|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
А мне она не понравилась(шалина), видимо не мой врач.
Как-то она на авось все со мной. Я у нее правда всего 1 раз была через 2 недели после выписки. Пошла к ней, так как моя на тот момент уже там не работала.
Шалина последние года 2 отбилась от рук. Девочка со мной лежала. Была в шоке. Сначала хорошо с ней сотрудничала. Потом и в палату не заходила. И там косяк на косяке был. Потом в палате с ее пациентками лежала, все сказали пофигистка.
-
Космонавт
Сообщение от Алисса185
[emoji23] я себя на месте аиста ощущаю))))
19- ое на носу
-
Космонавт
Значит так. Миш не может быть эндокринологом, тк у кого возникали вопросы она отправляла еще и к эндокринологу.
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
Катя, у меня Рассел. Это сплошной вынос мозга. Мало того, что он мегаактивный, так у него ещё минимум мозгов.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Ух ты. Кто завел зверюгу?
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Есть пастила Смоква - она очень вкусная и без химии и сахара.
Я варенье мамино ела и ем - свежезамороженное, там сахара мало. Сухофрукты.
Девочки, я понимаю что уже не актуально. Просто только сейчас перечитываю.
Но! Имейте в виду, что зефир и пастила всегда содержат яичный белок. На него может быть сильная аллергическая реакция.
-
Элита
Сообщение от BenderI
11 месячный пупсик[emoji7]
Уля, поздравляю вас с 11месяцами! Ещё чуть-чуть, и уже год ))
Кроватка у вас классная! До какого возраста можно ей пользоваться? И есть ли возможность опустить или снять одну стенку
-
Хранитель
Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, я понимаю что уже не актуально. Просто только сейчас перечитываю.
Но! Имейте в виду, что зефир и пастила всегда содержат яичный белок. На него может быть сильная аллергическая реакция.
Эта пастила, не такая, как билевская. В составе только яблоки или слива, или Клюква. Она тонкая, как картон.
-
Хранитель
Диана с хорошим скрином! Пусть и дальше все будет отлично @@@@@
-
Хранитель
У меня раскалывается голова...
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, по таки поженились!
Все прошло просто замечательно. Стилист из меня сделала просто красотку. Волосы уложила обалденно. Наклеивала реснички, получились глаза-бабочки Так прикольно.
Ведущий был очень милый, всем понравилось, кроме родственников. Но они ожидали увидеть классического тамаду Типа тосты, тосты и еще раз тосты. Диджей спел три песни - подарок нам. Волшебно пел. От кафе в подарок было украшение торта. Мы заказали наполеон, они его очень вкусно пекут. Они таааааааааааааак его украсили!
Гости ушли нажратые и напитые. Осталось почти 7 бутылок красного вина.
Муж всю свадьбу щипался и говорил: теперь это все мое ))))
Вера, поздравляю!!! Долгих и счастливых лет вашей семье!!!
Посмотрела фотку в ВК - вы классные!))) И платье у тебя такое красивое- интересное и необычное)