|
|
Опытный подолог, аппаратный педикюр, Посоветуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Считаю, что настоящие подологи работают в медицинских серьезных центрах, а не в салонах.....от себя могу посоветовать Русановскую Елену в Клинике Пирогова на Васильевском, 14 линия
http://pirogovclinic.ru/cosmetology-...s/nail-service
-
Banned
А я своему мастеру доверяю, она очень профессионально педикюр делает, ножки после нее всегда как шелковые.
-
Banned
Я делаю аппаратный педикюр раз в три недели и ножки у мены выглядят очень привлекательно. Раньше пыталась сама справляться, а потом подруга затащила меня в студию маникюра http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/ , теперь я хожу только к ним. Это лишний повод пообщаться с подругой да и просто отдохнуть.
-
с орбиты
Сообщение от igochka333
А я своему мастеру доверяю, она очень профессионально педикюр делает, ножки после нее всегда как шелковые.
Сообщение от LudmilaYa
Я делаю аппаратный педикюр раз в три недели и ножки у мены выглядят очень привлекательно. Раньше пыталась сама справляться, а потом подруга затащила меня в студию маникюра , теперь я хожу только к ним. Это лишний повод пообщаться с подругой да и просто отдохнуть.
я так вижу, что у рекламщиков с понятием и разумением совсем нехорошо. главное ссылку впихнуть, неважно куда.
подолога от педикюрши можно научиться отличать? или это не для средних умов?
блин, зайдешь за контактами специалиста, а тебе опять под нос педикюрш безруких суют
-
Мега-элита
Так мне продолжают в личку писать вопросы, с просьбой посоветовать подолога, а с наступлением тепла сообщений больше, напишу здесь
Полина , ttps://vk.com/polina7777777, которрую здесь советовали на первой страничке - обработала мне ножки так, что первые 2 дня было больнова-то вставить на ступни. А ногти по длине оставила довольно длинными, через 1,5 недели пришлось их ровнять. Больше к ней не пойду.
Заура, которую тоже здесь советовали, посмотрев фотографии моих ног, сказала, что она занимается только проблемными ногами, и я не ее клиент
Поясню, у меня нет и никогда не было грибка, у меня , по словам подологов "отличные ножки, с которыми приятно работать", но к выбору мастера по педикюру я всегда отношусь тщательно, из-за опасений что-ибудь подцепить, поэтому выбираю подологов.
В последний раз делала педикюр в салоне рядом с домом, по совету соседки. Не скажу , что все супер, но и придраться не к чему было , разве что привычного массажа стоп было совсем мало) но своего мастера, которого смогу советовать, я пока не нашла. Поэтому сама открыта к реккомендациям !
-
Intelligenti pauca
Сообщение от Vlastelina
Я была пока только 2 раза у Полины (ее группа http://vk.com/bestpolli). Меня все устроило - стерилизация инструментов, комфортный и чистый кабинет. Ноги у меня не особо проблемные, но у меня бывают проблемы с большими пальцами - ноготь не врастает, но болит, т.е. важно как мастер подстригает ногти. Работает мастер в Выборгском районе, для меня это единственный недостаток - в идеале хотела бы в Приморском.
Была у Полины, по обработке стоп - идеально, и рекомендации дала тоже дельные. Но вот обработка ногтей - неважно, от слова совсем
-
Мега-элита
Сообщение от Президентиха
Была у Полины, по обработке стоп - идеально, и рекомендации дала тоже дельные. Но вот обработка ногтей - неважно, от слова совсем
да , а какие она вам дала дельные рекомендации? Мне, посоветовала, каждый день обрабоатывать пятки пензой. ПРи том, что у меня вообще ножки хорошенькие, если не натоптоши, вообще идеальные были. До этого ни один мастер не советовал такого
-
Сообщение от ежевика
посмотрела в группе - она ведь даже без медицинского образования!!! как они этим могут правильно заниматься и понимать патологию???? очень странно
-
А вот сюда кто-то обращался? https://vk.com/medpedicur. Есть отзывы?
-
Сообщение от ellpik
посмотрела в группе - она ведь даже без медицинского образования!!! как они этим могут правильно заниматься и понимать патологию???? очень странно
Для того,чтобы быть прекрасным подологом не обязательно иметь высшее медицинское образование.Главное иметь желание и возможность учиться у професиионалов и желание и возможность помогать в решении проблем.Исходя из Ваших слов,даже простому мастеру педикюра нужно мед.образование.Пока в нашей стране нет нормативно-правовой базы в этом вопросе и даже в реестре профессий нет такой профессии "подолог"