|
|
как получить сертификат для лагеря?
| |
|
|
|
-
Старожил
как получить сертификат для лагеря?
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация
Сестра работает неофициально. Захотела купить путевку, но по полной цене просто нереально.
Она хочет подыскать себе официальную работу - только ради этого сертификата. А потом, если работа понравится, остаться, а нет, то вернуться на прежнее место. Опытные товарищи, что вы думаете по поводу такой идеи?
А сколько нужно проработать, чтобы дали сертификат? Или сразу дают?
-
Элита
Сообщение от Аэссонэ
Сестра работает неофициально. Захотела купить путевку, но по полной цене просто нереально.
Она хочет подыскать себе официальную работу - только ради этого сертификата. А потом, если работа понравится, остаться, а нет, то вернуться на прежнее место. Опытные товарищи, что вы думаете по поводу такой идеи?
у нее трое или более детей?
-
Хранитель
Сообщение от Angel2
а причём тут количество детей?
-
Старожил
Сообщение от Angel2
двое
-
Мега-элита
Сообщение от Аэссонэ
двое
Папа детей ( извените если нет)то же может сертификат оформить.
-
Сообщение от Angel2
Сертификат может получить работающий родитель, количество детей здесь ни при чем. Многодетные могут бесплатно путевку взять в определенный лагерь, который район дает.
-
Сообщение от Аэссонэ
Думаю количество отработанных месяцев не важно, главное чтобы в справке не забыли указать номер приказа,которым ее приняли на работу. В позапрошлом году помню сумма сертификата была 13 тысяч, не знаю как в этом году, это я к тому, надо ли ради такой суммы заморачиваться с официальной работой.
-
с орбиты
Сертификат дают вне зависимости от отработанного времени.
Был опыт, когда я получала через месяц после формального трудоустройства.
-
Хранитель
Папа может оформить сертификат? Ребенок - не член спортивного или творческого коллектива, с которым может поехать? Сроки работы не оговариваются - хоть на следующий день.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Идеальная мать
сейчас какая-то информация бродит по городу, что дети работников бюджетной сферы образования (сады и школы государственные) могут поехать в лагерь за 10 (десять) процентов от стоимости путёвки.
двое моих знакомых даже притормозили с покупкой путёвок по обычным сертификатам, ждут точную информацию