Страница 473 из 1193 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Natalena , на сообщение « да нет там никаких прям вот проблем.... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    да нет там никаких прям вот проблем. Просто родить больше женщина не сможет никогда. Яичники-то остаются, цикл есть, гормоны вырабатываются.
    Мне Ц. сказал, я могу оставить матку, но через три года ты придешь ко мне с точно такой же миомой. Для меня смысла оставлять матку не было. Детей я больше не планировала, плюс шейка у меня с эрозией и ВПЧ с онкогенным титром. Так что у каждого своя история.
    У моей невестки через год выросла миома почти таких же размеров, не понятно от чего, вроде и муж есть и не нервная, а вот растет зараза, она даже не удаляет теперь, но матку бережет зачем-то.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

on-line Аватар для Marksi

да, у меня как-то все через одно место.
    У меня через тоже самое место ктати . Причем в буквальном смысле

חלומות מתגשמים

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    У моей невестки через год выросла миома почти таких же размеров, не понятно от чего, вроде и муж есть и не нервная, а вот растет зараза, она даже не удаляет теперь, но матку бережет зачем-то.
    мне кажется, что это гормональное все же. У меня миома на фоне третьей беременности появилась.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Marksi , на сообщение « У меня через тоже самое место ктати .... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    У меня через тоже самое место ктати . Причем в буквальном смысле
    да, мы с вами прямо в унисон.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Mai Tai , на сообщение « Теперь понятно, хотя ИМХО - странная... »

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, хотя ИМХО - странная позиция, я читала что при удаленной матке часто возникают проблемы с системами и органами с ней вроде непосредственно не связанными. Действительно тут лучше перебдеть чем недобдеть, хоть ручкой на себе пиши перед операцией - "матка мне нужна!".
    А когда обговаривается, что оперировать будет сам Волков? Он же может просто к себе на отделение положить, а оперировать будет Вася Пупкин, хирургов то много.
    Я целенаправленно к нему туда шла.
    Сначала на платный прием.Там он назначил операцию.
    Ее пришлось переносить,так как цикл на стрессе сбился.
    Еще раз ходила на прием,чтоб перезаписаться.
    Ну и перед операцией,пока наркоз не ввели,просила НН показаться,чтоб удостовериться,что точно он
    Господи!Научи меня любить!

6. ответ для Natalena , на сообщение « да нет там никаких прям вот проблем.... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

да нет там никаких прям вот проблем. Просто родить больше женщина не сможет никогда. Яичники-то остаются, цикл есть, гормоны вырабатываются.
    Мне Ц. сказал, я могу оставить матку, но через три года ты придешь ко мне с точно такой же миомой. Для меня смысла оставлять матку не было. Детей я больше не планировала, плюс шейка у меня с эрозией и ВПЧ с онкогенным титром. Так что у каждого своя история.
    Именно так. Сейчас много хирургов, которые готовы сохранить вам матку, но если до климакса еще далеко, а есть склонность к образованию и быстрому росту миом, то есть о чем задуматься.

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я целенаправленно к нему туда шла.... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я целенаправленно к нему туда шла. Сначала на платный прием.Там он назначил операцию. Ее пришлось переносить,так как цикл на стрессе сбился. Еще раз ходила на прием,чтоб перезаписаться. Ну и перед операцией,пока наркоз не ввели,просила НН показаться,чтоб удостовериться,что точно он
    А, достаточно просьбы или нужно предложить финансовую благодарность? Вообще хирургам принято деньги давать, если ты по ОМС? и когда - до или после операции?
    Я читала, что у пациенток младше 50 лет риск сердечно-сосудистых заболеваний сильно увеличивается и остеопароза.

8. ответ для Mai Tai , на сообщение « А, достаточно просьбы или нужно... »
    可愛い Аватар для Natalena

А, достаточно просьбы или нужно предложить финансовую благодарность? Вообще хирургам принято деньги давать, если ты по ОМС? и когда - до или после операции?

Я читала, что у пациенток младше 50 лет риск сердечно-сосудистых заболеваний сильно увеличивается и остеопароза.
    остеопороз и прочие прелести появляются, когда удаляют яичники и наступает климакс. Если яичники на месте, то климакса соответственно нет.

9. ответ для grey_hound , на сообщение « Именно так. Сейчас много хирургов,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Именно так. Сейчас много хирургов, которые готовы сохранить вам матку, но если до климакса еще далеко, а есть склонность к образованию и быстрому росту миом, то есть о чем задуматься.
    да-да. Почему-то у миом есть склонность к рецидиву. Что и наводит на мысли, что это все таки от гормонального фона зависит все.

10. ответ для Mai Tai , на сообщение « А, достаточно просьбы или нужно... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

О деньгах подумаете, когда прооперируетесь. Если хирург требует "благодарностей" да еще заранее, когда работа не выполнена, - я бы развернулась и ушла. Благодарят, когда дело сделано, и сделано на совесть.

Страница 473 из 1193 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »