Страница 575 из 4276 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Можно забить и ничего не обследовать,... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Можно забить и ничего не обследовать, это уже много раз обсуждали. Каждой из нас первый раз говорили про случайность. А в итоге у меня 3, у кого 4, есть и 5.
    Помню как саша-енот однажды ответила, хотите экспертментировать ценой ребенка, вперед. Многие из нас не готовы терять по собственной глупости ничего, поэтому мы тут. У нас тут изначально собрались те, которые в осознанном планировании.
    А тысячи женщин и не будут ничего изучать, и денег у них нет, и живут в маленьком городе.
    Мы же встречаем таких дурех в больницах. Кто из нас писал? Мы в слезах лежим и впору в петою лезть. А рядом мадам названивает подругам: прикинь, у меня зб, надоже, прикол какой, и такое бывает.
    Катя, я так понимаю ко второй, а тем более к третьей ЗБ было все обследование и меры приняты и все равно неудачи. Значит эти наши обследования не панацея(((( обидно до слез. И получается только пробовать и экспериментировать.... А тем времинем тысячи женщин в "неосознанном планировании"😄 рожают на ура. Сори за много букв, просто я уже превратилась в нервную дуру бегающую каждую неделю по врачам.....

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Кстати про кисту. Нужен коллективный разум.

Мне Киреева в УЗИ написала: эндометриома? Тератома?
    И то и то подлежит удалению. Звонят мне из страховой и говорят, что тератома (дермоидная киста) это врожденное, поэтому не страховой случай. И если я хочу в 122 удалять, то в случае подтверждения тератомы я оплачиваю все. Либо я выбираю другую больницу и тогда в случае тератомы меня просто переводят на омс.

Так вот вопрос. У меня в 2010 уже была лапара с удалением кисты, плюс в 2012 куча УЗИ с наблюдением кисты на другом яичнике. Ни разу мне на левом ничего не находили и не говорили. То есть большой шанс, что всё-таки это не тератома. Но, блин, эта лотерея, как-то у меня нет ни денег ни желания платить за все в 122

Кому я еще могу довериться, и где можно если что оплатить омс, это волков и Мадина. Но и мариинка и тем более Костюшко ну оооочень далеки от дома. А 122 вот она, под боком.
    Ну и думаю, нет гарантий, что именно Мадина будет меня оперировать

Что посоветуете?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Посмотрите, если не сложно.

Спасибо. Это получается то, что касается антифосфолипидного синдрома, да?

Пока жду результаты анализов на генетику, хочу перед визитом к врачу всесторонне подготовиться.
    антитела к двуспиральной ДНК (вот тут и вылезла хрень)
    антитела к аннексину IgM, IgG (норма)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы! В шоке. Сейчас смотрю, куда бы поехать на следующей неделе отдохнуть. В Ленобласть куда-нибудь. База отдыха Грузино - ВСЕ домики без удобств, удобства находятся в отельном домике на территории базы. "Это какой-то палеолит!" (с)

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для hecke

Я понимаю, что обследование нужно.
    Просто это надо будет растянуть все по времени.
    У меня нет возможности материальной сразу кинуться в бой.
    Я сейчас не работаю.
    Только муж работает.
    Итак непредвиденные траты в виде 25 тысяч на чистку с анализами материала.
    Плюс у меня скоро экзамен в гаи. Туда значит надо заслать.
    Плюс недавно муж купил билеты на самолет на юг на лето. Это тоже около 50 тысяч.

Так что все сразу по всем фронтам я обследовать не смогу.
    Надо с чего-то начинать.
    Вот и думаю, куда податься.

Но я завтра иду на узи и к своему гинекологу. Вот у нее и спрошу.
    Может инфекции вначале сдам

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Кстати про кисту. Нужен коллективный разум.

Мне Киреева в УЗИ написала: эндометриома? Тератома?
    И то и то подлежит удалению. Звонят мне из страховой и говорят, что тератома (дермоидная киста) это врожденное, поэтому не страховой случай. И если я хочу в 122 удалять, то в случае подтверждения тератомы я оплачиваю все. Либо я выбираю другую больницу и тогда в случае тератомы меня просто переводят на омс.

Так вот вопрос. У меня в 2010 уже была лапара с удалением кисты, плюс в 2012 куча УЗИ с наблюдением кисты на другом яичнике. Ни разу мне на левом ничего не находили и не говорили. То есть большой шанс, что всё-таки это не тератома. Но, блин, эта лотерея, как-то у меня нет ни денег ни желания платить за все в 122

Кому я еще могу довериться, и где можно если что оплатить омс, это волков и Мадина. Но и мариинка и тем более Костюшко ну оооочень далеки от дома. А 122 вот она, под боком.
    Ну и думаю, нет гарантий, что именно Мадина будет меня оперировать

Что посоветуете?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Вылезу из подполья, моя тема)
    Я оперировала дермоидные кисты 3!!! Раза. Первый раз множественные на обоих яичниках, потом ещё по разу на каждом. Каждый раз дермоидные подтверждались. Кроме 122 на севере есть ещё больницы. Конечно 122-хорошая, но если повыбирать из других, может и там нормально пройдёт? Все же операция не сложная, и не особо сложный послеоперационный период. А то, что костюшко и Мариинка далеко от дома-так не мотаться же каждый день туда-обратно? Меня в этот раз в принципе во вторник прооперировали а в четверг домой на выходные полежать выпустили. И если б не процедуры, которые Вам может и не нужны, то я могла бы и не возвращаться)))

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Катя, я так понимаю ко второй, а тем более к третьей ЗБ было все обследование и меры приняты и все равно неудачи. Значит эти наши обследования не панацея(((( обидно до слез. И получается только пробовать и экспериментировать.... А тем времинем тысячи женщин в "неосознанном планировании"�� рожают на ура. Сори за много букв, просто я уже превратилась в нервную дуру бегающую каждую неделю по врачам.....
    Я лично со второй зб грешу на бездействие врачей, сама я тогда еще понимала в процессе не очень много. Сейчас же долблю врачей при первых же сомнениях, ну и поднабралась информации маленько, вопросы зреют сами собой. Теперь контроль, контроль и еще раз контроль.
    Аня

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

В плюс по ОМС-меня по ОМС оперировали в этот раз в НИИ фтизиопульмонологии. Гинекология у них
    На политехнической

9. ответ для Дудуду , на сообщение « Девы! В шоке. :) Сейчас смотрю, куда... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! В шоке. Сейчас смотрю, куда бы поехать на следующей неделе отдохнуть. В Ленобласть куда-нибудь. База отдыха Грузино - ВСЕ домики без удобств, удобства находятся в отельном домике на территории базы. "Это какой-то палеолит!" (с)
    Вера.может вам посмотреть гостиничного типа что то,правда многое то что вменяемо по цене совдеп конечно. Приличное место которое я знаю это Балтиец. А коттеджи обычно на компанию рассчитаны,на двоих еще поискать придется.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « Девы! В шоке. :) Сейчас смотрю, куда... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Грин виладж посмотри
    Света На "Ты"

Страница 575 из 4276 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »