|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Спасибо, на всякий случай надо своё брать получается. А пеленки выдают?
-
Хранитель
 Сообщение от Nepogoda
Добрый вечер! Мы выписывались без торжественности, спешили скорее к старшему, муж со мной вместе шёл из палаты, просто выходили тихонько через выписную комнату, не благодарили никак.
Аналогично. Мы даже в выписную комнату не заходили, вышли через дверь рядом с ней и поехали домой. Одевали в палате. Никак не благодарили помимо официального договора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Z-lady
Спасибо, на всякий случай надо своё брать получается. А пеленки выдают?
Да также, попросишь, да. Мы своими пользовались.
-
Участник
ДУ! Подскажите, а вход сейчас в амбулаторное отделение там же, где и раньше, через ЖК? Или где-то в другом месте? По телефону мне как-то непонятно сказали
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Manya_Sha
ДУ! Подскажите, а вход сейчас в амбулаторное отделение там же, где и раньше, через ЖК? Или где-то в другом месте? По телефону мне как-то непонятно сказали
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В ако? Теперь отдельный, в углу здания, его от ворот сразу видно, только вывески я не помню там, сама в первый раз искала, спрашивать пришлось((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от SnysMumrik
В ако? Теперь отдельный, в углу здания, его от ворот сразу видно, только вывески я не помню там, сама в первый раз искала, спрашивать пришлось((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Вывеска есть, только маленькая.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от RoniKate
Нет, конечно)...Рожала в 2010 и 2015...Даже не помню таких наименований)...
Любимые сыночек и доченька! 
-
Наш человек
 Сообщение от RoniKate
жесткого требования нет, но они очень порадуются и удивятся, если что то у вам будет из этого с собой))))
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Частый гость
Девушки объясните чем семейные от индивидуальных отличаются? Суммы вроде почти одинаковые
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk