| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
У меня знакомая вполне довольна тако аливой, и обошлась одной коляской, без тростей легких и т п.
Такая коляска :

я допускаю, что можно обойтись одной коляской, кто-то в год уже не пользуется, речь не об этом, ну может это я странная, но по мне хранить 5-6 лет вот такую гору - смысл? ведь наверняка появится что-то более симпатичное, удобное, легкое (список можно продолжать)... мало того, что нужно место для хранения, так ведь еще и условия, при неправильном хранении она и заржаветь может, плесенью покрыться... Это как с машиной - хочешь, чтоб работала - пользуйся, если не пользуешься, то сохнут и портятся всякие резинки-прокладки и начинаются серьезные поломки...
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Макларены новые то же легкие сейчас. Воло, триумф и квест
Это да... но рогульки-это не мое... хотя надо на тестдрайв напроситься макларена, может они и пойдут. Именно макларен я и не катала.
а покупать, чтобы осознать, что все же это не мое- не хочется...
И что из этой троицы может подойти спящему на улице 6тимесячному малышу?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
 Сообщение от Var
я допускаю, что можно обойтись одной коляской, кто-то в год уже не пользуется, речь не об этом, ну может это я странная, но по мне хранить 5-6 лет вот такую гору - смысл? ведь наверняка появится что-то более симпатичное, удобное, легкое (список можно продолжать)... мало того, что нужно место для хранения, так ведь еще и условия, при неправильном хранении она и заржаветь может, плесенью покрыться... Это как с машиной - хочешь, чтоб работала - пользуйся, если не пользуешься, то сохнут и портятся всякие резинки-прокладки и начинаются серьезные поломки...
согласна полностью.
Да и требования к коляске могут изминится
 Сообщение от Грациозная Лань
Это да... но рогульки-это не мое... хотя надо на тестдрайв напроситься макларена, может они и пойдут. Именно макларен я и не катала.
а покупать, чтобы осознать, что все же это не мое- не хочется...
И что из этой троицы может подойти спящему на улице 6тимесячному малышу?
квест 16 года
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Спасибо!
Не знала, что можно заказать и не выкупать. Это супер!
Всё таки продолжаю медитировать на Комби.
Конечно можно... правда, продавцы будут не в восторге. Там же возврат можно сделать в течение 7-14 дней со дня покупки, если не катать на улице, т.е. заказать доставку на дом, оплатить и подумать дома спокойно, надо или нет. Новую можно сдать. но только самим везти на Седова.
Сама на них смотрю... но мы вас постарше, поэтому некоторые сомнения у меня есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Var
Абсолютно с вами согласна!!!!
Написала я...которая хранила стал для кормления пег перего огромный после первого ребенка. Сын в нем сидеть отказался.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
У Вас ребенок будет в комбез+ конверт.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
 Сообщение от ksenyz
Поняла, значит будем наращивать мускулы.
Тевтония Фан - симпатичная, единственное - складывается отдельно шасси только. Это на мой взгляд не очень удобно. Так же у Инглизины трилоджи. Какая из них лучше?
Baby jogger versa - очень понравилась прямо всем, корме "не тяжелая", но ее не купить у нас. А почему? И где тогда покупают?
У меня трилоджи - складывается прогулка вместе с шасси почему нет? Сиденье должно при сложении чтоять лицом к миру и все
-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Конечно можно... правда, продавцы будут не в восторге. Там же возврат можно сделать в течение 7-14 дней со дня покупки, если не катать на улице, т.е. заказать доставку на дом, оплатить и подумать дома спокойно, надо или нет. Новую можно сдать. но только самим везти на Седова.
Сама на них смотрю... но мы вас постарше, поэтому некоторые сомнения у меня есть.
Супер! Я в первый раз, поэтому не знала [emoji5] как хорошо, что хоть дома можно потестить.
А вам сколько? На них пишут, что аж до 3 лет можно.
-
с орбиты
Приехаи ко мне собачки 
по этому случаю поменяла кап )
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Приехаи ко мне собачки 
по этому случаю поменяла кап )
Зорошие собачки )
Вовочка, Мишенька и Димочка