|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от assol
Можно забить и ничего не обследовать, это уже много раз обсуждали. Каждой из нас первый раз говорили про случайность. А в итоге у меня 3, у кого 4, есть и 5.
Помню как саша-енот однажды ответила, хотите экспертментировать ценой ребенка, вперед. Многие из нас не готовы терять по собственной глупости ничего, поэтому мы тут. У нас тут изначально собрались те, которые в осознанном планировании.
А тысячи женщин и не будут ничего изучать, и денег у них нет, и живут в маленьком городе.
Мы же встречаем таких дурех в больницах. Кто из нас писал? Мы в слезах лежим и впору в петою лезть. А рядом мадам названивает подругам: прикинь, у меня зб, надоже, прикол какой, и такое бывает.
Катя, я так понимаю ко второй, а тем более к третьей ЗБ было все обследование и меры приняты и все равно неудачи. Значит эти наши обследования не панацея(((( обидно до слез. И получается только пробовать и экспериментировать.... А тем времинем тысячи женщин в "неосознанном планировании"😄 рожают на ура. Сори за много букв, просто я уже превратилась в нервную дуру бегающую каждую неделю по врачам.....
-
с орбиты
Кстати про кисту. Нужен коллективный разум.
Мне Киреева в УЗИ написала: эндометриома? Тератома?
И то и то подлежит удалению. Звонят мне из страховой и говорят, что тератома (дермоидная киста) это врожденное, поэтому не страховой случай. И если я хочу в 122 удалять, то в случае подтверждения тератомы я оплачиваю все. Либо я выбираю другую больницу и тогда в случае тератомы меня просто переводят на омс.
Так вот вопрос. У меня в 2010 уже была лапара с удалением кисты, плюс в 2012 куча УЗИ с наблюдением кисты на другом яичнике. Ни разу мне на левом ничего не находили и не говорили. То есть большой шанс, что всё-таки это не тератома. Но, блин, эта лотерея, как-то у меня нет ни денег ни желания платить за все в 122
Кому я еще могу довериться, и где можно если что оплатить омс, это волков и Мадина. Но и мариинка и тем более Костюшко ну оооочень далеки от дома. А 122 вот она, под боком.
Ну и думаю, нет гарантий, что именно Мадина будет меня оперировать
Что посоветуете?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Случайность
Посмотрите, если не сложно.
Спасибо. Это получается то, что касается антифосфолипидного синдрома, да?
Пока жду результаты анализов на генетику, хочу перед визитом к врачу всесторонне подготовиться.
антитела к двуспиральной ДНК (вот тут и вылезла хрень)
антитела к аннексину IgM, IgG (норма)
-
Наш человек
Девы! В шоке. Сейчас смотрю, куда бы поехать на следующей неделе отдохнуть. В Ленобласть куда-нибудь. База отдыха Грузино - ВСЕ домики без удобств, удобства находятся в отельном домике на территории базы. "Это какой-то палеолит!" (с)
-
Наш человек
Я понимаю, что обследование нужно.
Просто это надо будет растянуть все по времени.
У меня нет возможности материальной сразу кинуться в бой.
Я сейчас не работаю.
Только муж работает.
Итак непредвиденные траты в виде 25 тысяч на чистку с анализами материала.
Плюс у меня скоро экзамен в гаи. Туда значит надо заслать.
Плюс недавно муж купил билеты на самолет на юг на лето. Это тоже около 50 тысяч.
Так что все сразу по всем фронтам я обследовать не смогу.
Надо с чего-то начинать.
Вот и думаю, куда податься.
Но я завтра иду на узи и к своему гинекологу. Вот у нее и спрошу.
Может инфекции вначале сдам
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Кстати про кисту. Нужен коллективный разум.
Мне Киреева в УЗИ написала: эндометриома? Тератома?
И то и то подлежит удалению. Звонят мне из страховой и говорят, что тератома (дермоидная киста) это врожденное, поэтому не страховой случай. И если я хочу в 122 удалять, то в случае подтверждения тератомы я оплачиваю все. Либо я выбираю другую больницу и тогда в случае тератомы меня просто переводят на омс.
Так вот вопрос. У меня в 2010 уже была лапара с удалением кисты, плюс в 2012 куча УЗИ с наблюдением кисты на другом яичнике. Ни разу мне на левом ничего не находили и не говорили. То есть большой шанс, что всё-таки это не тератома. Но, блин, эта лотерея, как-то у меня нет ни денег ни желания платить за все в 122
Кому я еще могу довериться, и где можно если что оплатить омс, это волков и Мадина. Но и мариинка и тем более Костюшко ну оооочень далеки от дома. А 122 вот она, под боком.
Ну и думаю, нет гарантий, что именно Мадина будет меня оперировать
Что посоветуете?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Вылезу из подполья, моя тема)
Я оперировала дермоидные кисты 3!!! Раза. Первый раз множественные на обоих яичниках, потом ещё по разу на каждом. Каждый раз дермоидные подтверждались. Кроме 122 на севере есть ещё больницы. Конечно 122-хорошая, но если повыбирать из других, может и там нормально пройдёт? Все же операция не сложная, и не особо сложный послеоперационный период. А то, что костюшко и Мариинка далеко от дома-так не мотаться же каждый день туда-обратно? Меня в этот раз в принципе во вторник прооперировали а в четверг домой на выходные полежать выпустили. И если б не процедуры, которые Вам может и не нужны, то я могла бы и не возвращаться)))
-
Элита
Сообщение от Хочу дочку!
Катя, я так понимаю ко второй, а тем более к третьей ЗБ было все обследование и меры приняты и все равно неудачи. Значит эти наши обследования не панацея(((( обидно до слез. И получается только пробовать и экспериментировать.... А тем времинем тысячи женщин в "неосознанном планировании" рожают на ура. Сори за много букв, просто я уже превратилась в нервную дуру бегающую каждую неделю по врачам.....
Я лично со второй зб грешу на бездействие врачей, сама я тогда еще понимала в процессе не очень много. Сейчас же долблю врачей при первых же сомнениях, ну и поднабралась информации маленько, вопросы зреют сами собой. Теперь контроль, контроль и еще раз контроль.
-
Наш человек
В плюс по ОМС-меня по ОМС оперировали в этот раз в НИИ фтизиопульмонологии. Гинекология у них
На политехнической
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Девы! В шоке. Сейчас смотрю, куда бы поехать на следующей неделе отдохнуть. В Ленобласть куда-нибудь. База отдыха Грузино - ВСЕ домики без удобств, удобства находятся в отельном домике на территории базы. "Это какой-то палеолит!" (с)
Вера.может вам посмотреть гостиничного типа что то,правда многое то что вменяемо по цене совдеп конечно. Приличное место которое я знаю это Балтиец. А коттеджи обычно на компанию рассчитаны,на двоих еще поискать придется.
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Грин виладж посмотри
Света На "Ты"