий человек))организм у меня послушный,может получится))))
Но о таком 8 марта я и мечтать не могла))хорошо хоть пункция не на др выпадает)я все думала,как же нелепо будет 
У меня в декабря пункция в день рождения была))) Почему нелепо?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Marineska.
Аня, а большая разница в цене между ручкой и шприцом? Мне кажется что не может быть колоссальной разницы..
Отклик хороший...Вот я думала почему-то, что может быть сначала назначат поменьше дозу, а если отклик не очень, то добавят. А назначили сразу на 6 дней 225... Нет, я полностью доверяю Ку, и раз так назначил, значит так надо. Просто мне интересно! Да и не люблю я просто лишнюю химию в себя закачивать 
Мне кажется,что прямо колоссальной разницы нет, Аня подскажет лучше))) Ну даже экономия в 1000р. Приятно, когда один ддимер столько стоит сдать
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Lenak_81
Марина, а вы не подскажете, во сколько примерно проводится криоконсервация? Ну, я имею ввиду, например, вы всегда делаете ее в 15-00. И если позвонить девочкам администраторам, подскажут ли они был ли факт крио?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Определенного времени крио нет, но обычно это до 15.00 уже сделано. А если с пгд то вообще утром до 11 уже все определено
-
Наш человек
 Сообщение от Laanushka
Наоборот,начинают всегда с большей-особенно если протокол первый,чтобы потом снижать(опять же,см.выше , в длинном протоколе редко меньше 200 назначают)
увеличение в процессе стимуляции,это скорее вынужденная необходимость,когда плохой ответ
Что касается разницы ручка/шприц
больше 150МЕ лучше не колоть шприцами,тк большое разведение получается,обьем жидкости увеличивается и риск потерь соответственно
мы продаем шприцы по 75,когда доза дневная 75-те в мин.стимуляции или в конце,когда нужно докалывать и смысла экономического покупать ручки нет.
разница получается тысячи 2-3
но,в ручках есть запас-"бонус",примерно 50-75 МЕ-который можно использовать, в шприцах такого нет
Вам, с учетом того,что уколы не очень легко даются я бы не советовала вообще думать о них,тк там нужно разводить растворителем порошок самостоятельно.....
Я наверное индивид))))
У меня длинный, но риск гипера. Доза не более 150 гоналом
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Я наверное индивид))))
У меня длинный, но риск гипера. Доза не более 150 гоналом
из-за гиперы-все логично
а это был первый протокол у ДАВ?ну или вообще
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Laanushka
Наоборот,начинают всегда с большей-особенно если протокол первый,чтобы потом снижать(опять же,см.выше , в длинном протоколе редко меньше 200 назначают)
увеличение в процессе стимуляции,это скорее вынужденная необходимость,когда плохой ответ
Что касается разницы ручка/шприц
больше 150МЕ лучше не колоть шприцами,тк большое разведение получается,обьем жидкости увеличивается и риск потерь соответственно
мы продаем шприцы по 75,когда доза дневная 75-те в мин.стимуляции или в конце,когда нужно докалывать и смысла экономического покупать ручки нет.
разница получается тысячи 2-3
но,в ручках есть запас-"бонус",примерно 50-75 МЕ-который можно использовать, в шприцах такого нет
Вам, с учетом того,что уколы не очень легко даются я бы не советовала вообще думать о них,тк там нужно разводить растворителем порошок самостоятельно.....
Тогда спокойно колю дальше ручку))) Вчера делала Гонал, а утром Декапептил...как чувствуется разница.....
А что это за бонус? У меня ручка 900. Я так поняла, что колю 4 дозы и выбрасываю.....
Аня, еще хотела спросить, у меня там пузырек. Вчера пробовала его спустить, но не вышло(боязно мне было лекарство выливать). В принципе он болтается у поршня, когда колешь. Но вот с последней дозой он пожет попасть? Или можно не переживать?
-
Активный участник
 Сообщение от Marineska.
Тогда спокойно колю дальше ручку))) Вчера делала Гонал, а утром Декапептил...как чувствуется разница.....
А что это за бонус? У меня ручка 900. Я так поняла, что колю 4 дозы и выбрасываю.....
Аня, еще хотела спросить, у меня там пузырек. Вчера пробовала его спустить, но не вышло(боязно мне было лекарство выливать). В принципе он болтается у поршня, когда колешь. Но вот с последней дозой он пожет попасть? Или можно не переживать?
нет,ничего не выбрасываем-4 дня по 225 и убирайте в холодильник(если посмотреть на капсулу с лекарством,то до начальной точки"0"-есть лекарство ,которое никак не учитывается-а мы его используем),они потом спасают в конце,чтоб лишнее не покупать
24 придете и все расскажу про "бонусы"-уколем,сэкономим
про воздух-вы делаете подкожную иньекцию,поэтому даже если пузырек попадет-все останутся живы
никаких "выпусков лекарств струей в воздух"-как в фильмах,все должно попасть в Вас)
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mauritus
Определенного времени крио нет, но обычно это до 15.00 уже сделано. А если с пгд то вообще утром до 11 уже все определено
Спасибо))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Laanushka
нет,ничего не выбрасываем-4 дня по 225 и убирайте в холодильник(если посмотреть на капсулу с лекарством,то до начальной точки"0"-есть лекарство ,которое никак не учитывается-а мы его используем),они потом спасают в конце,чтоб лишнее не покупать
24 придете и все расскажу про "бонусы"-уколем,сэкономим
про воздух-вы делаете подкожную иньекцию,поэтому даже если пузырек попадет-все останутся живы 
никаких "выпусков лекарств струей в воздух"-как в фильмах,все должно попасть в Вас)
Уже с нетерпением жду 24!
Ручку 450 я тогда тоже колю 2 раза и в холодильник?
Значит я правильно подумала и не стала ничего выпускать))