Страница 1718 из 2031 « Первая 7181218161816681708171417151716171717181719172017211722172817681818 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Mari82 , на сообщение « [QUOTE=TINA KOVA;147825076]Ох,и мне... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

[QUOTE=Mari82;147825223]
    Цитата Сообщение от TINA KOVA Посмотреть сообщение
    Ох,и мне интересно,что вам скажут. Напишите, пожалуйста!

С ума сошли ни поликлиник,ни детских садов. На нашем участке в поликлинике 31 с 2009 года нет постоянного педиатра. Куда?!Лишь бабки заколачивать

Если так,то я вставала в ноябре 2014. Вот и посмотрим как всё выйдет,можно хоть будет понять логику выдачи направлений.

А мы вставали в июне 2014, но мы скорее всего в разные возрастные группы!
    Как это нет педиатра?
    А вы на горячую линию минздрава звонили?
    Попробуйте-все вопросы сразу решаются
    А то у нас все стесняются

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для SweetHoney

Девочки, я дозвонилась в РОНО, но не в комиссию. Сказали, что приходить в неприемное время бесполезно, поскольку комиссия собирается только в приемные часы. Ближайший прием во вторник с 15-00.
    Ну и ответ по поводу нашей ситуации: "Если вам дали направление в другой садик, значит в нужный садик НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ дать направление"!

Старожил Аватар для Meloumory

Цитата Сообщение от SweetHoney Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, разъясните, можно ли что-либо сделать в нашем случае: мы льготники и были в 36-той садик в очереди 13-тыми (по состоянию на 1 февраля). А тут вдруг приходит направление в 9 садик! Который я вообще в заявлении не указывала! От нашего дома это 2,5 километра и никакого прямого транспорта! Учитывая, что мой средний сейчас вообще в 18-том (за 5 километров от дома), то не представляю, как забирать одновременно двух детей в разных концах района?! Понятно, что среднего можно перевести в 9-тый. Но это получается опять адаптация к другому педагогу и коллективу и все равно в большом удалении от дома. Подскажите, как можно действовать в нашем случае. Куда идти и/или писать? В Роно пойдем, конечно, но не думаю, что там наш вопрос решится.
    И еще вопрос, можно ли с таким вопросом приходить в РОНО в неприемное время?
    А почему ваша заведующая вам направление не возьмет? У нас собирала документы на вторых детей.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Я Наташа

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для SweetHoney

Девочки, ой че деется! Полчаса назад на почту мужу пришло повторное направление в 36-той сад! Чудеса. Вот вам и автоматизированный процесс!

5. ответ для Sene4ka , на сообщение « 19 февраля в 12-00 митинг неподалёку от... »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    19 февраля в 12-00 митинг неподалёку от стройплощадки этого будущего дома. Офигели уже в край, на пк нагрузка сумасшедшая, в сады не попасть, паркуются люди друг у друга на головах, какой-то сюр. Чтоб тому придурку, который выдал разрешение на строительство, по вечерам делать 5 кругов вокруг дома в поисках места и обивать пороги роно.
    Спасибо за информацию! Буду следить за ситуацией.

Девочки, ой че деется! Полчаса назад на почту мужу пришло повторное направление в 36-той сад! Чудеса. Вот вам и автоматизированный процесс!
    Бардака в королевстве! По существу-поздравляем!

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мда, чудеса!
    Поздравляю!))
    А вообще вы вроде здесь первая кому направление дали!))) почихайте чтоли на нас[emoji13]

8. ответ для TaШka , на сообщение « Ну что, сходили мы сегодня на... »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Ну что, сходили мы сегодня на Ленсовета.
    Я была слегка удивлена двумя фактами: во-первых на госуслугах наш номер 134, а в компьютере у инспектора номер в приоритетный сад - 67. Как сказала инспектор - шансы неплохие. И ещё, я узнала, если идешь в группу кратковременного пребывания, то на следующий год тебя переводят на полный день, т.к. очередь движется и в следующем году скорее всего подойдет. Но гкп, формируются в июне, когда всё остальное уже укомплектовано.
    Вот как то так.
    Чему удивляетесь? Все верно! Перед вами 133 человека и только часть из них так же как и вы указали этот сад первым номером. Остальные никуда не делись, просто он для них не приоритетный...
    По поводу 67 номера - давайте рассуждать логично. Предположим, в этом саду будет 2 группы по 30 человек - вы по-любому не влезаете... а если будет 3 группы (что маловероятно), то да. Это вы про 7 сад пишите? Сколько он в итоге групп берет?

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Чему удивляетесь? Все верно! Перед вами 133 человека и только часть из них так же как и вы указали этот сад первым номером. Остальные никуда не делись, просто он для них не приоритетный...
    По поводу 67 номера - давайте рассуждать логично. Предположим, в этом саду будет 2 группы по 30 человек - вы по-любому не влезаете... а если будет 3 группы (что маловероятно), то да. Это вы про 7 сад пишите? Сколько он в итоге групп берет?
    По информации РОНО 2 группы 2-3 года набирается,возможно одна из них группа неполного дня,на какой из 3-х площадок,неизвестно.Про другие возраста информации не имею

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Добрый день,подскажите,если хочу поменять приоритетный сад,то придется заново стоять в очереди или приоритетный просто можно удалить и оставить второй,в который хотим попасть.?спасибо

Страница 1718 из 2031 « Первая 7181218161816681708171417151716171717181719172017211722172817681818 Последняя »