Страница 12 из 110 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Черемушка Посмотреть сообщение
    Так смешно читать заявления типа "Я такая!" или "У меня все хорошо"...такие наивные люди. Радуйтесь, что у вас ПОКА все хорошо. Это состояние когда "все хорошо" очень быстропроходяще, и ваше плохо тоже придет, просто всему свое время. Не бывает таких людей, о которых Вы автор спрашиваете. Априори их нет. Правильно кто-то выше написал есть люди, до которых просто еще не дошла очередь испить свою горькую долю. Но она дойдет, не сомневайтесь. Хотя бы потому что люди смертны. Ни у одного из тех, кто тут написал, что "я такая" родители не будут жить вечно, а близких минует чаша болезней или утраты работы. Каждому на земле выпадает испить свою чашу до дна.
    Так не зря у буддистов цель - не вечная жизнь, а освобождение от череды рождений и сопряженного с жизнью страдания.
    Как раз буддисты очень зрят в корень и прямо так и говорят - да, жизнь есть страдание, но есть пути это страдание остановить или уменьшить.
    Очень здравый и реалистичный подход.
    А не то что розовые очки напялить и повторять как мантру " У меня все хорошо и будет еще лучше". Ничего хуже не знаю, чем это квазипозитивное мышление.

2. ответ для Яшина , на сообщение « А любой развод разве трагедия? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А любой развод разве трагедия?
    конечно нет. как и болезнь, которую можно преодолеть... я ж отсылаюсь к тс. это негативный факт в биографии. вон, без "Без бывших мужей" хочет )
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    кто? Рози? несчитово. у нее был развод )
    Нет не я, я не признавалась ни в чем))) И не признаюсь!))
    А развод - так это ж хорошо. Я тут намякивала про бывших, с которыми нормальные отношения, не проблемные. Интересно, это тоже считается невозможным?))

4. ответ для Юдифь , на сообщение « какая вы злобная. »

какая вы злобная.
    Нет, я не злобная, я просто пожившая. И у меня точно также как и у некоторых, до определенного момента было настолько все хорошо, вот прямо как пишет автор, все вокруг и по всем фронтам замечательно. Ну вот все и во всем. Но со временем и мне жизнь преподнесла свою чашу. И я понимаю, что эта чаша не последняя. Это просто жизнь. Без розовых очков.

5. ответ для Юдифь , на сообщение « какая вы злобная. »
    В перезагрузке

какая вы злобная.
    Нормальная.
    По мне вот глупость - причитать про позитивное мышление и какие-то там улыбки которые надо источать.
    И вообще все люди разные.

Небожитель

Цитата Сообщение от Черемушка Посмотреть сообщение
    Так смешно читать заявления типа "Я такая!" или "У меня все хорошо"...такие наивные люди. Радуйтесь, что у вас ПОКА все хорошо. Это состояние когда "все хорошо" очень быстропроходяще, и ваше плохо тоже придет, просто всему свое время. Не бывает таких людей, о которых Вы автор спрашиваете. Априори их нет. Правильно кто-то выше написал есть люди, до которых просто еще не дошла очередь испить свою горькую долю. Но она дойдет, не сомневайтесь. Хотя бы потому что люди смертны. Ни у одного из тех, кто тут написал, что "я такая" родители не будут жить вечно, а близких минует чаша болезней или утраты работы. Каждому на земле выпадает испить свою чашу до дна.
    Мда... У меня была такая косметолог. У неё дети болели обычными детскими частыми простудами. А у меня нет. На что она мне сказала, массируя мой хариус: ничего, счас не болеют, потом заболеют сильнее. Больше я к ней не ходила
    Моя любовь

7. ответ для Rosie , на сообщение « Нет не я, я не признавалась ни в чем)))... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Нет не я, я не признавалась ни в чем))) И не признаюсь!))
    А развод - так это ж хорошо. Я тут намякивала про бывших, с которыми нормальные отношения. Интересно, это тоже считается невозможным?))
    хорошо во многих случаях, согласна ))
    моя научница(психолог) говорит: "Была б я помоложе, написала бы диссер про разводы в позитивном ключе, как начало новой жизни"))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Юдифь , на сообщение « конечно нет. как и болезнь, которую... »
    В перезагрузке

конечно нет. как и болезнь, которую можно преодолеть... я ж отсылаюсь к тс. это негативный факт в биографии. вон, без "Без бывших мужей" хочет )
    Вот для вас развод - не трагедия. А для кого-то не то что трагедия, а просто полная катастрофа и апокалипсис. Зато у вас может какая другая болевая точка есть, но вам повезло, что вы о ней еще даже не догадываетесь.

9. ответ для Амёба , на сообщение « А есть в природе люди, у которых все... »

До определенного возраста я считала, что жизнь - это череда удовольствий и побед, теперь воспринимаю жизнь иначе, слишком много горя, каждый прожитый год приближает нас к болезням и смерти, это мешает мне быть счастливой.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Нормальная. По мне вот глупость -... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нормальная.
    По мне вот глупость - причитать про позитивное мышление и какие-то там улыбки которые надо источать.
    И вообще все люди разные.
    Для меня всегда было странно, что многие считают, что позитивное мышление - это когда ходишь с идиотской улыбкой постоянно))) Много раз такое мнение встречалость.

Страница 12 из 110 « Первая 289101112131415162262 Последняя »