Страница 1365 из 2750 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Лёху с 7 месяцами!!:support: Не,... »

Блин, ты че меня так печалишь?))) У меня один из критериев - премиум был))) а если серьезно то все продавцы говорили, что это лучший выбор. Мистраль мне прнравился цветом, но там вроде принципиальная разница только в перекидной ручке, а по деньгам в десятку. Так что взяли фан. У нас деть стройный растет- сегодня намерили 69 см и 7650 веса, налеюсь на след год влезем)))
    Я - Яна

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я тут в Инстаграмме вот такие дождевики увидела. Универсальные для всех колясок.
    Но цена, мне кажется, очень высокая для дождевика. 2400 или 2500 вроде.

Катя, чтобы поскорее зубки вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@
    мазь не помогает?
    Не знаю даже. Во-первых, он большую часть языком слизывает , во-вторых, я не знаю, что было бы без мази))) мажет и пьем Дантинорм беби. Во все верим)

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас есть какой-то грызунок и гелем внутри. Говорят, что его надо охладить и потом грызть, должно полегчать.
    Но у меня только теория.

4. ответ для Chiky , на сообщение « У нас есть какой-то грызунок и гелем... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в мой клуб Я тут периодически на эту тему поднываю. Единственное, что я общественно полезного сделала за последние 7 лет, - получила диплом сметчика прошлой весной.
    Я получила первый диплом - стратегический менеджмент, и пару-тройку сертификатов с разных мини-курсов - когда совсем ум за разум заходил, шла чему-нибудь поучиться) А потом вот на второе и остался у меня 5ый курс+диплом, летом собираюсь идти хвосты подтягивать и на финишную... но как там оно получится еще, посмотрим.
    Правда боюсь обществу от наших дипломов пока мало пользы

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а где продаются такие коврики с сегментами 60*60 см ?

Так не хочется связываться с коврами и ковролином, а что-то надо постелить на пол обязательно
    Мне вот такую ссыль давали http://www.vsesport.ru/magkijpol.php

У нас есть какой-то грызунок и гелем внутри. Говорят, что его надо охладить и потом грызть, должно полегчать.
    Но у меня только теория.
    Ну они если и помогают, то ненадолго. Но малышня их любит пожевать.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для Levana , на сообщение « Я получила первый диплом -... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я получила первый диплом - стратегический менеджмент, и пару-тройку сертификатов с разных мини-курсов - когда совсем ум за разум заходил, шла чему-нибудь поучиться) А потом вот на второе и остался у меня 5ый курс+диплом, летом собираюсь идти хвосты подтягивать и на финишную... но как там оно получится еще, посмотрим.

Мне вот такую ссыль давали http://www.vsesport.ru/magkijpol.php

Ну они если и помогают, то ненадолго. Но малышня их любит пожевать.
    спасибо за ссылку! Пойду изучать

6. ответ для Chiky , на сообщение « спасибо за ссылку! Пойду изучать »
    с Луны Аватар для Oooops

Я тут в Инстаграмме вот такие дождевики увидела. Универсальные для всех колясок.
    Какая-то неадекватная цена. А нет ничего на тему дождевиков на али?

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Насколько помню в стаж идет максимум 6 лет из всех отпусков по уходу за ребенком, неважно сколько их, отпусков этих, хоть десяток. У меня-то 7 лет вполне обычного стажа, я еще до первого декрета то ли 3 то ли 4 года отработала.
    Спасибо. Всё равно за рамки допустимого безделья вылезла уже

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Блин, ты че меня так печалишь?))) У меня один из критериев - премиум был))) а если серьезно то все продавцы говорили, что это лучший выбор. Мистраль мне прнравился цветом, но там вроде принципиальная разница только в перекидной ручке, а по деньгам в десятку. Так что взяли фан. У нас деть стройный растет- сегодня намерили 69 см и 7650 веса, налеюсь на след год влезем)))
    А зачем ты печалишься? Тебе шашечки или ехать престиж или качество? Премиум - это стокке, бугабу, джулз. Но вот например у бугабу сервис в РФ не очень, у меня у джулз резина на колёсах потрескалась (ну я больше списываю на естественный износ, у меня коляска б/у)

Но у меня только теория.
    Вот да. Но я ни разу так не делала

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Зато муж будет тобой гордиться Я себя этим успокаиваю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Какая-то неадекватная цена. А нет... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Спасибо. Всё равно за рамки допустимого безделья вылезла уже

А зачем ты печалишься? Тебе шашечки или ехать престиж или качество? Премиум - это стокке, бугабу, джулз. Но вот например у бугабу сервис в РФ не очень, у меня у джулз резина на колёсах потрескалась (ну я больше списываю на естественный износ, у меня коляска б/у)

Вот да. Но я ни разу так не делала

Зато муж будет тобой гордиться Я себя этим успокаиваю

Хм, муж и гордиться - эио точно не про меня( он считает меня бездельницей а мою работу - блажью моей. А я уже глубоко беременная категорию получила, он никак не отреагировал вообще, ну и ладно

Мега-элита Аватар для Суккулент

У меня муж тоже давно махнул рукой на мои работы. Главное-успевать детей забирать и денег на дорогу,чтобы доехать до работы не просить.
    Проезд подорожал серьезно,и кроме шуток ,поедка на работу по экономическим соображениям перестает себя оправдывать.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Катя, чтобы поскорее зубки вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@
    мазь не помогает?
    Мне дождевик такого типа достался в придачу к Эмальюнге. Так что половина стоимости коляски оказывается уже сьэкономлена. Такие дождевики из плащевки существенно удобнее полиэтиленовых.
    Как то давно я попалась на развод про дышаший полиэтилен и купила в Детях прозрачный дождевик за 1000.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Какая-то неадекватная цена. А нет... »

)
    На Али нашла только полиэтиленовые. Про цену согласна.
    Пока искала, встретила такую штуку. Интересно зачем это?
    Таня

Страница 1365 из 2750 « Первая 36586512651315135513611362136313641365136613671368136913751415146518652365 Последняя »