|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Катя, посмотрела, нет телефона, киньте в личку. Скидки 17-18 февраля.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Катрис из бюджетных
Из люкса завтра напишу
Спасибо большое! А где он продаётся ? В улыбке радуги и тп?
 Сообщение от maxia
Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator мой фаворит, был Yves Saint Laurent Touche Eclat , тоже не плохой, но текстура посуше . Еще Shiseido Sheer Eye Zone Corrector есть, тоже не плохой похож на YSL.
Спасибо большое !
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо)) мыслей жду
-
Спроси у гугла
Скарлетт, Подружка. Насчёт Улыбки Радуги не уверена.
Вот этот http://irecommend.ru/content/konsile...rage-concealer
у меня похожий NARS, он сильно дороже, но в последнее время читаю, что их сравнение не в пользу Нарса.
Я как-то уже писала, что у меня с возрастом те корректоры, которые хорошо маскируют, стали подчёркивать сетку, которая без них практически не заметна. Поэтому перешла на консилеры-ручки с меньшей кроющей способностью(((( либо наношу только на внутреннюю область.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Скарлетт, Подружка. Насчёт Улыбки Радуги не уверена.
Спасибо , надо посмотреть, где у нас на Ваське такие
Просто они у меня так быстро расходуются , что по 2 т отдавать так часто...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Laro4ka
Спасибо , надо посмотреть, где у нас на Ваське такие
Просто они у меня так быстро расходуются , что по 2 т отдавать так часто...
Мне ещё Клиник эйр браш нравится, он в ручке. В Лету сейчас около тысячи с небольшим, 4-тон
Но маскировка будет похуже
-
Космонавт
 Сообщение от Laro4ka
Оля, это какой такой крем? Может мне надо ?
Мой лярош скоро закончится ...
Посоветуйте ,плиз, девушки , корректор от тёмных кругов хороший, чтобы точно точно их скрывал и при этом не подчеркивал мелкие морщинки
Думаю, что нет таких корректоров. Постепенно ушла от них. Сушат нижние веки((((
Правда, подруга довольна ср-вом от Бобби браун , типа корректора-консилера, оно в тубе , как блеск для губ... не знаю как описать. Потестите, вдруг Вам подойдет. Помню, еще выкручивающийся карандаш консилер (капельки на кисточку выдавливаются) от Ив сен лоран хвалили и мне раньше , лет 5 назад нравился. Но сейчас у меня не то состояние кожи, поэтом у изменила немного подход для макияжа ниж. век
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Думаю, что нет таких корректоров. Постепенно ушла от них. Сушат нижние веки((((
Правда, подруга довольна ср-вом от Бобби браун , типа корректора-консилера, оно в тубе , как блеск для губ... не знаю как описать. Потестите, вдруг Вам подойдет. Помню, еще выкручивающийся карандаш консилер (капельки на кисточку выдавливаются) от Ив сен лоран хвалили и мне раньше , лет 5 назад нравился. Но сейчас у меня не то состояние кожи, поэтом у изменила немного подход для макияжа ниж. век
Вот тоже вчера на боби браун внимание обратила
Расскажите, как изменили?
-
Спроси у гугла
Бобби Браун вообще песня. Помню 8 лет назад меня визажист в Саксе им накрасила, и мы вместе ужаснулись. А тогда у меня и морщин то под глазами толком не было, а он как-то разом всё выявил, хотя перед нанесением она кожу подготовила.
-
Космонавт
 Сообщение от Laro4ka
Вот тоже вчера на боби браун внимание обратила
Расскажите, как изменили?
 Сообщение от Elis
Бобби Браун вообще песня. Помню 8 лет назад меня визажист в Саксе им накрасила, и мы вместе ужаснулись. А тогда у меня и морщин то под глазами толком не было, а он как-то разом всё выявил, хотя перед нанесением она кожу подготовила.
Наташа, консилер в круглой баночке тоже мои морщины подчеркивает и сушит(((
Я веду речь про новое жидкое ср-во/продукт.. подруга довольна. Вот такой у нее http://www.bobbibrown.ru/product/140...erum-concealer тон, конечно, не знаю. Повторяю, все индивидуально. Бобби для меня плотноваты...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Наташа, консилер в круглой баночке тоже мои морщины подчеркивает и сушит(((
Я веду речь про новое жидкое ср-во/продукт.. подруга довольна. Вот такой у нее http://www.bobbibrown.ru/product/140...erum-concealer тон, конечно, не знаю. Повторяю, все индивидуально. Бобби для меня плотноваты...
Ира, поняла. Такого тогда не было. Был двойной корректор и закрепитель.