Страница 806 из 5687 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « У меня знакомая вполне довольна тако... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня знакомая вполне довольна тако аливой, и обошлась одной коляской, без тростей легких и т п.
    Такая коляска :
    я допускаю, что можно обойтись одной коляской, кто-то в год уже не пользуется, речь не об этом, ну может это я странная, но по мне хранить 5-6 лет вот такую гору - смысл? ведь наверняка появится что-то более симпатичное, удобное, легкое (список можно продолжать)... мало того, что нужно место для хранения, так ведь еще и условия, при неправильном хранении она и заржаветь может, плесенью покрыться... Это как с машиной - хочешь, чтоб работала - пользуйся, если не пользуешься, то сохнут и портятся всякие резинки-прокладки и начинаются серьезные поломки...

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Макларены новые то же легкие сейчас.... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Макларены новые то же легкие сейчас. Воло, триумф и квест
    Это да... но рогульки-это не мое... хотя надо на тестдрайв напроситься макларена, может они и пойдут. Именно макларен я и не катала.
    а покупать, чтобы осознать, что все же это не мое- не хочется...
    И что из этой троицы может подойти спящему на улице 6тимесячному малышу?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    я допускаю, что можно обойтись одной коляской, кто-то в год уже не пользуется, речь не об этом, ну может это я странная, но по мне хранить 5-6 лет вот такую гору - смысл? ведь наверняка появится что-то более симпатичное, удобное, легкое (список можно продолжать)... мало того, что нужно место для хранения, так ведь еще и условия, при неправильном хранении она и заржаветь может, плесенью покрыться... Это как с машиной - хочешь, чтоб работала - пользуйся, если не пользуешься, то сохнут и портятся всякие резинки-прокладки и начинаются серьезные поломки...
    согласна полностью.
    Да и требования к коляске могут изминится
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Это да... но рогульки-это не мое... хотя надо на тестдрайв напроситься макларена, может они и пойдут. Именно макларен я и не катала.
    а покупать, чтобы осознать, что все же это не мое- не хочется...
    И что из этой троицы может подойти спящему на улице 6тимесячному малышу?
    квест 16 года

4. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Спасибо! Не знала, что можно... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не знала, что можно заказать и не выкупать. Это супер!
    Всё таки продолжаю медитировать на Комби.
    Конечно можно... правда, продавцы будут не в восторге. Там же возврат можно сделать в течение 7-14 дней со дня покупки, если не катать на улице, т.е. заказать доставку на дом, оплатить и подумать дома спокойно, надо или нет. Новую можно сдать. но только самим везти на Седова.

Сама на них смотрю... но мы вас постарше, поэтому некоторые сомнения у меня есть.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна!!!!
    Написала я...которая хранила стал для кормления пег перего огромный после первого ребенка. Сын в нем сидеть отказался.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Ленок_ , на сообщение « А меня в комби смутил текстиль для... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
    У Вас ребенок будет в комбез+ конверт.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Поняла, значит будем наращивать... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Поняла, значит будем наращивать мускулы.
    Тевтония Фан - симпатичная, единственное - складывается отдельно шасси только. Это на мой взгляд не очень удобно. Так же у Инглизины трилоджи. Какая из них лучше?

Baby jogger versa - очень понравилась прямо всем, корме "не тяжелая", но ее не купить у нас. А почему? И где тогда покупают?
    У меня трилоджи - складывается прогулка вместе с шасси почему нет? Сиденье должно при сложении чтоять лицом к миру и все

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Конечно можно... правда, продавцы будут не в восторге. Там же возврат можно сделать в течение 7-14 дней со дня покупки, если не катать на улице, т.е. заказать доставку на дом, оплатить и подумать дома спокойно, надо или нет. Новую можно сдать. но только самим везти на Седова.

Сама на них смотрю... но мы вас постарше, поэтому некоторые сомнения у меня есть.
    Супер! Я в первый раз, поэтому не знала [emoji5] как хорошо, что хоть дома можно потестить.
    А вам сколько? На них пишут, что аж до 3 лет можно.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Приехаи ко мне собачки
    по этому случаю поменяла кап )

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Приехаи ко мне собачки :love: по этому... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Приехаи ко мне собачки
    по этому случаю поменяла кап )
    Зорошие собачки )
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 806 из 5687 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »