|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Это фантастика, сынок (с).
Мы рефинансировались с 15,25 на 10,9
И больше в сбер ни ногой (надеюсь). Уж насколько я была лояльна после 1-й ипотеки к сберу, так сейчас НИКОМУ не желаю со сбером связываться.
Хорошо у вас так зуб на Сбер-то заточен, смотрю)) меня периодически отпускает,периодически накрывает жгучая нелюбовь к нему)))
-
Космонавт
Сообщение от ЛагУля
Хорошо у вас так зуб на Сбер-то заточен, смотрю)) меня периодически отпускает,периодически накрывает жгучая нелюбовь к нему)))
Да... что-то не отпускает..
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
Спасибо, и правда Я не знаю, чем помогает зп, думала большей лояльностью банка. По крайней мере расхваленный мне Дельта-кредит в свое время одобрил гораздо меньшую сумму и на драконовских условиях, вот и возникло такое чувство.
Спасибо, у меня не то, чтобы они плохие, просто не знаю, насколько легко дают ипотеку женщине не в браке, плюс заемщиком стать мне просить некого.
Так и я не в браке
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Так и я не в браке
А заемщик есть у вас? Меня это больше всего тревожит, т.к. просить реально некого.
Сижу, читаю тему про рефинансирование )) Только там в самом начале написано, что если разница меньше 2%, то смысла нет, а у меня получается 1,35. По калькулятору выходит снижение платежа на 2000. Ну мелочь, а приятно. Плюс шанс снизить срок, мне сбер только на 25 лет дал.
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
А заемщик есть у вас? Меня это больше всего тревожит, т.к. просить реально некого.
Сижу, читаю тему про рефинансирование )) Только там в самом начале написано, что если разница меньше 2%, то смысла нет, а у меня получается 1,35. По калькулятору выходит снижение платежа на 2000. Ну мелочь, а приятно. Плюс шанс снизить срок, мне сбер только на 25 лет дал.
Нет. Подала справку по з-п, одобрили и все.
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
Тк Вы не только снижени ежемес. платежа смотрите, а что по итогу- какая экономия?? Те же 2 т.р.*кол-во месяцев ипотеки , хотя бы так, примитивно посчитать.
-
Космонавт
Я и срок на год сократила , и % ставку.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Тк Вы не только снижени ежемес. платежа смотрите, а что по итогу- какая экономия?? Те же 2 т.р.*кол-во месяцев ипотеки , хотя бы так, примитивно посчитать.
500 тыщ выходит, с моим-то сроком ипотеки
Я бы как раз может хотела платить чуть побольше, но на меньший срок. Эти 25 лет меня убивают.
Хотя прочитала там про кредит не более 40% стоимости, а это ж не мой случай. Вот ведь.
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
500 тыщ выходит, с моим-то сроком ипотеки
Я бы как раз может хотела платить чуть побольше, но на меньший срок. Эти 25 лет меня убивают.
Хотя прочитала там про кредит не более 40% стоимости, а это ж не мой случай. Вот ведь.
Будут лишние , будете делать частично-досрочное. К тому же в Райфе и сокращение срока разрешено.
Я 700 т.р. сэкономила.
-
Мега-элита
Слушайте. Я теперь тоже хочу рефинансирование. Но наверное не подойдем по условиям. Надо почитать)