|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mari82
Напишите тут, какую лапшу завтра получите!
Ох,и мне интересно,что вам скажут. Напишите, пожалуйста!
Сообщение от Фрейя2014
Немножко отклонюсь от темы, не могу не написать.
Сегодня по телеку увидела рекламу нового жилого комплекса, который будет построен недалеко от м. Звездная. Мне казалось, что уже построили везде где только можно, но нет... все таки нашли клочек земли. И знаете где? Прямо за 9 роддомом, между домами 6к2, 6к4 (Пулковская) и 61к2 (Космонавтов).
С ума сошли ни поликлиник,ни детских садов. На нашем участке в поликлинике 31 с 2009 года нет постоянного педиатра. Куда?!Лишь бабки заколачивать
Сообщение от _Ksenya_
Я с 75 мечтаю😂
Эх а были же красивые номера 🙄 5-5-6.... надежда где-то глубоко что раз вставали мы в мае 15го🙄 то вдруг повезет... читала что они смотрят дату подачи....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если так,то я вставала в ноябре 2014. Вот и посмотрим как всё выйдет,можно хоть будет понять логику выдачи направлений.
Сообщение от Sene4ka
19 февраля в 12-00 митинг неподалёку от стройплощадки этого будущего дома. Офигели уже в край, на пк нагрузка сумасшедшая, в сады не попасть, паркуются люди друг у друга на головах, какой-то сюр. Чтоб тому придурку, который выдал разрешение на строительство, по вечерам делать 5 кругов вокруг дома в поисках места и обивать пороги роно.
Надо будет прийти поддержать.
-
Активный участник
-
Сообщение от _Ksenya_
Я с 75 мечтаю😂
Эх а были же красивые номера 🙄 5-5-6.... надежда где-то глубоко что раз вставали мы в мае 15го🙄 то вдруг повезет... читала что они смотрят дату подачи....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А мы мечтаем с 34 номером... вставали в мае 2014 года(((
-
Хранитель
Ну что, сходили мы сегодня на Ленсовета.
Я была слегка удивлена двумя фактами: во-первых на госуслугах наш номер 134, а в компьютере у инспектора номер в приоритетный сад - 67. Как сказала инспектор - шансы неплохие. И ещё, я узнала, если идешь в группу кратковременного пребывания, то на следующий год тебя переводят на полный день, т.к. очередь движется и в следующем году скорее всего подойдет. Но гкп, формируются в июне, когда всё остальное уже укомплектовано.
Вот как то так.
-
Ветеран
Сообщение от TaШka
Я была слегка удивлена двумя фактами: во-первых на госуслугах наш номер 134, а в компьютере у инспектора номер в приоритетный сад - 67. Как сказала инспектор - шансы неплохие. И ещё, я узнала, если идешь в группу кратковременного пребывания, то на следующий год тебя переводят на полный день, т.к. очередь движется и в следующем году скорее всего подойдет. Но гкп, формируются в июне, когда всё остальное уже укомплектовано.
Вот как то так.
А расскажите, пожалуйста, во сколько в итоге пошли и в каком часу попали к инспектору?
Если направление в сад присылают на электр.почту, то очереди из льготников нет в РОНО?!
-
Хранитель
Я пришла в 8-40. Записалась в список 9й, прошли в кабинет около 11. Кто там льготники, а кто нет я не поняла. Некоторые записались в список, но их потом вызывали отдельно по фамилии. Остальные шли в порядке очереди, некоторые были с документами, наверно это льготники.
-
Участник
Сообщение от TaШka
Вот как то так.
С одной стороны такая разница в номерах в лучшую сторону вселяет надежду, но что-то меня смущает... куда они потеряли еще 67 человек? почему такая большая разница? Может, они уже льготников исключили, тогда похоже на правду.
А по поводу гкп писала же девушка не так давно, что не предложили ей остаться на полный день, сказали, что мест нет. Так что опять же как повезет. У меня 100 номер в приоритетный сад (#7) и очень мало надежд получить его в этом году.
-
Участник
Девочки, может кто в курсе, разъясните, можно ли что-либо сделать в нашем случае: мы льготники и были в 36-той садик в очереди 13-тыми (по состоянию на 1 февраля). А тут вдруг приходит направление в 9 садик! Который я вообще в заявлении не указывала! От нашего дома это 2,5 километра и никакого прямого транспорта! Учитывая, что мой средний сейчас вообще в 18-том (за 5 километров от дома), то не представляю, как забирать одновременно двух детей в разных концах района?! Понятно, что среднего можно перевести в 9-тый. Но это получается опять адаптация к другому педагогу и коллективу и все равно в большом удалении от дома. Подскажите, как можно действовать в нашем случае. Куда идти и/или писать? В Роно пойдем, конечно, но не думаю, что там наш вопрос решится.
И еще вопрос, можно ли с таким вопросом приходить в РОНО в неприемное время?
-
Участник
Девочки, и еще вопрос: актуальна ли информация с первой страницы: "Внимание! Если Вам позвонили и пригласили за направлением, то направления выдают по четвергам с 15-00" ?
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
19 февраля в 12-00 митинг неподалёку от стройплощадки этого будущего дома. Офигели уже в край, на пк нагрузка сумасшедшая, в сады не попасть, паркуются люди друг у друга на головах, какой-то сюр. Чтоб тому придурку, который выдал разрешение на строительство, по вечерам делать 5 кругов вокруг дома в поисках места и обивать пороги роно.
Муж занимается строительством сказал , что для застройщика крайне выгодное место!
Так как все сети проведенв, то затраты на строительство меньше
Вот так