| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Сьездила я покатать uppa baby vista, скажем так, внешне понравилась больше тевтонии, более стильная что ли. Но мысли о быке не отпускают 
Имхо, быка надо брать. Если купите что-то другое, то будете все время думать: почему не купила быка?
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Имхо, быка надо брать. Если купите что-то другое, то будете все время думать: почему не купила быка?
Дык за такие деньги его купить, потом продать на 10тыр дешевле, купить что-то другое.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Да вот тоже так думаю. Сейчас мне напишут сколько доставка будет стоить и можно брать наверное
Б/у дизель вариант хороший, но чет я очкую брать у иногородних только по фоткам, хотя продавец приветливый, но фиг знает
 Сообщение от Lemon_girl
Дык за такие деньги его купить, потом продать на 10тыр дешевле, купить что-то другое.
Да, с Нарвы брать приятная цена выходит. Аппабеби здесь в первой коляске ровно столько же стоит
-
Punk's not dead
Девушки!
Посоветуйте , пожалуйста, коляску. Неспешно выбираю к лету. Требования:
1. Удобную для перелёта.
2. Хорошая амортизация: ездить придётся не только по асфальту, но и по брусчатке, пляжу и тп.
3. Не очень громоздкая.
4. Маневренная
5. Красивая-))
6. Желательно , чтоб мы на ней и зиму откатали.
Заранее спасибо за ответы!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
А, и второй вопрос: есть ли тут пользователи прогулочного блока Стокке Треилз? У нас сейчас люлька, вот думаю, может , просто блок докупить и не париться
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Девушки!
Посоветуйте , пожалуйста, коляску. Неспешно выбираю к лету. Требования:
1. Удобную для перелёта.
2. Хорошая амортизация: ездить придётся не только по асфальту, но и по брусчатке, пляжу и тп.
3. Не очень громоздкая.
4. Маневренная
5. Красивая-))
6. Желательно , чтоб мы на ней и зиму откатали.
Заранее спасибо за ответы!
 Сообщение от Aniko
А, и второй вопрос: есть ли тут пользователи прогулочного блока Стокке Треилз? У нас сейчас люлька, вот думаю, может , просто блок докупить и не париться
Берите прогблок стокке, точно не пожалеете! И прампак сумку для перелета.
-
Космонавт
 Сообщение от ulyana
спасибо))))
Хотела вам еще сказать спасибо за вашу аватарку. Беременной читала топ, думала о коляске.... а внезапно узнала про жу-жи и влюбилась)))
Безумно довольна Хобой своей ( ДВ) а счас еще жду 3 фуела с разными китти- к летнему сезону готовлюсь. для лекарств, еды в дорогу...
А не увидев вашу аву- так бы и не узнала, что такое маньячить еще и по сумочкам)))
))
Согласна с девочками - надо быка брать.
Про жужи - очень жаль что я про них поздно узнала.
Но на аватарке то у меня нет названия )
Но СБ и фуелы и квики -это маст хев, очень удобно
 Сообщение от Lemon_girl
Это Юлькин конёк)))
Ой, Юльку теперь понесло на другие сумки.... - это все свекровь во мне сумко маньяка разбудила
-
хороводоводовед
 Сообщение от Fialka01
 ))
Но на аватарке то у меня нет названия )
Ой, Юльку теперь понесло на другие сумки.... - это все свекровь во мне сумко маньяка разбудила
Вы их обсуждали как раз год назад ( чуть больше))))))) и даже ктото показывал. я после этого узнала что эти принты только в жужах)))
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
 ))
Но на аватарке то у меня нет названия  )
Неча было свекровь в жужину тему погружать))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Да вот тоже так думаю. Сейчас мне напишут сколько доставка будет стоить и можно брать наверное
Б/у дизель вариант хороший, но чет я очкую брать у иногородних только по фоткам, хотя продавец приветливый, но фиг знает
Да, с Нарвы брать приятная цена выходит. Аппабеби здесь в первой коляске ровно столько же стоит
Берите новую из Нарвы.