|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Laanushka
Юля,а АО все же затейник.
у нас какбы выходной в клинике намечался 8 марта
и мы слезно его просили-не портить девочкам праздник
но....видимо нет...отметим по традиции на работе
А ему же что праздник-что не праздник, дел то других нет кроме работы. Это мы разносторонние личности))) с детями, друзьями и прочими развлекухами . А когда человек живет на работе-ему в общем все-равно что у всех 1 января, 8 марта или 9 мая. Знаем-плавали. Так что, Анечка, придется нам 8 марта на работе праздновать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Тогда начали на 3 дц. Оргалутран я колола по-моему 2 раза,в конце стимуляции в общем.
Маленькие суммы у тех,к кого стимуляция на меньших дозах. По времени у всех примерно одинаково)кого-то стимулируют 150 гонала в день,а бывает и меньше-вот и ответ)
Интересно,а почему такие дозы большие? Может быть у меня и на 150 был бы ответ организма хороший? Или дозу выбирают исходя из того, что видят на УЗИ в первый день?
Сообщение от katyshkaaa
Ну смотри, ты колешь 225, а я 150 пару дней только и потом по75. И покупала я не ручку,а шприцы, дешевле))) но колоть больнее))
Да там наверное не на много же дешевле.... Мне дали просто ручку. Про шприцы разговора не было))
Я тоже хочу маленькую дозу)))И что я об этих дозах раньше не задумывалась)))Так бы спросила АО)
В общем с уколом справилась. Все хорошо и не больно было, только пузырек я не выпустила, боюсь лекарства много вылить. И что-то подташнивать стало.
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
cовет-меньше думайте о вещах,повлиять на которые нет возможности
никто никогда Вам не скажет,на каких дозах и сколько дней будет стимуляция,примерно-да,точно-нет.
Вам стимуляция назначена на 7 дней уже,это бОльшая часть протокола и лекарств!дальше только Ваш организм скажет,бывает в длинных протоколах ,что и не докалывают оргалутран,потому что цикл на "блокаде"собственных гормонов,да и дозу гонала АО по узи скорректирует
вот как-то так
Аня, да я все понимаю, что индивидуально все но интересно!
Интересно почему одним назначают малые дозы, другим больше. Еще же не понятно как будут расти фолликулы) Хоть на лекцию иди))))
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
Сообщение от Mauritus
А ему же что праздник-что не праздник, дел то других нет кроме работы. Это мы разносторонние личности))) с детями, друзьями и прочими развлекухами . А когда человек живет на работе-ему в общем все-равно что у всех 1 января, 8 марта или 9 мая. Знаем-плавали. Так что, Анечка, придется нам 8 марта на работе праздновать)))
Девчата, а может он хочет вас поздравить с праздником и сделать сюрприз?
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Аня, да я все понимаю, что индивидуально все но интересно!
Интересно почему одним назначают малые дозы, другим больше. Еще же не понятно как будут расти фолликулы) Хоть на лекцию иди))))
. Малые дозы назначают тем у кого отклик на стимуляцию плохой и 1,2,3 фолликула в закладке. Так что не завидуте таким)))
-
Элита
Сообщение от Laanushka
Аня,Марина,извините!это не его вина,а моя))пострадаюсь договориться со своим организмом,чтобы было 7 или 9))))извините,не хотела АО не виноват)
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
А можно не скромный вопрос, у По же и жена и доча вроде были....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Интересно,а почему такие дозы большие? Может быть у меня и на 150 был бы ответ организма хороший? Или дозу выбирают исходя из того, что видят на УЗИ в первый день?
Да там наверное не на много же дешевле.... Мне дали просто ручку. Про шприцы разговора не было))
Я тоже хочу маленькую дозу)))И что я об этих дозах раньше не задумывалась)))Так бы спросила АО)
В общем с уколом справилась. Все хорошо и не больно было, только пузырек я не выпустила, боюсь лекарства много вылить. И что-то подташнивать стало.
Доза от количества фоликов зависит.
Про стоимость Аня наверное больше подскажет, знаю,что экономия есть. Ну и покупала еще с рук у девочек с форума
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от merline
. Малые дозы назначают тем у кого отклик на стимуляцию плохой и 1,2,3 фолликула в закладке. Так что не завидуте таким)))
Вы перепутали))))
Малые дозу у кого отклик хороший и растет хорошо.
Мне дав всегда говорит,что я богатая барышня. В Мид капельницы даже после пересадки капали
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Вы перепутали))))
Малые дозу у кого отклик хороший и растет хорошо.
Мне дав всегда говорит,что я богатая барышня. В Мид капельницы даже после пересадки капали
Правда бывает, когда эко в ей,т.е. наверное есть своя овуляции, и растет 1_2шт, чтобы лекарствами не поискать ,то делают так.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см