|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от НаЧу
Мой говорит: каждый день такое вижу.
У меня тренер тоже иногда комментирует... Правда не других тренеров, а тех кто самостоятельно делает какие то упражнения. Иногда может подсказать и поправить.
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
А попросить закрыть тему энерджи диет нельзя ее попросить??
Можно 😂 но им там так мозги промывают, что это не помогает 😬 я прямым текстом сказала, что приводить я туда никого не буду, сама покупать не собираюсь и очень сильно сомневаюсь в качестве этого продукта. Так она теперь с удвоенной силой про него рассказывает 😶 вот думаю, что перевесит-результат от занятий или нежелание знать про эту еду. А может и успокоится со временем
-
Ветеран
Сообщение от KurochkaRyaba
ага
Тренеры такие тренеры....
И ведь считают себя богами!
Интересно, а тренер другому тренеру не может указать на ошибку? Или это уже нарушение "профессиональной" этики
-
Участник
Девочки, вот читаю вас тут... И понимаю что пора переходить с групповых в зал с личным тренером.... Опыта ноль, как выбрать хорошего тоже не знаю. Может кто поделится хорошим тренером в спортлайфе?
с тапка
-
Космонавт
-
Наш человек
видимо в Фитнес баре, куда ты ходишь очень ответственные работники))
Я, если что-то покупаю в ФБ, то недалеко от дома, м. Выборгская.
Там довольно-таки ленивые наверное работники
Ну или я уже не вызываю своим видом никакой надежды на улучшение внешнего вида)))
-
Наш человек
насчет ухода тренера вообще печаль-печаль...
буду ждать открытия ФХ у нас..и туда-туда...
-
Наш человек
для нашего клуба (осталось 4 тренера в тренажерке) норма для одного - стоять в стороне от клиента, и активно юзать телефон, не обращая на потуги занимающегося.
К новеньким в зале подходят только с целью заманивания на персоналки.
Если сразу откажешь, то как бы ты там коряво не делал потом..им абсолютно всё равно.
Короче, с какой-то геометрической прогрессией наш клуб катиться куда-то вниз(
Да и сами муЗчины в зале некоторым образом ....ммм...как бы ласковее сказать: хамы...
Пример: сидишь на скамье делаем жим вверх, гантели 5 кг. А ему надо разведение делать в стороны с 5 кг. тк с 6 кг у него плохо идет техника...Подходит к тебе И, в прямом смысле забирает из рук. тк ему надааа 5 кг..
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
насчет ухода тренера вообще печаль-печаль...
буду ждать открытия ФХ у нас..и туда-туда...
а он туда ушел?
Ничего хорошего про новый ФХ на Ветеранов не слышала))))))
Реально муравейник говорят!
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Пример: сидишь на скамье делаем жим вверх, гантели 5 кг. А ему надо разведение делать в стороны с 5 кг. тк с 6 кг у него плохо идет техника...Подходит к тебе И, в прямом смысле забирает из рук. тк ему надааа 5 кг..
Я - Аня