|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вот вы все про операции, а есть кто просто как- то наблюдал, что- то ел, потом дождался климакса, и она успокоилась? Как надо понимать, что уже операция? Слушала тут Мясников, он говорил, что в Америке миому оперируют в крайнем случае. Как часто надо делать УЗИ, чтобы контролировать рост? В Сестрорецке, где ремонт сделан, все палаты шикарные. Я лежала одну ночь на проктология ( полип удаляла) в такой же хорошей . Но шикарнее, чем в ЦМСЧ 122 не видела, но там гинекология слабая. Там только онкогинеколог очень хороший- Протасов, а так или деды совсем, или молодежь. Все ещё ищу гинеколога- эндокринолога.
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Девочки, вот вы все про операции, а есть кто просто как- то наблюдал, что- то ел, потом дождался климакса, и она успокоилась? Как надо понимать, что уже операция? Слушала тут Мясников, он говорил, что в Америке миому оперируют в крайнем случае. Как часто надо делать УЗИ, чтобы контролировать рост? В Сестрорецке, где ремонт сделан, все палаты шикарные. Я лежала одну ночь на проктология ( полип удаляла) в такой же хорошей . Но шикарнее, чем в ЦМСЧ 122 не видела, но там гинекология слабая. Там только онкогинеколог очень хороший- Протасов, а так или деды совсем, или молодежь. Все ещё ищу гинеколога- эндокринолога.
-- да там чаще всего(если больше рожать не будешь) удаляют матку и все.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Марюшка
Спасибо . поправляйтесь скорее
спасибо.
Сообщение от Таня Снег
-- да там чаще всего(если больше рожать не будешь) удаляют матку и все.
А вот вы знаете... Может это и не лишено здравого смысла...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
так а он не оперирует по ДМС. Только за деньги. Поэтому и отдал.
знаю что не оперирует... я уже себе надумала фиг знает чего, а еще УЗИ нету даже... на последнем ЕБ ставила просто дисфункцию и миому под?
Светлая память...
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Лидия К.
У меня интр. тоже были, не все, но были и такие. Их когда вылущивают, матку до конца не разрезают, только слой. Много сгустков не было , но были одиночные с полладони. Были кровотечения, рекомендовали три варианта лечения. Волков настаивал на Мирене. Размеры у Вас не большие, но тут и другие факторы влияют. Полипы тоже часто дают кровотечения, аденомиоз. Я бы на Вашем месте сходила к Волкову на консультация (есть конечно и другие врачи, но я оперировалась и лечилась в дальнейшем у него, да и о проф. качествах наслышана)
Он уЗИ не делает сам. На кресле иногда смотрит. Принесите все УЗИ, выписку с операции. все, что есть. Не психуйте.
Значит моя врач не совсем куку, если при интрамуральной поставила мне Мирену... раз уж Волков советовал то же самое. Полип у меня удалили в мае! Нет его сейчас, в конце декабря узи делала. И вот с чего тогда я теку с 30 января снова (в декабре было то же самое!) - не понятно... Я сходила бы к Волкову, но если запись послезавтра на какой-то март, а он не факт что в кресле посмотрит и УЗИ не сделает... И как дожить, если 3 недели с маточным кровотечением, пусть небольшим, мазня в основном, но эти сгустки огромные периодически... На данный момент хочу, чтобы это прекратилось раз, и узнать, почему это происходит - два. Вот к кому бежать, чтобы сразу? Пока остановилась на варианте "притащиться с утра в пн в приемный покой Мариинки"
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
спасибо.
А вот вы знаете... Может это и не лишено здравого смысла...
-- я тоже уже начинаю так думать. очень много отзывов здесь и на других темах о том что лечение по сути ничего не дает... и даже удаление миомы это лишь время чтобы вырастить еще ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- я тоже уже начинаю так думать. очень много отзывов здесь и на других темах о том что лечение по сути ничего не дает... и даже удаление миомы это лишь время чтобы вырастить еще ...
так в том-то и дело. Мне Ц. так и сказал, могу сохранить, но через три года придешь с такой же миомой.
Конечно когда еще хочешь детей, то это уже другой вопрос.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Все равно так и не поняла. Миому в любом случае удаляют? Если она маленькая, растёт мало, ничем не мешает? Просто есть новообразования, которые обязательно удаляют, всякие полипы, а миома тоже к таким относится? Или все таки их удаляют при каких то условиях- быстрый рост, обильные кровотечения и прочее.
-
Мега-элита
Сообщение от Matvel
Все равно так и не поняла. Миому в любом случае удаляют? Если она маленькая, растёт мало, ничем не мешает? Просто есть новообразования, которые обязательно удаляют, всякие полипы, а миома тоже к таким относится? Или все таки их удаляют при каких то условиях- быстрый рост, обильные кровотечения и прочее.
Если маленькая и не беспокоит не удаляют. Но если планируете беременность удаляют заранее.
-
可愛い
Сообщение от Matvel
их удаляют только при условиях быстрого роста, неудачного расположения, обильных кровотечения и других факторов. Если она не растет и не мешает, ее просто наблюдают.