|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера была в роно. Мне сказали, что списки льотников будут после 20 февраля и тогда же будут рассылать направления.Т.е. по логике , до 20 февраля никаких масштабных подвижек не будет.
-
с орбиты
Сообщение от Larelin
а я все переживаю возьмут или нет в 1ый. там группу ясли 25деток набирают.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Если не секрет, в какие стоите?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Сообщение от wewochka
Вчера была в роно. Мне сказали, что списки льотников будут после 20 февраля и тогда же будут рассылать направления.Т.е. по логике , до 20 февраля никаких масштабных подвижек не будет.
Уже скоро.
-
Частый гость
Сообщение от wewochka
А чем они занимаются с первого февраля?!если списки будут только после 20???
У меня нервы уже не выдерживают с этим садиком!!!ждем уже второй год,уже мед.карту по второму кругу сделали.
-
с орбиты
Ну дык, видимо формируют этот список, доки по льготам сверяют. Документы же доносили еще в начале февраля многие!
-
Старожил
Сообщение от Fru_Björn
Девочки, подскажите, пожалуйста!
В год ребенкин в мае-июне проходили всех врачей, сейчас задумалась сделать медкарту для сада (на всякий случай), те осмотры еще действительны? Перенесет нам их педиатр в садиковую карту или надо по новой всех проходить?
Все осмотры врача действительны год. Так что если в течение года будете делать медкарту, то все осмотры занесут в карту ребенка для сада.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Наташа
-
Ветеран
Если кто-то получит направление в Московском р-не, отпишитесь, пожалуйста. Чтобы понимать, что процесс пошел.
-
Хранитель
Девочки, подскажите плиз во сколько завтра очередь занимать на приём к инспектору? Муж все таки решил сходить разведать обстановку, хоть мы и не льготники. Даже отгул на работе взял.
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
Девочки, подскажите плиз во сколько завтра очередь занимать на приём к инспектору? Муж все таки решил сходить разведать обстановку, хоть мы и не льготники. Даже отгул на работе взял.
А какой смысл идти, если все равно пошлют... Писали же выше. Надо до конца марта ждать, пока льготников не рассмотрят. В любом случае вам ничего толкового там не скажут. Ещё ни один нельготник не выходил из дверей РОНО с полной уверенностью, что попадёт в сад ))) А лапшу там так хорошо умеют вешать...
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
А какой смысл идти, если все равно пошлют... Писали же выше. Надо до конца марта ждать, пока льготников не рассмотрят. В любом случае вам ничего толкового там не скажут. Ещё ни один нельготник не выходил из дверей РОНО с полной уверенностью, что попадёт в сад ))) А лапшу там так хорошо умеют вешать...
😊Мужа мне в этом убедить не удалось. Так что завтра пойдем за лапшой.