|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Нерезиденты для нас - не россияне
По динамике нерезидентов - на сквозном состоянии рубля в рф и на инобиржах в корреляции с объемами и курсом офз
-
Элита
[QUOTE=Hirurg;147865052]Нерезиденты для нас - не россияне
Ну вообще-то это не совсем так .Могут быть и россияне,не прожившие на родине половину года и более
-
Резиденты могут в нерезиденты замаскироваться.
А тем временем 58 тестируем на прочность. Снижение ставки по ипотеке предвосхищает классически новую цепочку понижения основной ставки - это сворачивает керри трейд немного.
-
Закрепились выше 58, но что по рынку происходило - думаю, будет откат ниже 58 в одну или даже несколько торговых сессий. И объемы рынка готовы идти к 60.
Ипотеку и кредиты обещают нам дешевле. Инвестору это явно не на руку. Инвестору в бетон. Пылесосить будут больше у застройщиков.
-
Вклады ВТБ за 10% на расходно пополняемый порекомендуете? Он один с такими процентами остался?
-
нет таких вкладов на ВТБ и не было в этом году
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Закрепились выше 58, но что по рынку происходило - думаю, будет откат ниже 58 в одну или даже несколько торговых сессий. И объемы рынка готовы идти к 60.
Ипотеку и кредиты обещают нам дешевле. Инвестору это явно не на руку. Инвестору в бетон. Пылесосить будут больше у застройщиков.
Я так понимаю, ты вчера хорошо поднял бабла?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Спекулянты...
А потом удивляются, почему в стране никто не работает.
Кайло бы в зубы этим спекулям и копать второе Чёрное море, но уже за полярным кругом.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Спекулянты...
А потом удивляются, почему в стране никто не работает.
Кайло бы в зубы этим спекулям и копать второе Чёрное море, но уже за полярным кругом.
Барон, расслабьтесь. Спекуляция - это ничто иное как процесс установления справедливой цены, без которого система вообще не работает.
Кто-то должен этим заниматься на свой страх и риск. Это как нервная система в организме, если отключить, то будет в итоге летальный исход.
Справедливая цена - что может быть прекрасней :-)