|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Элита
Рита вчера выпросила конфет... Согрешила я, а сегодня у Алексея правую щечку прыщиками обкидало.
Приходила педиатр, витамин Д сказала пить с мессяца.
-
Элита
вот разрекламированный ортопед, считается очень хорошим.
http://www.medcentr-monblan.ru/o-cze...ergej-yurevich
Еще в Турнера принмает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
С двойной фамилией?
Да. Были вы у нее?
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
Слышала эту фамилию тоже
-
Элита
 Сообщение от FilMa
Да. Были вы у нее?
Ага, были с дочкой. Нормальная мне показалась. У нас в ПК на Ольховой Буклаева не хуже.
У нее по субботам в ПК платный прием есть, буду туда ходить со старшей, ибо на бесплатном приеме все равно все не разжуешь.
Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от СамаяСчастливая
Девочки, нужны контакты хорошего ортопеда.... Кто знает, сталкивался, киньте в личку пожалуйста.. .
Волошин клиника Монблан
-
Мега-элита
Соглашусь. Были тож. Волошин супер
-
Наш человек
Ага, были с дочкой. Нормальная мне показалась. У нас в ПК на Ольховой Буклаева не хуже.
У нее по субботам в ПК платный прием есть, буду туда ходить со старшей, ибо на бесплатном приеме все равно все не разжуешь.
На Ольховой кстати не плохой центр. Мы туда с дочкой еще сто лет назад ко всем спецам ходили так как в районной оч долго ждать надо было их. Только невролог помню не очень. Причем несколько их было. А остальные вполне неплохие были. Ну тогда я вообще всем врачам беспрекословно доверяла - это сейчас я уже смотрю выбираю.
А насчет ортопеда из Сканди - просто с дочкой уже столько всего наслушалась (она растет очень быстро - 10 см в год! Ей 12 лет рост 165 уже. И про осанку и про стельки и про лечебную физкультуру. Очень мне понравилось то как и что она ее смотрела м что сказала хотя была она не оч многословна. Но сказала все по делу. Лишнего не выписала и не понаписала. И еще очень квалифицированно нас по поводу пупочной грыжи проконсультировала. Мы даже в рауфхуса ходили к зав детской хирургии. 40 минут его прождали 5 минут он нас смотрел ткнул пальцем сказал ложитесь платно на операцию. А нам конкретно эта операция и не нужна. Потому что грыжа меньше 1 см и не прогрессирует и не выпячивается и с такой люди спокойно живут и женщины рожают. Ну зачем лишний раз наркоз да и вообще вмешательства в организм хоть и в случае с пупком минимальные.
Она сперва мне говорит а что вы боитесь это фактически косметическая операция. Нарисовала мне на листочке что конкретно там делается. Потом говорит ну дай я посмотрю твой пупок - посмотрела и говорит - да вам ничего делать не надо расслабьтесь. Такие маленькие грыжи не показания даже для простой операции. Ну если хотите конечно можете сделать - ну на ваше усмотрение. Первый человек внимательно ребенка посмотрел а не тыкал пальцами в пупок 2 секунды и рассказывал потом когда вы готовы лечь как предыдущие хирурги. Я конечно понимаю что хирурги любят всех оперировать и не парятся особо. Ну а нам то зачем это?
-
Мега-элита
 Сообщение от kevan
Никитина Елена Юрьевна, я с ней уже несколько лет общаюсь периодически, она раньше в Вирилис работала, потом в пк на Наставников, домой ко мне приезжала и на Наставников раньше и сейчас на Дыбенко. , цены демократичные, человек душевный, только болтливая  Зато все перспективы нарисует и обстоятельно все расскажет . +79119160032 +79213050402
 Сообщение от Леди Дождь
Волошин клиника Монблан
спасибо!

Девочки, а ячменную и пшеничную кашу нам можно?