|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Блин, ты че меня так печалишь?))) У меня один из критериев - премиум был))) а если серьезно то все продавцы говорили, что это лучший выбор. Мистраль мне прнравился цветом, но там вроде принципиальная разница только в перекидной ручке, а по деньгам в десятку. Так что взяли фан. У нас деть стройный растет- сегодня намерили 69 см и 7650 веса, налеюсь на след год влезем)))
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Я тут в Инстаграмме вот такие дождевики увидела. Универсальные для всех колясок.
Но цена, мне кажется, очень высокая для дождевика. 2400 или 2500 вроде.
Катя, чтобы поскорее зубки вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь не помогает?
Не знаю даже. Во-первых, он большую часть языком слизывает , во-вторых, я не знаю, что было бы без мази))) мажет и пьем Дантинорм беби. Во все верим)
-
Хранитель
У нас есть какой-то грызунок и гелем внутри. Говорят, что его надо охладить и потом грызть, должно полегчать.
Но у меня только теория.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Добро пожаловать в мой клуб Я тут периодически на эту тему поднываю. Единственное, что я общественно полезного сделала за последние 7 лет, - получила диплом сметчика прошлой весной.
Я получила первый диплом - стратегический менеджмент, и пару-тройку сертификатов с разных мини-курсов - когда совсем ум за разум заходил, шла чему-нибудь поучиться) А потом вот на второе и остался у меня 5ый курс+диплом, летом собираюсь идти хвосты подтягивать и на финишную... но как там оно получится еще, посмотрим.
Правда боюсь обществу от наших дипломов пока мало пользы
Сообщение от Chiky
Девочки, а где продаются такие коврики с сегментами 60*60 см ?
Так не хочется связываться с коврами и ковролином, а что-то надо постелить на пол обязательно
Мне вот такую ссыль давали http://www.vsesport.ru/magkijpol.php
Сообщение от Chiky
У нас есть какой-то грызунок и гелем внутри. Говорят, что его надо охладить и потом грызть, должно полегчать.
Но у меня только теория.
Ну они если и помогают, то ненадолго. Но малышня их любит пожевать.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Я получила первый диплом - стратегический менеджмент, и пару-тройку сертификатов с разных мини-курсов - когда совсем ум за разум заходил, шла чему-нибудь поучиться) А потом вот на второе и остался у меня 5ый курс+диплом, летом собираюсь идти хвосты подтягивать и на финишную... но как там оно получится еще, посмотрим.
Мне вот такую ссыль давали http://www.vsesport.ru/magkijpol.php
Ну они если и помогают, то ненадолго. Но малышня их любит пожевать.
спасибо за ссылку! Пойду изучать
-
с Луны
Я тут в Инстаграмме вот такие дождевики увидела. Универсальные для всех колясок.
Какая-то неадекватная цена. А нет ничего на тему дождевиков на али?
Сообщение от mamamalchikov
Насколько помню в стаж идет максимум 6 лет из всех отпусков по уходу за ребенком, неважно сколько их, отпусков этих, хоть десяток. У меня-то 7 лет вполне обычного стажа, я еще до первого декрета то ли 3 то ли 4 года отработала.
Спасибо. Всё равно за рамки допустимого безделья вылезла уже
Сообщение от Yan_yan
Блин, ты че меня так печалишь?))) У меня один из критериев - премиум был))) а если серьезно то все продавцы говорили, что это лучший выбор. Мистраль мне прнравился цветом, но там вроде принципиальная разница только в перекидной ручке, а по деньгам в десятку. Так что взяли фан. У нас деть стройный растет- сегодня намерили 69 см и 7650 веса, налеюсь на след год влезем)))
А зачем ты печалишься? Тебе шашечки или ехать престиж или качество? Премиум - это стокке, бугабу, джулз. Но вот например у бугабу сервис в РФ не очень, у меня у джулз резина на колёсах потрескалась (ну я больше списываю на естественный износ, у меня коляска б/у)
Сообщение от Chiky
Но у меня только теория.
Вот да. Но я ни разу так не делала
Сообщение от Levana
Зато муж будет тобой гордиться Я себя этим успокаиваю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Спасибо. Всё равно за рамки допустимого безделья вылезла уже
А зачем ты печалишься? Тебе шашечки или ехать престиж или качество? Премиум - это стокке, бугабу, джулз. Но вот например у бугабу сервис в РФ не очень, у меня у джулз резина на колёсах потрескалась (ну я больше списываю на естественный износ, у меня коляска б/у)
Вот да. Но я ни разу так не делала
Зато муж будет тобой гордиться Я себя этим успокаиваю
Хм, муж и гордиться - эио точно не про меня( он считает меня бездельницей а мою работу - блажью моей. А я уже глубоко беременная категорию получила, он никак не отреагировал вообще, ну и ладно
-
Мега-элита
У меня муж тоже давно махнул рукой на мои работы. Главное-успевать детей забирать и денег на дорогу,чтобы доехать до работы не просить.
Проезд подорожал серьезно,и кроме шуток ,поедка на работу по экономическим соображениям перестает себя оправдывать.
-
Мега-элита
Катя, чтобы поскорее зубки вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@
мазь не помогает?
Мне дождевик такого типа достался в придачу к Эмальюнге. Так что половина стоимости коляски оказывается уже сьэкономлена. Такие дождевики из плащевки существенно удобнее полиэтиленовых.
Как то давно я попалась на развод про дышаший полиэтилен и купила в Детях прозрачный дождевик за 1000.
-
Элита
Сообщение от Oooops
)
На Али нашла только полиэтиленовые. Про цену согласна.
Пока искала, встретила такую штуку. Интересно зачем это?
Таня