|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а что за мафия? и где ? ткните аа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Iricha
Да, в кафе, меня уверили, что немного места надо свободного. мы в мафию уже много раз играли. хочется разнообразия.
у вас когда праздник? Буду очень ждать вашего отзыва, особенно ценно что вам есть с чем сравнивать, может еще успею поменять программу
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
И если кто -то пользовался услугами фотографа от Мафимы, как впечатления?
Нам Георгий предложил девушку-фотографа, с которой он сотрудничает. Она сделала лучшие фотографии из тех, что я когда-либо видела в плане репортажа какого-то события. Отличные живые фотографии, много портретных и сюжетных. Просто супер!
Одно но: Георгий прямой контакт с девушкой не дает, наверное, чтобы не переманили
-
Хранитель
 Сообщение от Китри
Нам Георгий предложил девушку-фотографа, с которой он сотрудничает. Она сделала лучшие фотографии из тех, что я когда-либо видела в плане репортажа какого-то события. Отличные живые фотографии, много портретных и сюжетных. Просто супер!
Одно но: Георгий прямой контакт с девушкой не дает, наверное, чтобы не переманили 
продуманно)))
случайно, имя ее не запомнили? а то у них несколько фотографов
-
Старожил
 Сообщение от Коротуся
Спасибо за ответ
А если свои пироги не приносить,угощений вхожих в стоимость не хватит?голодно будет?и что входит в их угощение?
Там на сайте написано, при количестве детей от 11-15 человек 5 пицц, 16-20 человек 7 пицц, если только дети, то вполне достаточно плюс торт и фрукты, у нас в основном, пирогами баловались родители, так как за два часа игры, как раз родители и оголодали , администрация пироги не приветствует, я еле уговорила, сказала, что некоторые дети не едят пиццу, в принципе можно дополнительно заказать пару пицц для родителей(у них есть и не дорогие, дешевле пирогов). Мне кажется, что на 16 детей и 7-8 родителей 5 пицц мало)))
Гордясь своими предками, не лишайте этого своих потомков!
Рождественское чудо Артем 07.01.2007
Принцесса Элиза 09.02.2015
-
из Питера я
 Сообщение от NELL
Там на сайте написано, при количестве детей от 11-15 человек 5 пицц, 16-20 человек 7 пицц, если только дети, то вполне достаточно плюс торт и фрукты, у нас в основном, пирогами баловались родители, так как за два часа игры, как раз родители и оголодали  , администрация пироги не приветствует, я еле уговорила, сказала, что некоторые дети не едят пиццу, в принципе можно дополнительно заказать пару пицц для родителей(у них есть и не дорогие, дешевле пирогов). Мне кажется, что на 16 детей и 7-8 родителей 5 пицц мало)))
Сколько по времени все происходило?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Небожитель
 Сообщение от Iricha
Я сама призы покупала, разное в фикс-прайс. У них были лизуны, светящиееся сережки, браслеты, очки, шоколадные батончики, из того, что я помню. Один раз мы вместе праздновали, один раз были на д.р гостями.
В этот раз я решила без призов. Но мы не в Мафию будем играть, а решили попробовать новый формат праздника Хохмодром.
Это тоже от Мафима? Потом расскажете?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Iricha
Я сама призы покупала, разное в фикс-прайс. У них были лизуны, светящиееся сережки, браслеты, очки, шоколадные батончики, из того, что я помню. Один раз мы вместе праздновали, один раз были на д.р гостями.
В этот раз я решила без призов. Но мы не в Мафию будем играть, а решили попробовать новый формат праздника Хохмодром.
А по цене подскажите, пожалуйста