Страница 34 из 110 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

1. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Ну так как ко мне так и я. много)) »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Ну так как ко мне так и я.

много))
    поэтому и психолог, а не мама))))

2. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Ну так как ко мне так и я. много)) »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы пса в гостиницу отдала. Прекрасно знаю насколько не всем нужна собака. А после того, как мне дали на передержку крыску, которая у меня тут же из клетки сбежала и жила почти две недели своей вольной жизнью, я своего пса точно бы никому не оставила. Ибо морока это, ухаживать за чужим животным. И ждать от людей жертвы точно не стоит. Проще заплатить специалистам и пусть они за псом ухаживают. Вы ведь отправляете подруг к психологам? Вот и псину проще таким же макаром в гостиницу.
    У меня сложная собака.
    После гостиницы мне еще реабилитация для нее потребуется.

И дело тут даже не в самой собаке а в принципе. Если мы семья и родственники то вполне нормально, я считаю, помогать своим родственникам. Если же родственники не готовы помогать мне то с какой стати я буду помогать им? Тогда мы просто незнакомые люди.
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Не у всех есть деньги за собачью гостиницу.
    И да, я считаю, что в праве рассчитывать, что мою собаку погуляет моя мама.
    Равно как и я делаю тысячи бессмысленных и жертвенных вещей по ее просьбе. Просто потому что ЕЙ надо. Хотя у меня, возможно, свое мнение.
    Но Я вообще людям помогаю всегда.
    именно
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Собака - это отдельная тема. Одно дело дети и хозяйство, а другое - собака. Есть разница. Собака сильно меняет жизнь, надо приспосабливаться к этой собаке и тп.
    А гостиница не так и дорого и стоит. У меня собака несколько лет назад в больнице лежала - 500 р в день это стоило, ну плюс корм. Если есть деньги на отпуск, можно и на гостиницу насобирать. Не знаю, правда, сколько это сейчас стоит, но не думаю, что астрономическиих денег.
    Это дело индивидуальное.
    Больше тысячи. Если нормальная гостиница.
    В итоге мне это будет стоить больше 30 000

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Ну посмотрите, я не просто так аналогию с болезнью проводила: либо ты думаешь "у меня все прекрасно", либо бежишь к врачам. По жизни тоже самое: чтобы проблему решить, надо признать, что она есть. Она, может не вселенского масштаба и легче чужих, но она проблема. Мантра "у меня все хорошо" иногда тоже помогает, но до определенных пределов.
    Так у позитивщиков не мантра, а спокойное нетрагическое, либо недолго трагическое отношение к проблемам.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для Амёба , на сообщение « А есть в природе люди, у которых все... »

Собаку даже своей сестры я бы не взяла, потому что не переношу зверей в квартире, и всё. Все остальное пожалуйста. Племянница на передержке неделями

5. ответ для most , на сообщение « отношения через шантаж((( тоже не гуд,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    отношения через шантаж((( тоже не гуд, что посеешь,то и пожнешь(с)
    Э, нет. Просто Снежана не дала собой манипулировать и обратила логику манипуляторов против них. Хороший прием))))

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Собаку даже своей сестры я бы не вязла, потому что не переношу зверей в квартире, и всё. Все остальное пожалуйста. Племянница на передержке неделями
    Так она и так с ними в квартире живет постоянно Тоесть ее не надо брать, она вот она, рядом

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Так она и так с ними в квартире живет постоянно Тоесть ее не надо брать, она вот она, рядом
    Ааа так вы там вместе. Ну тогда не вижу проблемы.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Copricorn , на сообщение « Э, нет. Просто Снежана не дала собой... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Э, нет. Просто Снежана не дала собой манипулировать и обратила логику манипуляторов против них. Хороший прием))))
    совершенно не обязательно, раз отказывали, значит не просто так, там отношения давно нарушены, потому все через одно место..нет взаимопонимания, и каждый делает себе в выгоду... в другой ситуации они так поступят..так и будет, кто- кого))))

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Так у позитивщиков не мантра, а... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Так у позитивщиков не мантра, а спокойное нетрагическое, либо недолго трагическое отношение к проблемам.
    Ну вот не знаю, было спокойное, а тут прорвало. Я как бы истерики не закатываю, но смысл вот этих уговоров "у нас все прекрасно", особенно когда это идет вместе с "посмотрите, у других хуже". Это у меня уже больше просто ответ на пост, чем по теме
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А между прочим, в первом посте ни слова о смерти-то нет.

Смерть- часть жизни. Если она наступает "вовремя", то с ней легче смириться (смерть близкого, я имею в виду, не себя), и в общем-то можно жить дальше, без особого груза на душе.
    Со своей смертью тоже легче, по моему ,смириться, когда умираешь вовремя, по старости то есть.

Страница 34 из 110 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »