Страница 1287 из 2467 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я на "Щелкунчике" видела ребенка в памперсе, он даже не плакал (заснул потом, правда), но не понял ничего (в суперразвитых детей не верю). Я ходила с 19-летним товарищем, второкласснику там делать было бы нечего (Пушкина он давно наизусть знает, ежели что). Это если вкратце.
    поняла вас. Интересно всех послушать)

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    девушки, кто слушал Сказку о царе Салтане в Мариинке? напишите отзыв, пожалуйста)
    Не для дошкольников и даже не для этого раздела, ИМХО.
    +100.
    Тяжеловата для восприятия.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    поняла вас. Интересно всех послушать)
    3 часа. Нет не так: ТРИ ЧАСА! Какие еще вопросы могут быть?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    дениска в ТЮЗе для более старшего возраста чем в субботе я правильно поняла?)
    Наоборот, кмк

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    дениска в ТЮЗе для более старшего возраста чем в субботе я правильно поняла?)
    нет. Он просто для тех, кто готов воспринять такой формат.
    Я тоже поддержу ранее высказавшихся. Гениальный спектакль. Мы ходили дважды и еще бы сходил (и живем мы не в Питере)
    Единственное ,что постарайтесь брать места посередине и поближе к сцене. Мы второй раз ходили и места были сбоку, было хуже
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « нет. Он просто для тех, кто готов... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Наоборот, кмк
    Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    нет. Он просто для тех, кто готов воспринять такой формат.
    Я тоже поддержу ранее высказавшихся. Гениальный спектакль. Мы ходили дважды и еще бы сходил (и живем мы не в Питере)
    Единственное ,что постарайтесь брать места посередине и поближе к сцене. Мы второй раз ходили и места были сбоку, было хуже
    спасибо)

7. ответ для Morticia , на сообщение « 3 часа. Нет не так: ТРИ ЧАСА! Какие еще... »

Да даже не в длительности спектакля дело, у меня ребенок суперусидчивый к примеру, три часа он запросто высидит, если интересно, но возраст!!! 12+ там и то не факт. Хорошо мы уже сходить успели и вокруг были только взрослые понимающие зрители. Накипело.

8. ответ для Morticia , на сообщение « 3 часа. Нет не так: ТРИ ЧАСА! Какие еще... »

вопросов может быть много, что такое три часа с антрактом - если интересно и здорово? но это флуд, интересны мнения смотревших.

9. ответ для pearlA , на сообщение « +100. Тяжеловата для восприятия. »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    +100.
    Тяжеловата для восприятия.
    спасибо за мнение)

Да даже не в длительности спектакля дело, у меня ребенок суперусидчивый к примеру, три часа он запросто высидит, если интересно, но возраст!!! 12+ там и то не факт. Хорошо мы уже сходить успели и вокруг были только взрослые понимающие зрители. Накипело.
    серьёзно на сайте 6+ стоит!

поясню, Сказка... будет в марте, нам предложили билеты. Вот я и собираю отзывы - кто видел, кто что скажет. Накипело у всех, у меня также, я же не пришла на Салтана с вечно жующим трехлеткой или орущим памперсоносцем! просто спросила мнение, ну что уж прям так в штыки-то всё???

Страница 1287 из 2467 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »